дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 тварисчи а где и какой лучше купить карандашик чтобы в тон попал для кузова? а то мне седни какая то *цензура*ня вылетела от проезжающей рядом машинки и оставила 2 полоски небольшие, содрана красочка до белой грунтовочки. (мало мне того что СКА про*цензура*) или мне опять в Экзист по вин номеру подберут? в Экзист без толку!!!! обращался, попробуй к официалам... Дилеры Опелей продают для своих "карандаши" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 странно как то, почему в Экзисте нету? и почему тока у Опелей? у меня девушка в магазине Метро покупала, подмазать CR-V дак вроде ничо так говорит...хм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 мало мне того что СКА про*цензура* Сегодня болеем опять? Мы правда дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Сегодня болеем опять?Мы правда дома да, сегодня опять в Ледовый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Тоха как-то зимой возмущался что "собрат" по авто не пустил в ряд при перестроении, не помню тему, пишу здесь..Сегодня около 18:30, водятел на Гольф4 не пустил на Академика Крылова, я с Савушкина поворачивал, в сторону Каменного острова. Не знаю принадлежность данного авто, цвет темный(черный, фиолетовый, синий такого рода) г.р.з. 699(буквы забыл помоему СхххХУ98, цифры точные). теперь собратом назвать не могу Дикий наверное, не прирученный еще! Наоборот надо его приобщать к общему делу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Дикий наверное, не прирученный еще! Наоборот надо его приобщать к общему делу ))) не гольфовод он, так извозчик..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Не волнуйся, своего шахида он быстро найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 прикольно уже 100 страниц зафлудили )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 прикольно уже 100 страниц зафлудили )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Флудилко у нас знатная, конечно! Всегда этому удивлялся! В Москве такого нет! :))) А мне сегодня в лобовое стекло очередной снаряд, мать его, прилетел! Прямо под зеркало! Одно радует: на стекле живого места почти нет, летом менять все равно надо... Изменено 3 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Флудилко у нас знатная, конечно! Всегда этому удивлялся! В Москве такого нет! :))) А мне сегодня в лобовое стекло очередной снаряд, мать его, прилетел! Прямо под зеркало! Одно радует: на стекле живого места почти нет, летом менять все равно надо... меня на демонтаж позови Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 меня на демонтаж позови Демонтировать все горазды! А как монтировать??? Может поможешь? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Демонтировать все горазды! А как монтировать??? Может поможешь? ;) до чего ненавижу гидроизоляционные работы, вечно с ними столько гемора Изменено 3 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Демонтировать все горазды! А как монтировать??? Может поможешь? ;) Дунем, плюнем и надежно склеим скотчем ! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Дунем, плюнем и надежно склеим скотчем ! )) Ну на самом деле почти так и получаеться если стекло клееное =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Я тоже стекло летом менять буду, а что делать если дороги такие! Только мне под щётку попало, но трещины по всему стеклу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 я тут посчитал-нас в Питере уже 69 зарегестрированых G4ольфоводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 я тут посчитал-нас в Питере уже 69 зарегестрированых G4ольфоводов собрать бы всех в одну кучу)))) а вот цифирка то западлянская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Я думаю летом на встречи будет намного больше народу ездить, а с цифрой - надо ряды пополнять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 да летом прикольней собираться .....тепло машинки чистые ......за город можно будет ездить ...кастер шашлык озеро холодное пиво и сон в палатке .....романтика поскорей бы !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 я тут посчитал-нас в Питере уже 69 зарегестрированых G4ольфоводов А как считали? Я знаю одного, который зарегилися и не пишет. А так - есть еще парочка знакомых, один правда подумывает наши ряды пополнить, но и не торопится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 кастер шашлык озеро холодное пиво и сон в палатке Зачем тебе холодное озеру, после сна в палатке (с пивом) умыться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А как считали?Я знаю одного, который зарегилися и не пишет. А так - есть еще парочка знакомых, один правда подумывает наши ряды пополнить, но и не торопится. В теме "перекличка Питерцев" - если убрать несколько флудливых (прости хоспати) постов - получается 69 челов... Только вот эта цифра УЖЕ не правильная изначально, потому что в этом списке нет по меньшей мере - МЕНЯ... Я там ещё не записывалась. Так что как минимум - 70 челов. И думаю, это не предел - есть ещё ребята, не отписАвшиеся. Так что опасения Вани напрасны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 В теме "перекличка Питерцев" - если убрать несколько флудливых (прости хоспати) постов - получается 69 челов... Только вот эта цифра УЖЕ не правильная изначально, потому что в этом списке нет по меньшей мере - МЕНЯ... Я там ещё не записывалась. Так что как минимум - 70 челов. И думаю, это не предел - есть ещё ребята, не отписАвшиеся. Так что опасения Вани напрасны. ТАК ВПИШИСЬ!!!! Как здоровье, кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 ТАК ВПИШИСЬ!!!! Как здоровье, кстати? впишусь обязательно. сегодня вышла на работу... не скажу, что как на праздник... Дома было хорошо. Целую неделю ничего не ела из-за болезни. Худела - к лету готовлюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах