Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всегда пожалуйста! :sarcastic_hand:

Леха, а ты обшивку двери снимал?Водительскую, и есть ли у тебя компик подключить и посмотреть ошибочки?

Поделиться этим сообщением

Мы разобрали с Кириллом переднюю и заднюю (я разбирал впервые, но удачно :JC_highfive: ) двери...

А вот ноута сча нет... и проводок не у меня.... Но у Лёхи MSM все это есть...ну ты в курсе :sarcastic_hand:

whistle3.gif

Ваня СпАсИбО!!!.... hi.gif

Лёха MDSM а ты умеешь разбирать обшивку передней водительской двери???

Изменено пользователем Mouse

МАРУСЯ Это не имя это авто!!!....Boy2-Flag-3.gif Изменено пользователем STATUS

МАРУСЯ Это не имя это авто!!!....Boy2-Flag-3.gif

Квадратный руль убил.....

"я персона VIP-VIP

у меня есть джип-джип

обгоняю, подрезаю,

все сигналят бип-бип..."

"я персона VIP-VIP

у меня есть джип-джип

обгоняю, подрезаю,

все сигналят бип-бип..."

:good::bj::bj::bj::bj::bj:

А мне понравилась, даже очень!!!....JC_racer.gif Фоменко молодец!!... Не то что автоТАЗ....

Пипец, вот это самолёт=)))

А некто случайно в москву не собираеться ???

Мне нушно крохотную передачку из москвы заполучить !!!

я завтра еду в ночь. обратно в сидячке и налегке, так что если действительно маленькая и привезут к отправлению - звони

я завтра еду в ночь. обратно в сидячке и налегке, так что если действительно маленькая и привезут к отправлению - звони

Мне Винт должен подогнать кое чего, сейчас спрошу как лучше? А ты какого уезжаешь в суботу вечером или в воскресенье ???

в ночь с сб на вс. Леха, я по делам еду и буду два дня мотаться по загородам, если конвертик или ченить плоское - то мона по приезду мне подкинуть, а если габарит крупнее то только *цензура*иже к отправлению, када в мск вернусь

Изменено пользователем Romario

в ночь с сб на вс. Леха, я по делам еду и буду два дня мотаться по загородам, если конвертик или ченить плоское - то мона по приезду мне подкинуть, а если габарит крупнее то только *цензура*иже к отправлению, када в мск вернусь

Ну это кплоская вешица и размером с лист А4 и весит грам пять. так что попробую договариться. можно поподробней во сколько точно ты приезжаешь и на каком поезде ???

Народ, а у кого-нить есть список сообщений, которые может выдать бортовой компутер?

Лёха MDSM а ты умеешь разбирать обшивку передней водительской двери???

Ну именно обшивку да. А чего там сложного, а вот карту где стеклоподъёмник, не очень =)))

а вот карту где стеклоподъёмник, не очень =)))

А там чего сложного? Скотчем стекло закрепил в положении когда сквозь отверстия видны вынты крепления, отсоединил его от держателей, открутил с торца двери два винта замка, открутил винты карты, подал ее на себя, снял с нее проводку и вынимай на здоровье.

Ну именно обшивку да. А чего там сложного, а вот карту где стеклоподъёмник, не очень =)))

Ну мне что то в первый раз самому не хотса, а то я любитель пластиковые изделия эксклюзивной работы бешеной стоимости и долгосрочных заказов поломать!!! Так что лучше перестрахуюсь! А по поводу стеклоподъемника, мне хотя бы увидеть что там!!!! Ибо есть подозрения на кнопку или реле!!!!Там разберемся, так что когда мы стобой сможем пересечься?

Ну мне что то в первый раз самому не хотса, а то я любитель пластиковые изделия эксклюзивной работы бешеной стоимости и долгосрочных заказов поломать!!! Так что лучше перестрахуюсь! А по поводу стеклоподъемника, мне хотя бы увидеть что там!!!! Ибо есть подозрения на кнопку или реле!!!!Там разберемся, так что когда мы стобой сможем пересечься?

тебе дверь разобрать, нужна помощь?..

тебе дверь разобрать, нужна помощь?..

Да Вань мне дверь надо разобрать, чтобы выяснить и попытаться устранить причину неисправности стеклоподъемника + хочу совместить приятное с полезным решить проблему загоревшейся подушки безопастности!Поэтому нужен компик!

а чего у тебя со стеклоподом ?

а чего у тебя со стеклоподом ?

Не работает он у меня =))) Выезжал с работы, закрыл окно, приехал домой, оно не открываецо! При нажатии на кнопку слышаться щелчки и ничего более не происходит. подозрения на моторчик, но для точного диагноза необходимо разбирать и смотреть! Надежда умирает последней, мало ли где че отошло просто!

Не работает он у меня =))) Выезжал с работы, закрыл окно, приехал домой, оно не открываецо! При нажатии на кнопку слышаться щелчки и ничего более не происходит. подозрения на моторчик, но для точного диагноза необходимо разбирать и смотреть! Надежда умирает последней, мало ли где че отошло просто!

ну так и когда ты хочешь разбирать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти