Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Подскажите в какую сторону должна быть стрелка на фильтре?Поставил стрелкой к двигателю.Лишний раз снимать нет желания.Сейчас же задумался бывают же случаи что к баку ставят.Двигатель 1.6.

Поделиться этим сообщением

Спасибо.Забыл еще добавить,что до этого машина ездила со старым фильтром порядка 20 тыс. и стрелка указывала на бак(меняли оффициалы).Как черевато это сказалось или пронесло?Вроде едет и едет никаких задержек и провалов сейчас не наблюдаю.

Если что, пусть спецы меня поправят, но предполагаю, что при установке в обратном направлении у фильтра будет неправильное сопротивление, и от этого, возможно, большая нагрузка на насос... короче, думаю, что если сейчас все работает нормально, можно на этот счет не париться )

Лишний раз доказывает, что к официалам есть смысл ездить только во время грантии!!

Парни, помогите! Не могу снять трубки которые подходят к фильтру тонкой очистки. На силу-страшно они платмассовые. В чем прикол? Сижу в гараже. Жду. Спасибо заранее. Я на грани отчаяния.

Вам грязь не дает возможности вдавить пластиковый фиксатор. Попробуйте размочить ВЭДешкой, и тонкой отверткой или шилом по возможности очистить от грязи. И потом расшевеливать туда/сюда....долго и нудно.

Всем спасибо-не помогло, в смысле я не дождался:)

Частный самоделкин за банку кофе поменял. Правда зараза не показал как, говорит что кофе любит)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти