ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! +питсот мои поздравилки в кучу )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 спасибо вам, наши дорогие и горячО любимые, мужчины !!!! спасибо за теплые слова и пожелания!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Здравствуйте друзья, я вернулся из поездки в Великий Новгород нохожусь до сих пор под впечатлением от увиденного, программу себе придумали очень насыщенную и классную, места бесподобные, с погодой повезло, заведения классные посетил и тд и тп просто захотелось поделиться своей радостью, и гордостью за великую страну Изменено 9 Марта 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 товарисчи оцените стоимость работ по замене следующих деталей, и скажите свое мнение: Все по 2 шт.: -подшипник опоры передней стойки -кронштейн глушителя -скоба переднего стабилизатора -сайлентблок переднего рычага задний -стойка стабилизатора -опора амортизатора -втулка стабилизатора переднего -замена тормозной *цензура*кости ИТОГО 5500 товариши, очередной вопрос от меня)))) поменял все это дело, после чего сделал развал, дак вот, при движении на скорости до 40 кмч переодически появляется гул где то в подвеске (по ощущениям), который порой сопровождается сверчком в торпеде или другом пластиковом месте, иногда сверчек и на скорости в 130 появляется. Что это может быть, уважаемые знатоки))))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Здравствуйте друзья, я вернулся из поездки в Великий Новгород нохожусь до сих пор под впечатлением от увиденного, программу себе придумали очень насыщенную и классную, места бесподобные, с погодой повезло, заведения классные посетил и тд и тп просто захотелось поделиться своей радостью, и гордостью за великую страну Завидую (по доброму)! Тоже с удовольствием посмотрел бы на красоты нашей Родины. Изменено 9 Марта 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 товариши, очередной вопрос от меня)))) поменял все это дело, после чего сделал развал, дак вот, при движении на скорости до 40 кмч переодически появляется гул где то в подвеске (по ощущениям), который порой сопровождается сверчком в торпеде или другом пластиковом месте, иногда сверчек и на скорости в 130 появляется. Что это может быть, уважаемые знатоки))))? Если в подвеске, то либо ступичный, либо резина, либо дорожное покрытие. Выбирай на вкус! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 товариши, очередной вопрос от меня))))поменял все это дело, после чего сделал развал, дак вот, при движении на скорости до 40 кмч переодически появляется гул где то в подвеске (по ощущениям), который порой сопровождается сверчком в торпеде или другом пластиковом месте, иногда сверчек и на скорости в 130 появляется. Что это может быть, уважаемые знатоки))))? Если в подвеске, то либо ступичный, либо резина, либо дорожное покрытие.Выбирай на вкус! если после той злополучной встречи был боковой удар по диску колеса, то мог накрыться ступичный подшипник, гул как раз после 30кмч появляется, ощутимый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 гул как раз до 30 кмч, и до замены комплектующих его не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 гул как раз до 30 кмч, и до замены комплектующих его не было надо прокатиться, у меня уже была замена ступичного подшипника, знаю как гудит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 надо прокатиться, у меня уже была замена ступичного подшипника, знаю как гудит 14го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 14го? ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Ступичный на любой скорости гудит, только с разной интенсивностью. Особенно выраженно гудит, когда машину поворотом руля, заваливаешь на сторону подозреваемого. Думаю не стоит торопиться и подождать перехода на летнюю резину, скорей всего после удара появилась деформация (грыжа). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Может кому чего надо: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=103549 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Ступичный на любой скорости гудит, только с разной интенсивностью. Особенно выраженно гудит, когда машину поворотом руля, заваливаешь на сторону подозреваемого. Думаю не стоит торопиться и подождать перехода на летнюю резину, скорей всего после удара появилась деформация (грыжа). на любой то это верно, только может не слышит, что гадать тут, посмотрим))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 грыжы вроде не имею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Всем спасибо за поздравления!!! А мы тут заметили, что на небольшой скорости до 40 км/ч машинка стала как бы подергиваться, хотя передача вроде правильная выбрана :( Кстати, кто искал карандаши для подкраски авто - в магазине в подвальчике на углу на Трефолева 42 продаются карандаши, сама краска *цензура*одится в баночке, как белая офисная замазка (правда какая кисточка - не знаю). Стоит 80 р. пузырек. Выбор цветов есть Изменено 10 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Спасибо за поздравления с праздничком! Чмок-чмок всех. =))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 грыжы вроде не имею жИ-шИ, пишИ с буквой "И"))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Может кому чего надо: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=103549 чет не открывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 жИ-шИ, пишИ с буквой "И"))))))))))) именно на мне нада акцент сделать))) корифеи, Даль на Дале))) Всем спасибо за поздравления!!! А мы тут заметили, что на небольшой скорости до 40 км/ч машинка стала как бы подергиваться, хотя передача вроде правильная выбрана :( Кстати, кто искал карандаши для подкраски авто - в магазине в подвальчике на углу на Трефолева 42 продаются карандаши, сама краска *цензура*одится в баночке, как белая офисная замазка (правда какая кисточка - не знаю). Стоит 80 р. пузырек. Выбор цветов есть на углу Трефолева с чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 чет не открывает хм... убили тему, почему не понятно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 хм... убили тему, почему не понятно... Да я успел посмотреть, ничего интересного там не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 именно на мне нада акцент сделать)))корифеи, Даль на Дале))) на углу Трефолева с чем? Адрес: Трефолева дом 42 - на углу этого дома подвальчик со стороны заправки ТНК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Всем спасибо за поздравления!!! А мы тут заметили, что на небольшой скорости до 40 км/ч машинка стала как бы подергиваться, хотя передача вроде правильная выбрана :( Кстати, кто искал карандаши для подкраски авто - в магазине в подвальчике на углу на Трефолева 42 продаются карандаши, сама краска *цензура*одится в баночке, как белая офисная замазка (правда какая кисточка - не знаю). Стоит 80 р. пузырек. Выбор цветов есть подобные пузырьки (в отличие от карандашей, там *цензура*кая краска) покупал раньше в Ашане. все основные цвета были, например зеленый и зеленый металлик, синий и синий металлик и т.п. Изменено 10 Марта 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах