дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Например:s60 - 1,120,000р saab9-3 - 900,000р saab 9-5 - от 900,000р accord - от 950,000р ну согласись что гольф6, пусть даже в полном фарше, не тянет на этот уровень. Обидно, должен-то был быть НАРОДНЫМ! это базовые комплектации? отделка салона аккорда(последнего) даже на коже меня не впечатлила, шумка отвратительная, у вольво тоЖ простенько всЁ катался на последнем S80, про СААБ ниче не скажу, т.к. это Форд)) [в принципе как и Вольво] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Никак обновился?-))))))) нет хочу обноватся))))) налетай покупай !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну извиняйте, каждому своё. Комплектации не базовые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну извиняйте, каждому своё. Комплектации не базовые. дык и я про то))) хаять тоКА не надо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Да чё тут хаять... Все эти новые авто, как пальцем в ... (небо). Может повезёт, а может устанешь по сервисам отдыхать. Чё далеко ходить, друг взял кадиллака CTS (но тож не дешвый - 1.250 тыр) катки не отбаллансированы, музика хрипить, в первый месяц замена бензобака. И я полагаю это начало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Да чё тут хаять... Все эти новые авто, как пальцем в ... (небо). Может повезёт, а может устанешь по сервисам отдыхать. Чё далеко ходить, друг взял кадиллака CTS (но тож не дешвый - 1.250 тыр) катки не отбаллансированы, музика хрипить, в первый месяц замена бензобака. И я полагаю это начало... Америкосов в топку прямо в их машинах))) Вольво S80 2.4 АКПП 2004 года, замена коробки в 2006, сломалась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 На s80, говорят, коробки болезнь. *цензура*о....но ауди то очень доорооогоооо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Интересно! Эта *цензура*ня за окном долго будет продолжаться?!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 потрясающая погода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Интересно! Эта *цензура*ня за окном долго будет продолжаться?!?!?! да 3.14здец ваще!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 для тех кто переобулся, пора переобуваться обратно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 для тех кто переобулся, пора переобуваться обратно))) забыли 30 апреля 2007??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 а что было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 а что было? снег выпал, на первомай, холод собачий был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 НЕ помню кто то спрашивал насчет перешивки салона кожей ....вобщем если интерестно то в личку ...а коротко 28тр 3 дня делают машину оставлять не надо приезжаешь снимают все сиденья кроме водительского а на 3 й день снимают вод сиденье и за пару часов его делают....также возможна пошивка чехлов (кожа зам кожа ткань).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 снег выпал, на первомай, холод собачий был А завтра вообще до минус 2 обещают, рад что не переобулся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Ну и что, что снег, только земли коснулся - сразу тает! Одни лужи стоят, и чё за кайф по воде на шипах ездить? Ещё и в середине мая заморозки могут быть, так что теперь до лета на зиме ездить... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 А завтра вообще до минус 2 обещают, рад что не переобулся... дык -2 во вторник с утра было)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 давно я не писал о своих проблемах итак, сегодня с утра решил сьездить по делам (машинку не заводил недельку), сел, приготовился, а она и не схватывает, взял аккумулятор, потащил домой харяжал час, вернул на место, завел, уехал, минут через 15 остановился у экзиста на аварийке+музыка+ближний свет, не было в машине 10 минут, пришел, и опять никак)))) притащили меня домой, поставил опять заряжать, 2 вопроса 1. как проверить заряжается ли аккумулятор от генератора 2. быть может на свалку аккумулятор (фирма Berga 45 а/ч, хз какова года выпуска, есть подозрение что ему лет 5) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Свершилось! я с правами!!! Рад пипец как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Свершилось! я с правами!!! Рад пипец как! там ноль в конце, шесть или 9??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 там ноль в конце, шесть или 9??? в конце чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 в конце чего? номера))) 1. как проверить заряжается ли аккумулятор от генератора тестером при заведённом двигателе 13,7 минимум должна напруга быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 054000 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 054000 ))) 10 литров на обмывку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах