Перейти к контенту
Golf IV Club
dark666

Лямбда Зонд

Рекомендованный пост

ребзя нужна такая вещь:очень нужно узнать размер резьбы под датчик лямбда в катализаторе на 1.6 akl нужна маркировка и шаг резьбы что бы вырезать под него новую резьбу! а проблема вообще в том что  рассыпался катализатор и у меня появился ,чудом,другой,но без посадочного места под датчик!хочу высверлить там дырку,в варить гильзу аргоном и нарезать резьбу под старый лямбда!помогите плиз!может у кого есть выход на такие вещи!

что бы небыло лишних вопросов,у многих спецов спрашивал и все говорят что такая тема возможна,а то что катализатор от другово авто это не имеет значения,главное что бы датчик встал точно по центру!

Поделиться этим сообщением

у меня меняли недавно Лямбд, седня поеду в сервис спрошу... Правда у меня AGZ но я думаю резьба у всех одинаковая...!

Кстати сделал бы так: выкрути лямбд при замене его и по подбирай гаечку на него а потом эту же гайку и ввари в кат, кстати Лямбд у меня стоит до ката и когда кат мне меняяли лямбд даже не трогали...! И еще если ты его не выворачивал ни когда будь аккуратнее т.к. у меня мой старый выкручивали 4 часа сорвали на нем все грани потом приваривали к нему гайку а только потом выкручивали вообщем прикипел!!! есессно резьбе на лямбде конец...

короче узнал что резьба под лямбд одинаковая,интересует диаметр и шаг!

bulatovor писал(а):
диаметр 18 шаг 1,5

ооо спасибо огромное! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

а ты точно уверен,а то я щас сделаю и потом не исправить будет?

dark666 писал(а):
ооо спасибо огромное! :phil_39:

а ты точно уверен,а то я щас сделаю и потом не исправить будет?

А что, свою вывернуть для 100% уверенности не охота....видимо вы человек мнительный и я вам рекомендую вывернуть свою....спать будете крепче. А втулку с резьбой надо резать из нержавейки, ну это так к слову.

Изменено пользователем Андрей Т.

Андрей Т. писал(а):
А что, свою вывернуть для 100% уверенности не охота....видимо вы человек мнительный и я вам рекомендую вывернуть свою....спать будете крепче. А втулку с резьбой надо резать из нержавейки, ну это так к слову.

ну вы даете:) я могу при выворачивании ее свернуть!а вот когда я все сделаю топотом уже с собранной конструкцией поеду в сервис пусть он там и выворачивает!

а причем здесь нержавейка? хотя ладно,тогда  раз пошла такая пьянка и вы считаете что нужна нержава то тогда не подскажите ли вы какую мне взять?-18хн10т,12х18м10т или их аналоги its- 304,321,316,316R        я надеюсь вы понимаете о каких марках стали я говорю!

по моему проще не париться и сделать гильзу из (сталь-3),и заварить аргоном!

Не буду умничать, но скажу одно, если вы вварите гильзу из нержавейки(замечу любой), то в последующем бедите при необходимости выворачивать датчик (кстате он тоже из нержавейки) ЛЕГКО. Если вам на это действие плевать, то можно воткнуть и Сталь3 и зато потом вваривать аргоном новые втулки при каждой смене....

Андрей Т. писал(а):
Не буду умничать, но скажу одно, если вы вварите гильзу из нержавейки(замечу любой), то в последующем бедите при необходимости выворачивать датчик (кстате он тоже из нержавейки) ЛЕГКО. Если вам на это действие плевать, то можно воткнуть и Сталь3 и зато потом вваривать аргоном новые втулки при каждой смене....

ну если там лямбд из нержавы то в принципе можно!ладно по пробуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти