arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 и опять.. *цензура*а-бла-бла !!!! ))))) такими темпами сами сделаем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 и опять.. *цензура*а-бла-бла !!!! ))))) такими темпами сами сделаем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 По поводу бендикса 900р на любом маршеле я покупал на северном пр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 А как вставить сюда метрическую линейку ...че то я не доганяю???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МНЕ СДЕЛАЛИ КОРОБКУ НАКОНЕЦ ТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 А как вставить сюда метрическую линейку ...че то я не доганяю???? http://lines.akusherstvo.ru/ потом ссылку того что получиЦЦа в подпись себе поставишь.. МЫХ-праздравляем!!! пы.сы. ОН ОЖИЛ И ОКЛЕМАТИЗИРОВАЛСЯ ОБРАТНО ВА АДЕКВАТ!!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 О работает только со шрифтом что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Тут попробуй не оживи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 сколько отдал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 !!!!! сам такой !!!!! ))))))) )))))) а дворники заработали нормально!!!)) странно все это...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 а дворники заработали нормально!!!)) странно все это...)))) Везет тебе!!! А мои дворники не хотят... Сцепу поменяла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 а дворники заработали нормально!!!)) странно все это...)))) Боюсь, что это ненадолго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 !!!!! сам такой !!!!! ))))))) )))))) а дворники заработали нормально!!!)) странно все это...)))) Тогда, кажется мне, что проблема с электрикой может быть... хотя только догадка! У кого то видел такое - машина не заведена - щетки тащатся по стеклу... Заводишь - все как часики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 сколько отдал? 13 950 рупий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Нормальная стоимость! меньше моих колёсиков...А что за эти деньги сделали? ПС ИВАН РЕШАЕТ!!! Смотрим на количество сообщений... Изменено 4 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Нормальная стоимость! меньше моих косиков...А что за эти деньги сделали? ПС ИВАН РЕШАЕТ!!! Смотрим на количество сообщений... Ух, наверно все пальцы в мазолях! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Тогда, кажется мне, что проблема с электрикой может быть... хотя только догадка!У кого то видел такое - машина не заведена - щетки тащатся по стеклу... Заводишь - все как часики! ты опять про меня говоришь но вопрос решился с заменой аккумулятора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Нормальная стоимость! меньше моих косиков...А что за эти деньги сделали? Снятие установка коробки, переборка, из запчастей парные подшипники за 3300 и по мелочи болты и прочая *цензура*ня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Ух, наверно все пальцы в мазолях! у некоторых языки в мазолях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Люди помогите неукого случайно в гараже не воляется аккумулятор, свой просто сегодня умер вчера доехал все нормально поставил на охрану, а сегодня утром даже замки не открыла + панель не загорается проверил есть ли "+" на акоме а его просто нет, вчера переставлял с машины на машину есть предположение что его коротнуло так как на предыдущей машине его так же коротнуло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Народ мне нужно машина донор. Мне нужно втягиваюшее на стартер. чтобы проверить оно ли мне мозг *цензура*... или что-то ещё. кто может отдолжить втягивающее буквально на часик другой ??? Очень нужно. выручайте !!! Просто надоело каждый раз бояться что машина не заведёться и иногда сидет по пол часа в ожиданиях чуда. Вчера хотели снять втягиваюшее с 1,6 16 клапанного (Max3) если не ошибаюсь. Но мне показалось что втягиваящии там другое. Кто ещё может помочь. просто не хотелось бы купить деталь и выкинуть деньги на ветер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 приезджай 89213092809 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Всем привет! очень по всем соскучился- работа задолбала!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 приезджай 89213092809 А у тебя какой моторчик ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах