Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Ничего хорошего в стеклянной крыше нет! Сам на Пыже стакой крышей гонял, смотрится конечно понтово, но все время сыкотно было, что камушек из под колеса грузовика на кольцевой или пьянь какая-нибудь разобьет, а заменить стоит ... много...! В таком случае надо сцаться за лобовуху - камушек словит скорее оно, а оно тож не маленькое и не дешевое ))), а крыша по касательной примет. Стекло на крыше по заверению французов в 30 раз прочнее обычного. А пьянь так же может бутылкой и по железной крыше приложить - гемора будет больше, хотя до места ремонта можно будет доехать без сквозьняков ))) И все таки мне нравится )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Пс была в семье 307св. машина очень хорошая. проблем с ней не было. За 90ткм поменяли только ступичный подшипник. А так только расходники менялись вовремя.. Ни каких глюков не было электрики. хотя нет, попогрей водительский перестал быстронагревать.. Ну крыша стелянная очень нравилась, да и вообще всё было в машине граммотно продумано. Машина погибла между 2мя камазами, водитель цел и не вредим.Стеклянная Крыша осталась целой, хотя весь кузов повело и ни одного целого элемента не осталось. Я смотрел с пробегом за 120. Судя по инфе из инета проблемы начинаются после 100, стартер, автомат... У приятеля стоит на приколе с автоматом сломаным... Искал бы с механикой - взял бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 да, про проблемы с автоматом слышал, у нас была машина на механике. говорят, на пежо просто перед началом езды автомат надо разогревать. (не знаю правда как), тогда служить будет долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Кто знает, подскажите плиз! Можно ли ставить детское автомобильное кресло на переднее пассажирское сидение? А то меня задолбали вопросами: "А можноли на переднее сидение ставить кресло???" А чего ответить незнаю, у Ивана видел так было поставлено, тож решил так ставить... ПС. Кстати никому детское кресло не нужно? (у меня их два...) отдам недорого, сост. идеальное. Если что, фотки скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Кто знает, подскажите плиз! Можно ли ставить детское автомобильное кресло на переднее пассажирское сидение?А то меня задолбали вопросами: "А можноли на переднее сидение ставить кресло???" А чего ответить незнаю, у Ивана видел так было поставлено, тож решил так ставить... ПС. Кстати никому детское кресло не нужно? (у меня их два...) отдам недорого, сост. идеальное. Если что, фотки скину Должна передняя подушка отключаться вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Кто знает, подскажите плиз! Можно ли ставить детское автомобильное кресло на переднее пассажирское сидение?А то меня задолбали вопросами: "А можноли на переднее сидение ставить кресло???" А чего ответить незнаю, у Ивана видел так было поставлено, тож решил так ставить... ПС. Кстати никому детское кресло не нужно? (у меня их два...) отдам недорого, сост. идеальное. Если что, фотки скину если кресло детское НЕ для грудничков, и ребёнок будет ехать не спиной, а лицом, то ничего отключать не надо. Посмотри на наклейку которая запрещает установку кресла, как это кресло установленно Должна передняя подушка отключаться вроде как. Ответил выше самому легко догадаться, почему запрещено так ставить кресло, без отключения ПБ и что произойдет, случиться с ребёнком при срабатывании подушки. Вань у меня же кресло не так стоит, ребёнок пристёгнут, и до подушки даже не дотянется своим лицом, если что.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 да я помню, что не так... просто устал на вопросы "а разве так можно?" отвечать "а почему нельзя?"... думал мож где в ПДД об этом написано мелким гаденьким подчерком... ментам лишбы повод был докопаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 да я помню, что не так...просто устал на вопросы "а разве так можно?" отвечать "а почему нельзя?"... думал мож где в ПДД об этом написано мелким гаденьким подчерком... ментам лишбы повод был докопаться... написано не в ПДД, а в ГОСТе. Я по ПитерУ катался ни один не остановил. Вопросы то кто задаёт??? друзья? Так ответь ЛОКАНИЧНО - мОжно! ________________________________________________________ вО нашёл в ПДД: 22.9. Пункт 22.9 в части перевозки детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, за исключением перевозки детей указанного возраста на переднем сиденье легкового автомобиля, не применяется до 1 января 2007 г. (Постановление Правительства РФ от 28.02.2006 N 109). Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. (п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) написано не в ПДД, а в ГОСТе. Я по ПитерУ катался ни один не остановил. Вопросы то кто задаёт??? друзья? Так ответь ЛОКАНИЧНО - мОжно!________________________________________________________ вО нашёл в ПДД: 22.9. Пункт 22.9 в части перевозки детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, за исключением перевозки детей указанного возраста на переднем сиденье легкового автомобиля, не применяется до 1 января 2007 г. (Постановление Правительства РФ от 28.02.2006 N 109). Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. (п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) Спасибо. Значит получается перевозить можно, но тока на с помощью кресел с собственными ремнями безопасности, правильно я понял? ли иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства это только на заднем... а у тебя и у меня кресла без ремней - используются ремни от сидения автомобиля Изменено 10 Апреля 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Спасибо.Значит получается перевозить можно, но тока на с помощью кресел с собственными ремнями безопасности, правильно я понял? ли иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства это только на заднем... а у тебя и у меня кресла без ремней - используются ремни от сидения автомобиля а вот тут уже ГОСТ нужно читать, что там прописано про спец. удерживающие устройства. Терминологию изучать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 единственный нюанс, грудничков надо класть против хода автомобиля, у них голова слишком тяжёлая, а шея слабая. при посадке по ходу автомобиля могут быть травмы шеи. поэтому во многих машинах передняя подушка отключаемая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Сегодня на Комсомольской площади и в районе ст. м. Автово спалил гайцов на гражданских пятнашках серебристого цвета с номерами О316СА и О317СА. Возможно кто-то из них и тормознул меня=( Будьте бдительны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Сегодня на Комсомольской площади и в районе ст. м. Автово спалил гайцов на гражданских пятнашках серебристого цвета с номерами О316СА и О317СА. Возможно кто-то из них и тормознул меня=( Будьте бдительны У меня инспекционное ТО, сегодня съездил к официалам, и получил ощущение, что даже гайцы иногда более вменяемы... (Кстати, позавчера ночью за превышение 106 км/ч с троицкого моста, просто отпустили, после короткого разговора...) Возвращаясь к офоциалам. Пришел спрашиваю" цена инспекционного ТО?", ответ 14500 О_о В итоге выяснилось, что это при замене масла всех фильтров и куче ненужных услуг =/, а само инспекционное ТО - 1600 руб. На том и сошлись. Приезжаю, а с меня требуют 4 тыс. =/ Беру чек и начинаю одуревать... ТО Инспекционное кол-во 1,9 шт.( это вообще как?) ,сотвеетственно оплата, как за два. Далее смешнее, строчка "визуальный контроль при ТО"(если подумать получается, что я платил за то что механик делал ТО с открытыми глазами...), цена - 1600 руб. , кол-во 0,6... На мой вопрос: "Получается что мне сделали два ТО с одним открытым глазом?" Менеджер завис. В итоге скидка 50% , но ощущение не самое приятное. Заставил сделать распечатку с полным отчетом по работе и то что выдал комп. по диагностике, в итоге ждал еще 40 мин... Но и это не все, по приезду домой увидел, что мне заменили рамки гольф-клуба на рамки салона О_о Вернулся,сказали, что у них распоряжение такое, типа как реклама салону... А спросить не догадались... Фак мой мозг называется... Рамки мои еле нашли. И последнее, кроме ТО, решил поменять масло... Место одной пятилитровой мне в счет запихали пять по литру... И тут попытки обжаловать были бесполезны, потому что... У НИХ ВСЕ КАНИСТРЫ ПО ЛИТРУ О_о В общем АД полный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Товарисчи переодически выпадает ошибка датчика педали сцепления, небезизвестный товарисч Perikov вытащил сию детальку покрутил повертел, сказал что она вполне работая, выдвинул сетржень до конца и сказал теперь будет как новая, дак вот опять чек энджин и опять похоже эта *цензура*ь, что в этой кнопке может накрыться, или стержень уже расточил эту резьбу и после любого бросания педали влетает обратно как по маслу? (новую купить не жалко, но вот положить ее на полку не хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Женя, расскажи что за ОД? Страна должна знать своих героев) В Питере по ходу официалы совсем не вменяемые(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Но и это не все, по приезду домой увидел, что мне заменили рамки гольф-клуба на рамки салона О_о Вернулся,сказали, что у них распоряжение такое, типа как реклама салону... А спросить не догадались... Фак мой мозг называется... Рамки мои еле нашли. я б за такое там точно кому-нибудь вдарил-ваще охренели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 я б за такое там точно кому-нибудь вдарил-ваще охренели *цензура*а се, я в нева автоком даж не разрешил немецкие рамки меня на дилерские, а тут клубные!!!!!!!! хотя спросили разрешение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Женя, расскажи что за ОД? Страна должна знать своих героев) В Питере по ходу официалы совсем не вменяемые(( Пулково, *цензура*... Самое интересное, что в их же салоне на старой деревне проблем никогда не было и сервис более-менее приятный... Но мне приперло сегодня, а возможность была только в Пулково, думал что за одно к друзьям в Пушкин съезжу. В итоге съездил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Пулково, *цензура*... Самое интересное, что в их же салоне на старой деревне проблем никогда не было и сервис более-менее приятный... Но мне приперло сегодня, а возможность была только в Пулково, думал что за одно к друзьям в Пушкин съезжу. В итоге съездил... Официалы в нева автоком не лучше. А за рамки им надо руки отрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Если возьму машину на гарантии, то будет гемор... В москву чтоль ездить на ТО, к Винту? По ходу единственный вариант. Сегодня пообщался с ребятами, наслушался историй про диллеров ниссана, хундай, vw, бмв в Питере.... вообще жесть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 а я, как лох Чилийский, пробил поддон картера в пятницу, наехал на "шишку" у ТЦ. Стоял сначала, трщал по телефону, решил переставиться, а шишак один прямо передо мной был. Хватило ума сразу двиг заглушить. Black line, ничЁ не скажешь(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 а я, как лох Чилийский, пробил поддон картера в пятницу, наехал на "шишку" у ТЦ. Стоял сначала, трщал по телефону, решил переставиться, а шишак один прямо передо мной был. Хватило ума сразу двиг заглушить. Black line, ничЁ не скажешь(( Шишки эти - ЗЛО. Сама имела печальный опыт с этими шишками, но у меня обошлось. Иван, держись, black line имеет тенденцию сменяться white line. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 ТО Инспекционное кол-во 1,9 шт.( это вообще как?) ,сотвеетственно оплата, как за два. Далее смешнее, строчка "визуальный контроль при ТО"(если подумать получается, что я платил за то что механик делал ТО с открытыми глазами...), цена - 1600 руб. , кол-во 0,6... На мой вопрос: "Получается что мне сделали два ТО с одним открытым глазом?" Менеджер завис. В итоге скидка 50% , но ощущение не самое приятное. Заставил сделать распечатку с полным отчетом по работе и то что выдал комп. по диагностике, в итоге ждал еще 40 мин... Но и это не все, по приезду домой увидел, что мне заменили рамки гольф-клуба на рамки салона О_о Вернулся,сказали, что у них распоряжение такое, типа как реклама салону... А спросить не догадались... Фак мой мозг называется... Рамки мои еле нашли. В общем АД полный. Анегдот мля из жизни! Пойти чтоль к официалам работать, что бы каламбуров меньше было... Товарисчи переодически выпадает ошибка датчика педали сцепления, небезизвестный товарисч Perikov вытащил сию детальку покрутил повертел, сказал что она вполне работая, выдвинул сетржень до конца и сказал теперь будет как новая, дак вот опять чек энджин и опять похоже эта *цензура*ь, что в этой кнопке может накрыться, или стержень уже расточил эту резьбу и после любого бросания педали влетает обратно как по маслу? (новую купить не жалко, но вот положить ее на полку не хочется) Михаил, давай есче разок встретимся и посмотрим! - может у тебя не в кнопке уже дело - может она и не утопилась вовсе... А просто проблема с проводкой где-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 а я, как лох Чилийский, пробил поддон картера в пятницу, наехал на "шишку" у ТЦ. Стоял сначала, трщал по телефону, решил переставиться, а шишак один прямо передо мной был. Хватило ума сразу двиг заглушить. Black line, ничЁ не скажешь(( А гдеж защита картера? Или у тебя движёк от нее перегревается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Я вера тоже на землю опустился, просвет просветом (140 мм до защиты), но так хорошо шваркнул по защите на дороге к Ковалево... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах