STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Диски одобрямс!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 надо тему переименовать))) в родился Т3!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Эд, уважаю за такой порыв! Только у меня одна просьба: сделай это не так как ты пишешь тут сообщения ;) А так, чтобы окружающие стремились на тебя ровняться! присоединяюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 друг продает класику вольво http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10800828-630a.html машинка в идиальном состоянии все что поменяно минялось при мне ))) мож каму будет интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 друг продает класику вольво http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10800828-630a.html машинка в идиальном состоянии все что поменяно минялось при мне ))) мож каму будет интересно. :'arcastic_blum: Если кого интересует, могу продать такую же в 2 раза девшевле, состояние тож хорошее, коричнео цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 друг продает класику вольво http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10800828-630a.html машинка в идиальном состоянии все что поменяно минялось при мне ))) мож каму будет интересно. :'arcastic_blum: посмеялся, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 посмеялся, да? ну не я ж продаю )))) мне дык всеравно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 http://vkontakte.ru/redlife#/redlife?z=vid...52fb7e8478901e3 кстати переименуйте тему в Реинкарна́ция с гольфа в деда гольфа ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 кстати переименуйте тему в Реинкарна́ция с гольфа в деда гольфа ))) Дак твоя тема - ты и переименуй... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) что было сделано с бусом: 1. гидроуселитель - заказан и привезен осталось токо оплатить(цена вопроса 15 рублей) 2. кондей или климат - климаты не ставились токо если ставить вебасто(кондей заказан цена 1000 евро) 3. винты -60мм - куплены ждут установки 4. 16 диски на 45 профиле - куплены 17 диски на 45 резине щаз в покраске и ждут установки 5. люк панорамный в крышу - думаю а стоит ли? 6. тонировка по кругу глухая - сделана евро тонировка 7. салон от мульта(столик и кровать) - диван-кровать привезен с украины и ждет установки(цена 300 евро) столик с панелью заказан 8. перетяжка родной обшивки салона чем-нить более приятным и эстетичным - выбираем материал и экспериментируем в тихаря(токо готовый вариант будет представлен) 9. замена двигателя с 1.6 TD на 1.9 TD с 5 ступкой (щаз 4 ступка) - пока откапитали родной(копятся деньги под установку дрыгателя субару или от B6) 10. перекрасить в белый перламутр - железо частично куплено, шас ищется краска. 11. куплен обвес от мульта родной ждет покраски и установки 12. установлены вместо родных передних сидений из кожи молодого чебурашки серые сидушки от бмв 39 кузов 13. поменяны круглые фары от транспортера на квадратные фары с противотуманками от мультивена. Изменено 12 Июля 2011 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Эд, когда я читаю твои сообщения, во мне просыпается училка по русскому языку :)) смотри, не перестанешь писать с такими ошибками, на встрече линейкой получишь и двойку нарисую на твоем бусике гвоздиком! :))) и в названии темы ошибка... хоть ее исправь :) Ничего личного и извини за офф, но, *цензура*ин, реально, смысл написанного теряешь, когда такие ошибки Изменено 12 Июля 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Эд, когда я читаю твои сообщения, во мне просыпается училка по русскому языку :)) смотри, не перестанешь писать с такими ошибками, на встрече линейкой получишь и двойку нарисую на твоем бусике гвоздиком! :))) и в названии темы ошибка... хоть ее исправь :) Ничего личного и извини за офф, но, *цензура*ин, реально, смысл написанного теряешь, когда такие ошибки да Катена будь моей училкой ))))) писал ночью плин спать хотелось щаз поправим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) млин)надо тоже заняться машиной) меня вдохновляют такие люди)которые столь сторательно переделывают свой авто в нечто что становится безценно для души) Изменено 20 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 проложи прокладочки прорезиненные где болты. а вообше у меня стояла оригинальная защита ни разу не дрибежала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) проблема решена,затянул болт правый ( по ходу движения) вроде прошла болезнь,странно быстро отвернулся болт...дабы недавно подушка лопнула двигателя...и двигатель на защиту сел,так защиту ж снимали и закрепляли заново ,разболталось крепление,или закрутили плохо Изменено 20 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Апнем темку )) в обшемто привалило счастье мне - ход работ и изврашенства с бусом можно посмотреть вот тут - воть тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Эд, тебе везет с женщинами. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Сочувствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) фотки ущерба --------> клик Изменено 28 Ноября 2011 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Эд,ну это просто пиз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Искренне жаль бусика... Аккуратнее товарищи на дорогах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 акуратнее не акуратнее а от му.......ба за рулем в соседней машине не спасет. смотрим ролик ДТП если не в курсе как ето случилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Не спорю... Я просто сказал в принципе, чтоб аккуратнее, ролик смотрел, не имел ввиду что ты был неаккуратен Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 а я то думал,что за одноглазый т3 мне мигает,с утра,да еще и на набережной) восстановишь,будет еще лучше чем был,удачи ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Для интересующихся сообшаю *цензура*ижайшие пару недель я собираюсь ехать в Ригу, Вильнюс. собственно если кавото что то интересует там и это что то надо привезти в питер то сообшайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах