Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Алексей, не парься сам и не парь народ, нравится покупай и не задумывайся. Вкусы у всех разные, не угодишь..

Я хотел спросить ещё по поводу тех характеристик данных колес - на сколько они прочные, стоят ли тех бабулетов, что за них просят,... Ну и внешность, конечно...

Поделиться этим сообщением

http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=156286

Посмотрите эти катки! Как вам они? можно подкрасить? сколько стоить это будит?

Кроме того, на сколько плохо наличие сварного шва?

А они что еще и на экспертизу возили или как?

Как я поняла, что на экспертизу не возили, может сам сознался.

Но на сколько я помню, протокол про мед освидетельствование на алкоголь должны подписать еще 2 независимых свидетеля. Если водитель отказывается проходить мед освидетельствование, то он автоматически считается пьяным.

http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=156286

Посмотрите эти катки! Как вам они? можно подкрасить? сколько стоить это будит?

На вид ничего. Насчёт порошковой покраски могу договориться 4 диска примерно за 2т. Своими силами из балончика ещё дешевле будет) Покрышку с шишкой лучше выбросить от греха. На счёт сварки не знаю... Сам бы ездить не стал с вареным диском, страшно.... но это моё личное мнение. Гомер такие же продавал за 8т, но целые...

Сварка толстого люминя довольно стремная штука.

Есть много моментов которым необходимо уделять внимание: правильный подбор сварочной проволоки в зависимости от основного металла, зачистка, режимы сварки, охлаждение, отпуск... Принебрегая этим если появлется риск образования трещин, пор..., неравнопрочность сварного шва и основного металла. В общем появляется концентратор напряжений. А зная квалификацию сварщиков по люминю в автосервисах и их отношение к делу - уверенности в том, что все сделанно правильно нет. Лично я видел корпуса редукторов которые лопнули после сварки, а некоторые просто вело.

Резюме: Сварной шов - плохо.

я плакаль..протираю салон на обеде,делать нефик-решил с пользой провести, подходит лицо цыганской национальности -продаешь машину?ну типа продаю, хочу 250 (парень я нифига не скромный)))) давай на семерку ТАЗ меняться с доплатой,новую.... сижу думаю))) новая ведь машина))))

че думать то... надо брать ! ;)

Лето, ремонт дорог. А может темку отдельную создадим, что и где ремонтируют. Я вот что нашла:

Начало лета сулит новые трудности для петербургских автомобилистов: Комитет по *цензура*агоустройству и дорожному хозяйству информирует об очередных ограничениях движения на городских трассах.

Так, в связи с производством работ по прокладке канализации с 1 июня по 31 июля будет запрещено движение транспорта в Репино, по Большому проспекту от Зеленогорского шоссе до Курортной улицы.

С 1 по 30 июня будет ограничено движение транспорта по проспекту Стачек от улицы Маршала Казакова до улицы Зенитчиков - здесь будут реконструировать контактную сеть трамвая.

С 16 по 20 июня в связи с производством работ по устройству временных въездов будет ограничено движение транспорта по Малой Балканской улице от Будапештской улицы до Загребского бульвара.

В связи с производством работ по капремонту дороги с 00.00 8 июня до 23.00 12 июня будет запрещено движение транспорта по Чкаловскому проспекту - от улицы Ленина до Левашовского проспекта.

А с 00.00 13 июня до 23.00 14 июня будет запрещено движение транспорта на пересечении Чкаловского и Левашовского проспектов - здесь также будут капитально ремонтировать дорогу.

На Приморском шоссе ремонт идет от Планерной ул. в направлении к Лахтинскому пр. до поста ГИБДД. Начался он 13 мая, и терпеть его придется до 5 июля. Зато асфальт будет хороший... Кстати, совсем закроют движение на участке от Планерной ул. до ул. Савушкина с 10.00 08 июня до 15.00 12 июня и с 10.00 15 июня до 17 июня.

В Стрельне тяжелая транспортная ситуация складывается из-за ремонта на Санкт-Петербургском шоссе от улицы Доблести до Константиновского дворца. Акция "ремонт дороги" стартовала 18 мая и временно закончится 25 мая. Но уже с 14 июня по 20 июля там опять будет трудно проехать.

Изменено пользователем totti

А они что еще и на экспертизу возили или как?

Он отказался проходить мед. освидетельствование, т.к. побоялся, что тачку отгонят на штрафстоянку и думал что будет еще больше гемора. Из документов ему дали временные права, повестку в суд, где указаны дата и время, когда он должен явиться. Копию протокола не дали. Соответственно он даже не знает ф.и.о. гайцов и откуда они, хотя номера были синие с регионом 78. 

почитайте http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10515 . Косультируйтесь с адвокатом. С гайцовским беспределом надо бороться. Но я за то чтобы за пьянку прав лишали.

повестку в суд, где указаны дата и время
они распоряжаются прерогативами судей???? как гайцы могут и дату и время назначать???в личке,что писал,не прокатит к сожалению(((

повестку в суд, где указаны дата и время
они распоряжаются прерогативами судей???? как гайцы могут и дату и время назначать???в личке,что писал,не прокатит к сожалению(((я бы советовал адвоката найти толкового,чтоб разьяснил че-почем в данной ситуации.

Путаницу в вопрос вручения инспектором повестки в суд внес обзор ВС за 1-ый квартал 2007 г., вопрос 3, который вроде бы узаконил выписку повестки в суд инспектором на дороге без поручения судьи.

1. Сразу же следует обратить внимание, что согласно этому обзору инспектор на дороге должен вручить именно повестку (на сегодняшний день это повестка по форме 52), и он должен возвратить корешок повестки в суд. Т.е. различные вариации о вызове в суд в протоколе – это не повестка.

2. Судья и ГАИ, конечно же, могут договориться о количестве правонарушителей, которых «поймает» ГАИ, и, для которых можно заранее назначить место и время. На первый взгляд ничего сложно в этом нет, т.к. участок дороги, на котором происходят нарушения ПДД, известен. Т.е. известны обстоятельства правонарушения, судебный участок, к которому относится этот участок дороги, да и 2 месяца вряд ли будут просрочены. Но судья, по крайней мере, должен проверить подсудность дела. Вдруг инспектор вручил повестку военнослужащему? А если есть ходатайства, например, о рассмотрении по месту жительства? А тем ли должностным лицом они рассмотрены? Проверять следует на этапе подготовки дела к рассмотрению, и затем назначать время и место и уведомлять водителя (п.п. 1, 2 ч. 1 ст. 29.4 КоАП). В обзоре об этом сказано.

3. Решение о передаче дела в суд принимает должностное лицо по результатам его рассмотрения в ГАИ. По «лишенческим» статьям низшая должность для принятия такого решения – зам.командира роты. Даже если инспектор на дороге получил от судьи пачку повесток, то их вручение – превышение с его стороны своих полномочий. В такой повестке следует поставить время ее получения.

4. Внимательно следует читать сам вопрос 3: «Можно ли признать надлежащим извещение лица о времени и месте рассмотрения дела об административном правонарушении, если оно было осуществлено не судьей, рассматривающим дело, и не по его поручению, а должностным лицом?» ВС говорит о деле, которое уже *цензура*одится у судьи, а не которое к нему поступит.

5. В обзоре записано, что повестку можно вручить без поручения судьи. Но это противоречит Инструкции по работе судов, где сказано, что по поручению судьи повестку выписывает и подписывает секретарь суда.

Отсюда и поводы для обжалования на основании ненадлежащего уведомления, исходя из конкретных обстоятельств. Например, если инспектор вписал в повестку вашу фамилию-имя, при обжаловании ходатайствуете о вызове вручившего повестку инспектора и секретаря суда для выяснения вопросов: откуда у ГАИ повестки до передачи дела в суд? Как секретарь суда подписал повестки, в которых не указаны данные водителя?

Другой пример, штмапик на обратной стороне протокола в виде повестки. Как от него оторвать корешок? Никак. И его в деле нет. Следовательно, ваше уведомление нельзя признать надлежащим.

Еще один пример, повестка вручена до рассмотрения дела в ГАИ. Т.е. определение о передаче дела в суд написано позже, чем вручена повестка.

Особо следует отметить время в повестке в суд. Оно не может быть одинаковым, ибо «Несовместимы с требованиями закона и профессиональной этики назначение в судах первой инстанции рассмотрения нескольких дел на одно и то же время, а также безосновательные отложения рассмотрения дел, в том числе в связи с их ненадлежащей подготовкой к судебному разбирательству». (Пленум ВС № 27 от 31.05.07). Другими словами, инспектор, выписывающий повестки к судье на одно и тоже время, самым предвзятым образом подставляет судью. И нет ничего проще сравнения времени в повестках в суд. Совпало время – железный повод для жалобы.

Допустим, при подъезде к посту ДПС сканируется ваш номер. Допустим, что по номеру в базе данных ищется фамилия и адрес, которые сверяются с базой данных выписанных повесток. Если есть совпадение, то вас останавливают для сверки номеров, заодно вручая повестку. Ничего незаконного в этом случае нет.

итак изучаем...получается, что повестку вручать имеет право-но-ищем кто это может делать.

Да уж... палка о двух концах. Спасибо за советы и помощь. Будем думать как действовать)

Да уж... палка о двух концах. Спасибо за советы и помощь. Будем думать как действовать)

Зря отказались на медосвидетельствование ехать, они только этого и ждут.

Где-то пару месяцев назад тормозит меня ДПС около Петропавловки: проверяет документы, затем предлагает дыхнуть в какой-то прибор. Я не отказался, дыхнул, он сказал, что его прибор что-то там показывает и меня он направляет на освидетельствование. Садимся к нему нашину, он начинает писать протокол (всмысле направление), мол так и так щас на пол года права отнимут и т.д. и т.п. Очень интересовался боюсь ли я ехать на экспертизу. Я ему сказал, что бояться мне нечего, что "да вчера пару пива вечером пропустил" (честно говорю два пива около 21, а дело было в 11 утра). Тут он перестает писать, предлагает еще раз дохнуть в его супер прибор, смотрит на прибор с удивленным видом и на меня, мол "странно, все вроде впорядке, ну ведь у тебя незамерзайка залита, прибор наверно на нее отреагировал так. Можите ехать."

Второй случай был... С друганом с дачи ехали (опять же вечнром пили, но в меру) у въезда на кольцевую стоят родимые, тоже самое. Друган сначала испугался, что действительно что-то есть, хотел договориться, но как только узнал цену (захотели 50т.р.), сразу согдасился ехать на медосв., таких денег у нас небыло!!! Так что вы думаете, через 15 мин. отпустили без взятки даже!!!

Так что в большенстве случаев они и сами не хотя на экспертизу везти никого, просто зарабатывают так, разводят нас как лохов!!!

щас проезжал мимо главка, опять стоят родимые на повороте с литейного, сколько можно обирать народ, опять 5 человек с жезлами

эх..долго собирался,но с утра чет взгрустнулось,пошел и отдал потолок + обшивы боковые на перетяжку))) перфарированый кожзам черного цвета, ценник в 4 тыр за все считаю вполне гуманным...обшивки вечером будут готовы, потолок через пару дней-пока снимал малость подогнул-сказали выпрямят.

ждемс...

эх..долго собирался,но с утра чет взгрустнулось,пошел и отдал потолок + обшивы боковые на перетяжку))) перфарированый кожзам черного цвета, ценник в 4 тыр за все считаю вполне гуманным...обшивки вечером будут готовы, потолок через пару дней-пока снимал малость подогнул-сказали выпрямят.

ждемс...

ждем фото...

ждемс...

А телефончик конторы можно? я тоже хочу обновить салончик.)

ждемс...

А адрес и телефон конторы не подскажешь?

Погодьте Вы - набросились! Пускай человек заберет, посмотрит на качество работы, на порядочность! Женя, а Тебе зачем? гольфа уже не продаешь?

Погодьте Вы - набросились! Пускай человек заберет, посмотрит на качество работы, на порядочность! Женя, а Тебе зачем? гольфа уже не продаешь?

Друг лучший заморочился на эту тему, но ценники иные выставляют.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти