Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

есть немного, но зато по бордюрам скакать не страшно, а это для парковки в центре москвы ой как нужно!

Изменено пользователем Jester

Поделиться этим сообщением

Спасибо!))

У тебя почти также смотрится) только дверей меньше и колеса смотрятся как будто колхозно крашенные..

На мой вкус на темно синем офигенно белые смотрятся! потом поменяю на 17шки слик, ну или эти перекрашу если будет мало денешков)

ну мне как бы купе по более нравитца - нет лишних дверей - лишних проемов и ручек)). А насчет колес зря ты так - они покрашены порошковым покрыием и причем очень достойно ! Согласен смотрятся не очень - т.к. малый радиус но Я за колхоз это не считаю т.к. по крайней мере они не вычурны, прост они теряются ! Колхоз это например колпаки - фууууу - хоть какие все-равно колхоз-колхозом! И по мне не белый идет к такому цвету как у нас а серебро. Но опять же на вкус и цвет....

Изменено пользователем Pro-Ufimec

Вот помылся, пофоткался на отстойной штампофке! Не*цензура*агодарное занятие пытаться слепить подобие HDR из телефонных фоток :thank_you2:

жду когда приедет из Пендосстана Nikon D90 :thank_you2:

dc8065c7a691.jpg

af2d4c95ff4a.jpg

ad1ddadcd1b4.jpg

223428ca6d86.jpg

Всё хорошо, но весь вид портят ветровики на дверях (знаю, знаю что удобно) и рыжие задние фонари. Они ваще не в тему особенно на т.синем носке и с такой передней оптикой, кароч надо приводить к общему стилю.

У всех разное понятие стиля, разве что классика одна.

Это ты типа вписался за своего бывшего гошу :smoke: ? Оно и понятно, что вкусы и взгляды у всех разные, но согласись, что носок автора (ИМХО) пока ещё далёк от цельного образа, из за имеющих место противоречий.

И с вашего позволения парочку из них я так сказать - озвучу, опять же как это вижу я

1) Ну никак не гармонирующая между собой оптика, а задняя ещё и в целом с машиной.

2) Бэдлук - это конечно хорошо, но и это некоторая заявка на стиль, эксклюзивность и т.д, и он как бы требует продолжения, а это как минимум каких-то элементов обвеса, ну хотя бы просто "замазанных" бамперов, заниженной подвески и т.п.

Ну и опять же ветровики, я знаю, что с ними удобно, но это аксессуар более утилитарных , ни на что не претендующих транспортных средств, и какого бы стиля вы не придерживались (ИМХО) они ни в один из них не вписываются, так как Гольфа они портят.

Я ни в ком случае не хочу обидеть автора темы и понимаю, что на всё нужны время и деньги, но думаю, что рано или поздно его гольфик обретёт свой стиль.

Насчет фонарей в точку.рыжие отстой но никак не могу выбрать замену...просто красные америкосские не хочу, диоды не хочу...

Ветровики снять - ну это фигушки стиль не стиль а пользы от них тем более зимой гораздо больше чем от обвесов и занижений которых на этой машине точно не будет. Итак черпаю бордюры..

В скором времени будут установлены DRL и под вопросом ксенон..и еще помял немножко банку глушителя..думаю заменить на Atiho они и стоят дешево и вид ничетак..звук особо не колышет..только вот как подобрать и где ставить не знаю

Надо либо занижать либо колёса R18 ставить ИМХО!

спасибо за комментарий, но я в совете "как изменить внешний вид машины" не нуждаюсь)

по поводу занижения высказался, 18 лаптей тоже не будет 17 максимум.

Насчет фонарей в точку.рыжие отстой но никак не могу выбрать замену...просто красные америкосские не хочу, диоды не хочу...

А штатные затемнённые фонари не рассматривал? ИМХО зачётно они смотрятся, если не одни тюнячие не нравятся, то выбор напрашивается сам собой. Можно даже взять не оригинал, а TYC например. Я внешне ваще разницы не заметил между оригиналом и TYCом.

А штатные затемнённые фонари не рассматривал? ИМХО зачётно они смотрятся, если не одни тюнячие не нравятся, то выбор напрашивается сам собой. Можно даже взять не оригинал, а TYC например. Я внешне ваще разницы не заметил между оригиналом и TYCом.

рассматривал, не нравятся категорически. тюнячих на примете много, но т.к. авто разваливается на глазах сейчас не до них :viannen_27:

рассматривал, не нравятся категорически. тюнячих на примете много, но т.к. авто разваливается на глазах сейчас не до них :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

А что с твоим гольфиком стряслось?

Изменено пользователем Vetik

поломался чуток..авария

Не, ну ты здесь немного не прав, обвиняя его в том, что он посыпался. В том, что случилось с рычагом, приводом и т.д. он же не виноват. Это так сказать несчастный случай. Так что не кати на него бочку:)))

глупый вопрос а, что на до сделать с капотом что бы было так же как у тебя???

Vetik возможно)) но вторая часть марлезонского балета - это не ко мне)

Колокольчиков, заказать бедлук, предложений на форуме хватает..мне варили не на форуме, сделали *цензура* - криво сварен при закрывании бьет по правой фаре а у левой зазор, зашпаклеван неайс, заметно при *цензура*изком рассмотрении, и внутренности пачкаются больше

На вкус и цвет фломастеры разные, ну а мне вот захотелось приобщиться к европе и поставить DRL :viannen_27:

На *цензура*ее в пендосстане за небольшие 49$ (по сравнению с нашими ценами от 4к) были приобретены такие вот штуки местной фирмы JDM Auto Light

4b0f0f529712.jpg

Фото 1

с размерами немного прогадал, в решетки не влезали, пришлось немножко покромсать и залить любимым оружием изготовителей подиумов для акустики - эпоксидкой)

запитал напрямую с аккумулятора, управление через обычное 4 контактное реле, которое брал с генератора (синий провод идущий на приборку)

74e74bcec072.jpg

Фото 2

светят не как противотуманки, но у них предназначение другое..

7cd68a8564d4.jpg

Фото 3

942767ea6fd5.jpg

Фото 4

Попутно на том же вражеском *цензура*ее был куплен за целых ТРИ бакса Зайка)

e9f5df751645.jpg

Фото 5

Молодца, тока надо было процесс колхозинга запечатлеть, я вот тоже хочу что-то подобное замутить, но всё никак не решусь. Сфотай хотя бы покрупнее решётки со встроенными фонариками. К стати, решётки так и держаться на штатных защёлках или что-то с креплениями мутил?

Молодца, тока надо было процесс колхозинга запечатлеть, я вот тоже хочу что-то подобное замутить, но всё никак не решусь. Сфотай хотя бы покрупнее решётки со встроенными фонариками. К стати, решётки так и держаться на штатных защёлках или что-то с креплениями мутил?

крупнее там страшно))она висят на эпоксидке не шибко аккуратно, часть ребра вырезать пришлось - толстые дрлы(

с креплениями не все гладко, сделал бы нормально, но решетки ставятся в уже прикрученных бампер! поэтому на штатных + стальной проволкой нагретой проткнул сверху и приклеил на супер клей.. колхоз полнейший(

зато проводка в лучшем виде) думаю сделать ли чтобы отключались при *цензура*ижнем или фиг с ним.. наверное второе

Заказал на Ебае парочку видеорегистраторов по цене 139$ за чтучку!

Приехали они быстро за 2 недели и 2 дня, это учитывая во первых, что неделю из этого срока в Китае был новый год, а во-вторых про нашу доблестную почту россии рассказывать не надо, именно из за нее к нам много продавцов на *цензура*ее отказываться посылать товары. Ну дело то не об этом!)

88cd9d9d575a6231-main.jpg88cd9d9d76ccd00f-main.jpg

88cd9d9df55032df-main.jpg88cd9d9e2562bd28-main.jpg

Что очень приятно в настройках девайса оказывается есть русский язык!) Виват! Переводить там конечно нечего, но все равно приятно же.

Чтобы не было проблем с таможней и прочими "органами" продавцы очень любят отправлять посылки с пометкой Gift (подарок) в моем случае у меня был корпус мобильника Phone case с объявленной стоимостью в 10$ =) и это при внушительных размерах упаковочки, массе в 1.09 кг и наклееных китайских марках общей суммой на 156.10$ =/ не понятна!

В наших магазинах кстати данный аппарат имеется под маркой Alpha DVR-300G HD и средней стоимости около 7800рэ. а я купил по 4200! выгода как никак)

www.avtoprofi.ru/Alpha-DVR-300G-HD.html

Поскольку ничего из тунинха и не тунинха мне не нравится кроме куска пластика типа "хеллы мэджык колор *цензура*эк" который почему то оценивают в 10-12т.р. что само по себе бред, решил попробовать затонировать сток.

Поехал к предыдущему хозяину гольфаhttp://www.drive2.ru/users/diab/ за что ему большое спасибо, и пока голодная овчарка бегала на улице на морозе, мы в тепле сотворили вот чёт-такое.

А еще кадафи оказывается власть потерял, а в какой-то там стране за хождение в купальных костюмах ВНЕ зоны пляжа сажают на 6 месяцев! о_О у нас еще ниче так страна то.

88cda4030e021f7b-main.jpg88cda4035d8bda63-main.jpg

88cda403ad2d630e-main.jpg

Вышло темновато, я думал будет светлее.Однако и днем и ночью видно хорошо

Заодно купил зачем-то диоды в стоп-сигналы о какие

SHO-ME 5613-F/Red

avtogsm.ru/SHO-ME%205613-F-Red%20-p3044.html

и что-же? они горят тусклее лампочек! как и положено диодам загораются быстро но чёт-не то тем более с тонированными фонарями.снял в общем) думаю теперь куда бы их присунуть)

обновочки на лето.

СМК Авиатехнология AG15 17" вылет аццкий et30

рЭзина Bridgestone Potenza 225/45/R17

Не стерпел прикрутил это дело и прокатился кружок вокруг гаража для фото и обратно снял, рановато исчо!

Что касается веса:

Штамповка 15" с зимой 195/65 весит 18кг

Ауди-Литье 16" с 205/55 весит 18.5кг

Ковка 17" с 225/45 весит 19кг

(=

хочу наклейки теперь на колпачок диска в стиле R32) или VW хотяб

PS. качество хромает — снимал не на калькулятор, на ыфон)

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...9bae9-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...39de0-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...6a991-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...5f02e-large.jpg

Кстати на последнем фото видно как светят фонари тонированные пленкой. Как и было!