Freezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Подскажите в какую сторону должна быть стрелка на фильтре?Поставил стрелкой к двигателю.Лишний раз снимать нет желания.Сейчас же задумался бывают же случаи что к баку ставят.Двигатель 1.6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Стрелка по направлению течения топлива. То есть от бака к двигателю, все правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Спасибо.Забыл еще добавить,что до этого машина ездила со старым фильтром порядка 20 тыс. и стрелка указывала на бак(меняли оффициалы).Как черевато это сказалось или пронесло?Вроде едет и едет никаких задержек и провалов сейчас не наблюдаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Если что, пусть спецы меня поправят, но предполагаю, что при установке в обратном направлении у фильтра будет неправильное сопротивление, и от этого, возможно, большая нагрузка на насос... короче, думаю, что если сейчас все работает нормально, можно на этот счет не париться ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Лишний раз доказывает, что к официалам есть смысл ездить только во время грантии!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 через какой интервал его менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 через какой интервал его менять? рекомендуют каждые 20 тыщ в наших условиях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 он засреться быстрей не в том напровлении мне кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Парни, помогите! Не могу снять трубки которые подходят к фильтру тонкой очистки. На силу-страшно они платмассовые. В чем прикол? Сижу в гараже. Жду. Спасибо заранее. Я на грани отчаяния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaanya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Нужно нажать на "пимпочку" сбоку на трубке,которая одевается на фильтр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Вам грязь не дает возможности вдавить пластиковый фиксатор. Попробуйте размочить ВЭДешкой, и тонкой отверткой или шилом по возможности очистить от грязи. И потом расшевеливать туда/сюда....долго и нудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Всем спасибо-не помогло, в смысле я не дождался:) Частный самоделкин за банку кофе поменял. Правда зараза не показал как, говорит что кофе любит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах