Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

в подборке авто уже сеня засветили-баян)))))

Поделиться этим сообщением

t2625.gif Не боянист, а напоминатель.

Ты кстати тоже забоянил ее ))

мой бОян моложе))))) да и я школу музыкальную окончил, по классу бАян, бу-га-га

да наХ он нужен?!!!

да наХ он нужен?!!!

Ты что ваня!!!

Это же ракета =)

мой бОян моложе))))) да и я школу музыкальную окончил, по классу бАян, бу-га-га

да наХ он нужен?!!!

как зачем обогощать государство налогами.. чел просёк что едит на малолитражке а будет платить как за самолёт =)

транзиты еще не кто не отменял!!!

За просроченные транзиты тоже штраф подымут. Хотят 1000р сделать. Там тоже не лохи сидят.

Ты что ваня!!!

Это же ракета =)

BMW 135, вот РАКЕТА

BMW 135, вот РАКЕТА

Вань все познаеться в сравнении......и это совсем не ракета)

BMW 135, вот РАКЕТА

Мля ещё один АнтонСПБ. 306лошадок конечно это круто, но всётаки R32 намного пизже выглядит, а вот если надувчик намутить то вообще пи.... будет =)

Я когда чиповал тачку у сергея, у него там стоит AUDI COUPE 80 годов, с мотором V6 двумя турбинами и в адском обвесе, вот ребята развлекаються =)

Вань все познаеться в сравнении......и это совсем не ракета)

так: М6, 65AMG, GT1000, GT-R R35, RS6 Evotech, McLaren SLR

исключил, по них ежу понятно.. Я одноклассника в пример привёл у него 400!!! крутящего при 1300!!!!! оборотАХ, максималка не сравнивается ограничена электроникой(250) и всё это везёт 306 баварских кобыл, а у этого мастодонта 241 лошадь 320 Нм/2800об/мин сравнимо разве что со 130-й

Мля ещё один АнтонСПБ. 306лошадок конечно это круто, но всётаки R32 намного пизже выглядит, а вот если надувчик намутить то вообще пи.... будет =)

Я когда чиповал тачку у сергея, у него там стоит AUDI COUPE 80 годов, с мотором V6 двумя турбинами и в адском обвесе, вот ребята развлекаються =)

ржу на все свои 8 зубов)))

мне копейка от бэхи больше нравится, и если её чипануть то сосать R32 будет всю дорогу

ps: Лёха правила форума почитай, по поводу лексикона, за тобой уже числится косяк))) Это последнее узкоглазое предупреждение) Держи себя в руках

так: М6, 65AMG, GT1000, GT-R R35, RS6 Evotech, McLaren SLR

исключил, по них ежу понятно.. Я одноклассника в пример привёл у него 400!!! крутящего при 1300!!!!! оборотАХ, максималка не сравнивается ограничена электроникой(250) и всё это везёт 306 баварских кобыл, а у этого мастодонта 241 лошадь 320 Нм/2800об/мин сравнимо разве что со 130-й

Зато у R32 полный привод =Р

И это гольф красавец и точка.

ps: Лёха правила форума почитай, по поводу лексикона, за тобой уже числится косяк))) Это последнее узкоглазое предупреждение) Держи себя в руках

Где ругань???

У меня всё прилично =)

Ну можно много всего говарить, а нужно говорить о том, что есть и на что есть деньги, а не мечтать о 135i и так далее, это безсмысленно.

Да и у неё одних налогов только 45900р =)

Где ругань???

У меня всё прилично =)

Ну можно много всего говарить, а нужно говорить о том, что есть и на что есть деньги, а не мечтать о 135i и так далее, это безсмысленно.

Да и у неё одних налогов только 45900р =)

1. так у тебя есть 600рупий на старый носок 4-го поколения? +на его апгрейт+на его восстановление+налоги с 241 лошади. почитай, мой первый пост, на эту тему.. повторюсь "наХ он нужен" ©

2. у Вас батенька странная натура выдавать желаемое за действительное, где говориться что я мечтаю о 135-й??? Я сравниваю, какие авто есть на сегодняшний день. Это многие на R32 "рукоблудствовать" не перестают)))

1. так у тебя есть 600рупий на старый носок 4-го поколения? +на его апгрейт+на его восстановление+налоги с 241 лошади. почитай, мой первый пост, на эту тему.. повторюсь "наХ он нужен" ©

2. у Вас батенька странная натура выдавать желаемое за действительное, где говориться что я мечтаю о 135-й??? Я сравниваю, какие авто есть на сегодняшний день. Это многие на R32 "рукоблудствовать" не перестают)))

Правильно нах R32 нужен))) Некоторые "рукоблудят" на новый R20=)) Да и вообще, если брать одноклассника, то Audi TT RS порвет любого из них, да к тому же огромный потенциал для тюнинга :biggrin:

дело да же не в том ракета или нет ......просто за 500тр продают на мой взгляд хорошую машину с хорошей комплектацией......если есть аналог за эти деньги покажите посматрю полюбуюсь!

Кстати уже ПРОДАНО!!!

Изменено пользователем rdnaxelA

РЕбята, а кто мне посоветует, как правильно приклеить/прикрепить задний значок W?

У меня была мысля снять подложку до краски в на двухсторонний скотч. А вчера Леша МСМ сказал, что подложку лучше не снимать.

Или может эту подложку купить где-нить мона?

На страую просто боюсь, что скотч не приклеиться :(

РЕбята, а кто мне посоветует, как правильно приклеить/прикрепить задний значок W?

У меня была мысля снять подложку до краски в на двухсторонний скотч. А вчера Леша МСМ сказал, что подложку лучше не снимать.

Или может эту подложку купить где-нить мона?

На страую просто боюсь, что скотч не приклеиться :(

ну смотря какой скотч..

а можно на эпоксидку :unsure:

кста, герметиком можно или *цензура*кими гвоздями

или супер клей

главное зашершавить поверхности

Изменено пользователем betaver

ну смотря какой скотч..

а можно на эпоксидку :unsure:

Для *цензура*ондинкО, что такое эпоксидка? - Яндекс спас женскую голову. Нашла

Скотч посоветовали 3М строительный.

Надо приклеить/прикрепить так, чтобы вроде и крепко и если вдруг опять кто-нить захочет снять значок - сняли его без ущерба ЛКП.

Изменено пользователем totti

Для *цензура*ондинкО, что такое эпоксидка?

Надо приклеить/прикрепить так, чтобы вроде и крепко и если вдруг опять кто-нить захочет снять значок - сняли его без ущерба ЛКП.

3М строительный - ага, тока смотри, у него своя толщина есть, как бы значек не выпирал..

эпоксидка - ну например поксипол можешь взять, прозрачный... да и в хозяйстве пригодится: крючок там приклеить, плитку... :unsure:

3М строительный - ага, тока смотри, у него своя толщина есть, как бы значек не выпирал..

эпоксидка - ну например поксипол можешь взять, прозрачный... да и в хозяйстве пригодится: крючок там приклеить, плитку... :unsure:

Так а чем лучше приделать? И что с подложкой - снимать или нет?

Для *цензура*ондинкО, что такое эпоксидка? - Яндекс спас женскую голову. Нашла

кстати, чего за подложка? из чего она(материал)?

ну чтоб безболезненно оторвали лучше скотч, тока хз как он поведет себя в нашем климате, вдруг знак сам отвалится?

хош могу дать наклейку значек VW типа как клубная наклейка?

не клей вообще ничего - буит тож неплохо

Изменено пользователем betaver

кстати, чего за подложка? из чего она(материал)?

ну чтоб безболезненно оторвали лучше скотч, тока хз как он поведет себя в нашем климате, вдруг знак сам отвалится?

хош могу дать наклейку значек VW типа как клубная наклейка?

Черт, мне не объяснить из чего сделана подложка. Подложка клейкая с обеих сторон. ЩА подумаю, где может еще встречаться. Толщина 2 мм. Чем-то похожа на подложку, на которую дешевые кручки бытовые пластиковые приклеиваться (может это и есть двухсторонний скотч)

Спс, но наклейку не надо, значок есть (подарили по весне).

Изменено пользователем totti

Новые значки с подложкой же!

Ну а если бу - то велкам ту 3M двухсторонний скотч.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти