MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Питерчская ветка вымерла. за весь день не одного обновления. Все отдыхают *цензура*ин =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Питерчская ветка вымерла. за весь день не одного обновления.Все отдыхают *цензура*ин =))) все отдохнули)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 я вот например только из кино приехал, смотрел Адреналин 2, жжжжжжесть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 А как на счет пейнтбола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 А как на счет пейнтбола хорошая идея ....зимний пейнтбол мне понравился .....тогда войнушку обединили с шашлыком))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Ночное катание на коньках в юбилейном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 хорошая идея ....зимний пейнтбол мне понравился .....тогда войнушку обединили с шашлыком))) мне мой зимний опыт не понравился маска постоянно потела и чем её не протирали не помогло......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 мне мой зимний опыт не понравился маска постоянно потела и чем её не протирали не помогло......... Нуно было не дышать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 *цензура*а сходил за хлебушком(((( сажусь в машину и на те-в зад гольфу прилетает 6-ка жыгули...пипец...как мальчика не порвал на британский флаг-только Богу известно....итог-царапины по заднему бамперу+ разбирать обшиву и смотреть мож еще что..кстати чем грозит такой удар если авто на передаче стоял??? завтра в сервис сьезжу-для страховой актик напишут, но всеравно ку чему может привести??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 ктонить толком сказать может совместим ли G12+ Opel и G12+VW? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 *цензура*а сходил за хлебушком(((( сажусь в машину и на те-в зад гольфу прилетает 6-ка жыгули...пипец...как мальчика не порвал на британский флаг-только Богу известно....итог-царапины по заднему бамперу+ разбирать обшиву и смотреть мож еще что..кстати чем грозит такой удар если авто на передаче стоял???завтра в сервис сьезжу-для страховой актик напишут, но всеравно ку чему может привести??? *цензура*ин !!!! обидно !!!!!!!!!!! ка я тебя понимаю !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) *цензура*а сходил за хлебушком(((( сажусь в машину и на те-в зад гольфу прилетает 6-ка жыгули...пипец...как мальчика не порвал на британский флаг-только Богу известно....итог-царапины по заднему бамперу+ разбирать обшиву и смотреть мож еще что..кстати чем грозит такой удар если авто на передаче стоял???завтра в сервис сьезжу-для страховой актик напишут, но всеравно ку чему может привести??? По поводу движка я сказать не могу... А вот, когда я на пассате В3 ездил ... меня так же били, только сильнее, дык мне кузов тянуть пришлось и усилитель бампера менять... при том, что у меня фаркоп стоял! Так что глянь усилитель и геометрию на всякий пожарный... Изменено 27 Апреля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Люди ! Не кто не надума ключики прикупить ? Вот такой ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 что за спам приходит на личный почтовый ящик !! какие-то сообщения типа : читать всем !!!! ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 что за спам приходит на личный почтовый ящик !! какие-то сообщения типа : читать всем !!!! ??? а ты читаешь??? я вечером позвоню, стрелу забъём, раскажешь про что ссылки))))) ктонить толком сказать можетсовместим ли G12+ Opel и G12+VW? совместим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 а ты читаешь??? я вечером позвоню, стрелу забъём, раскажешь про что ссылки))))) не-не, давайте пишите сюда, со скриншотами, че там на grep.ru? ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 а ты читаешь??? я вечером позвоню, стрелу забъём, раскажешь про что ссылки))))) совместим нет! не читаю.. просто устала удалять уже !! может есть какой-нить спам-фильтр !!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 нет! не читаю.. просто устала удалять уже !! может есть какой-нить спам-фильтр !!!!)) этих мы баним сразу, как только узнаём, появляются новые, как можно спам-фильтр применить, тебе например я захочу в любви признаться, твой фильтр фильтранёт моё сообщение не-не, давайте пишите сюда, со скриншотами, че там на grep.ru? ;-) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Так что глянь усилитель и геометрию на всякий пожарный...да честно гря до того чтоб повело кузов не дошло-удар не особо уж сильный-на бампере два пятна до грунта сантимов по 5...у этого шумахера стоял кенгурятник на шахе!!!пипец..пару сек тока проходили с ребенком сзади машины-по ногам бы ухерачило мама не горюй,да мелкий уже на заднем сиденье был-ладно хоть не испугался..сьездил в сервис по покраске-если страховая выплатит подкрасят...спс немцам за какчественные детали-кроме царапин внешне ничего не видно! (надеюсь и сняв бамбер ничего геморного не будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 ктонить толком сказать можетсовместим ли G12+ Opel и G12+VW? Абсолютно 100% совместим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Люди ! Не кто не надума ключики прикупить ? Вот такой ! Я пока не готов, но ключ нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Люди ! Не кто не надума ключики прикупить ? Вот такой ! А что там по цене получаеться ??? Я бы в принцыпе купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Дорогой друг с Гражданки дом 117, отзовись мой телефон 8903095182ноль Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. помочь смогу если в четверг на собеседование не пойду знать буду завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах