Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 как ты их назвал-этим и думают.гонд...урасцы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Да это уже совсем пиздец.Налоги плати. Страховку плати. за дороги хотят тоже сделать плати. Эти члены чем думают?! ещё и расход о..енный! п..пец, да Лёха)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Карточки Евразии, нет ни у кого? от 15%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Иван спасибо, завтра твой товарисч в гости зайдет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Карточки Евразии, нет ни у кого? от 15%. Есть, но 10%.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 в главной дороге недавно этот вопрос разбирался Ты не прав, поварачивать нужно по сиреневой дуге как у тебя показано! Юра как ты развернулся, можно разворачиваться только как на рисунке ниже))) красным пунктиром показана граница перекрёстка Ну, в общем-то, я понял логику. Так и получается, не заезжая на встречную. А если границы по бокам больше - тогда норм. как Юра развернулся можно встречного словить из тех кто едет по пулковке со стороны Площади Победы и поворачивает на Дунайский Вообще согласен, такое может случится... Однажды я с кубинской на ленинский пр. поворачивал налево... расходился правыми бортами со встречным потоком, который тоже налево поворачивал... Так все и расходились правыми бортами, а один огромный грузовик не захотел как все и поехал дальше всех... Ох чуть не снес он меня... Хотя все прекрасно видел (или не видел, но только если отвлекся...)... знаю это место кормушка дпс....... Ага.. Я тоже обсуждал этот вопрос с "местными" тех краев - тоже самое рассказали.. Да и я, в общем-то, тоже там частенько ездил - в 1 из 10 случаев их небыло... надо было осб звонить, а не друзьям..развод 99.9%, т.к. если там разрешен разворот, то он может совершатьсяперед пересечением дорог (главное не на пеш переходе ) а если разворот запрещен, то это штраф либо 100 - не соблюдение знаков(вероятней всего) , либо 1000 - разворот на сплошной... ПС эвакуатор бесплатно и в этой ситуации нах не нужен... должны были дать временное удост-ие - поехал бы дальше.. эвакуатор, эт когда либо ты не в сост управлять или авто неуправляемое. не ведись больше, менты - те еще п...ры Ой... ОСБ, УСБ.. Телефон, на всякий случай конечно помню... Но это не совсем тот случай был, в котором стоило звонить туда. Я так думаю. Так как такие службы существуют для случаев, в которых ты на сто процентов уверен в правильности того, что ты делаешь и какое за это наказание... Тогда же я в этом не был уверен, и в принципе с его логикой согласился, обсудив схему, которую он мне показал.. (ыыы.. схема такая там замызганная - сразу видно не одной сотне водителей была показана :) ). Как-то так... А про эвакуатор - эт да, из-за страховки по его версии.. ИСТОЧНИК Хмм... ну вот, получается, цену набивал... а что поделать, сами виноваты - до конца прав и правил большинство автомобилистов не знают - вот так и приходится расплачиваться. В принципе, закон выживания практически. Для меня всегда такие перекрестки - загадка, т.е. не всегда понимаешь, как правильно надо разворачиваться. Мне инструктор моя говорила, если четко не видно (как Иван нарисовал на картинке) границ перекрестка, то разворачивася всегда по большой траектории. Эту ситуация показывали в главной дороге вроде 10/10. Причем пример показывали на Г4 красненьком вроде. О. Вот и для меня некоторые перекрестки бывают загадкой. Но никогда не торможу: либо действую по обстановке, как все... Либо проезжаю его дальше и разворачиваюсь чуть по-дальше, где это возможно... Но в тот раз был уверен в правильности. Когда-нибудь это должно было случится - случилось :) ! Мне, кстати, ДПСник второй рассказал еще и анекдот.. что-то типа: Поворачивает водитель налево, его гаишник останавливает. -что ж вы, Иван Васильевич, тут поварачиваете? Нарушаете. -Как нарушаю?! Тут же есть поворот! -Да как так, есть? Нету тут поворота, запрещено! -Нет, можно. -Да нельзя. -Да можно я вам говорю. Только когда вас, товарищ сержант, здесь нет. Вот так вот... "Улыбнулся"... Это из серии: Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Есть, но 10%.... Спасибо за отзывчивость, но 10% я уже нашел, думал мож есть у кого побольше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Спасибо за отзывчивость, но 10% я уже нашел, думал мож есть у кого побольше... Отписалась в личку :) Изменено 22 Октября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Ну, в общем-то, я понял логику. Так и получается, не заезжая на встречную. А если границы по бокам больше - тогда норм. Вообще согласен, такое может случится... Однажды я с кубинской на ленинский пр. поворачивал налево... расходился правыми бортами со встречным потоком, который тоже налево поворачивал... Так все и расходились правыми бортами, а один огромный грузовик не захотел как все и поехал дальше всех... Ох чуть не снес он меня... Хотя все прекрасно видел (или не видел, но только если отвлекся...)... Ага.. Я тоже обсуждал этот вопрос с "местными" тех краев - тоже самое рассказали.. Да и я, в общем-то, тоже там частенько ездил - в 1 из 10 случаев их небыло... Ой... ОСБ, УСБ.. Телефон, на всякий случай конечно помню... Но это не совсем тот случай был, в котором стоило звонить туда. Я так думаю. Так как такие службы существуют для случаев, в которых ты на сто процентов уверен в правильности того, что ты делаешь и какое за это наказание... Тогда же я в этом не был уверен, и в принципе с его логикой согласился, обсудив схему, которую он мне показал.. (ыыы.. схема такая там замызганная - сразу видно не одной сотне водителей была показана :) ). Как-то так... А про эвакуатор - эт да, из-за страховки по его версии.. Хмм... ну вот, получается, цену набивал... а что поделать, сами виноваты - до конца прав и правил большинство автомобилистов не знают - вот так и приходится расплачиваться. В принципе, закон выживания практически. О. Вот и для меня некоторые перекрестки бывают загадкой. Но никогда не торможу: либо действую по обстановке, как все... Либо проезжаю его дальше и разворачиваюсь чуть по-дальше, где это возможно... Но в тот раз был уверен в правильности. Когда-нибудь это должно было случится - случилось :) ! Мне, кстати, ДПСник второй рассказал еще и анекдот.. что-то типа: Поворачивает водитель налево, его гаишник останавливает. -что ж вы, Иван Васильевич, тут поварачиваете? Нарушаете. -Как нарушаю?! Тут же есть поворот! -Да как так, есть? Нету тут поворота, запрещено! -Нет, можно. -Да нельзя. -Да можно я вам говорю. Только когда вас, товарищ сержант, здесь нет. Вот так вот... "Улыбнулся"... Это из серии: Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. всеравно, если это перекресток, то вэезд на встречку здесь нипричем... а вот если там как на фонтанке - разделительная между встречными потоками - река, а чтоб развернуться, надо проехать мост, то да - менты правы... все остальное - развод. ПС скока отдал кровопийцам?? ППС главное, что согласен с нарушением, так легче.. мне в наглую вписали встречку, хот и не нарушал, и ничего никому не доказать - судье нет домыслов сомневаться в показаниях мента, а нарушитель тупо отмазывается - в топку его! тв..ри, уроды, коррумпированые уб..ки закатать их всех в асфальт ПППС ссори, не сдержался Изменено 22 Октября 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ребят, есть у кого выходы на аккумуляторы и подскажите какой надо брать и какой бренд лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ребят, есть у кого выходы на аккумуляторы и подскажите какой надо брать и какой бренд лучше Не парюсь и беру в колесе (у нас на ленинском) есть их карта, могу подъехать, рядом живем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Не парюсь и беру в колесе (у нас на ленинском) есть их карта, могу подъехать, рядом живем. скока % ? какой аккум взял, скока лет ему, скока лет не парит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 не нашего задели?? VIDEO Вчера у твоего дома был.... Торопился к Евгению98 потому не позвонил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 скока % ?какой аккум взял, скока лет ему, скока лет не парит? у меня вот такая http://www.koleso-russia.ru/?ob=card, сколько скидка х.з. неопнятно, но все цены есть на сайте, и есть колонка по карте. На этой машине аккум не менял (тьфу тьфу тьфу) Брал на предыдущую, но у меня там дизель был соответственно и аккум под него, смотри какой тебе нужен по паспорту. Про парит\не ппарит, это как относиться к аккуму и какой производитель..впринципе как и во всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 спс, тогда такой вопрос: какой аккум надо на мой авто? ничего, если побольше ампер хоцца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ВОТ дожили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ВОТ дожили... А причина продажи какая? Если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 А причина продажи какая? Если не секрет? Миром правят бабки, бог видит не хочу продавать, но деньги нужны... Если с работой наладится, и к тому времени никто не купит, оставлю себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Мдя, печально :( МашинкО-то хороший. ДА и номера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ДА и номера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 всеравно, если это перекресток, то вэезд на встречку здесь нипричем... а вот если там как на фонтанке - разделительная между встречными потоками - река, а чтоб развернуться, надо проехать мост, то да - менты правы... все остальное - развод. ПС скока отдал кровопийцам?? ППС главное, что согласен с нарушением, так легче.. мне в наглую вписали встречку, хот и не нарушал, и ничего никому не доказать - судье нет домыслов сомневаться в показаниях мента, а нарушитель тупо отмазывается - в топку его! тв..ри, уроды, коррумпированые уб..ки закатать их всех в асфальт ПППС ссори, не сдержался Нашел на гайцовском сайте плакат по встречке: http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Нашел на гайцовском сайте плакат по встречке: http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf хороший плакат для любителей гонять по встречке - и по пальцам не пересчитать, скока раз гайцы разводили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 плакат клевый, только и менты пишут с ошибками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Нашел на гайцовском сайте плакат по встречке:http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf Рома бОянист)))))) [:|||||||:] сыграй у кого Opera не открывает pdf, тому пожалуйста в jpeg фото ==>http://www.10pix.ru/img1/2119/323814.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Рома бОянист)))))) [:|||||||:] сыграй Не боянист, а напоминатель. Ты кстати тоже забоянил ее )) Изменено 22 Октября 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах