seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ну как схождение сделал ??? неа))) заехал к ним у них всё забито... буду завтра отпрашиватся с работы и ехать к ним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Народ!!!! Про флаги...по активнее в соответствующей теме!!!!!!!!!!Вот так он будет смотреться на вашем авто!!! так!! чужие стены можно и не выкладывать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 так!! чужие стены можно и не выкладывать))))) Ваня, не пались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Можно тут пофлудить не о чём =) Так не хватает пару сообщений =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 еще одно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Что-то последние дни флудилка плохо флудится.... =))) Наверно сломалось что-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 А вот и ещё одно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 А вот и ещё одно =) Где заработал?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 так долго ли нафлудить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Что-то я не понял. А где меняеться подпись над кубиками ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Что-то я не понял. А где меняеться подпись над кубиками ??? В личных данных.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 это после 2000 сообщений))))))))))))))))))тя абманули)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 ОООО нащёл. Форум тупит. не сразу показал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 А я круче, у меня ещё синенькие кубики есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 промолчу кому синенькие достаюццо)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 А я круче, у меня ещё синенькие кубики есть Они есть у всех.... Только каждый видит свои... Так где ты 10% поймал?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Они есть у всех.... Только каждый видит свои... Так где ты 10% поймал?.... ну так мимо проходи и получил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 ну так мимо проходи и получил Шифруешься..... ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 промолчу кому синенькие достаюццо)))))))))))) Это за хорошее поведение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Че за нах эти синие кубики, ф топку их! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Ну как схождение сделал ??? ну во общем скатался сделал сегодня))) поймал гемороя как говорится) Во общем приехал к 10-30 отдал машинку в 11-25 уже на работе был.. развалчик сделали всё ок ни куда не ведёт.Думай дай гляну всё ли закрутили))) ну так ради любопытства,и что я вижу...пыльники на рейке в какашку закручены и вытянуты,они когда подтягивали рулевые тяги не ослабили хомуты на пыльниках и накрутили их вместе с ними.Итог они вытянулись ну и пришли в негодность...а им и не было ещё и 24 часов...как они поставлены были.Вернулся к ним показал,приступили всё исправлять без вопросов...просидел до 15-00 вернули авто,с новыми оригинальными пыльниками,куча извенений ,повторный развал и возврат денег за развал....в итоге потратил только время( а так всё на халяву... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YmVYxhRXHPE прокатился... правда темновато,вечер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 ну во общем скатался сделал сегодня))) поймал гемороя как говорится) Во общем приехал к 10-30 отдал машинку в 11-25 уже на работе был.. развалчик сделали всё ок ни куда не ведёт.Думай дай гляну всё ли закрутили))) ну так ради любопытства,и что я вижу...пыльники на рейке в какашку закручены и вытянуты,они когда подтягивали рулевые тяги не ослабили хомуты на пыльниках и накрутили их вместе с ними.Итог они вытянулись ну и пришли в негодность...а им и не было ещё и 24 часов...как они поставлены были.Вернулся к ним показал,приступили всё исправлять без вопросов...просидел до 15-00 вернули авто,с новыми оригинальными пыльниками,куча извенений ,повторный развал и возврат денег за развал....в итоге потратил только время( а так всё на халяву... это где такой развал честный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 ну во общем скатался сделал сегодня))) поймал гемороя как говорится) Во общем приехал к 10-30 отдал машинку в 11-25 уже на работе был.. развалчик сделали всё ок ни куда не ведёт.Думай дай гляну всё ли закрутили))) ну так ради любопытства,и что я вижу...пыльники на рейке в какашку закручены и вытянуты,они когда подтягивали рулевые тяги не ослабили хомуты на пыльниках и накрутили их вместе с ними.Итог они вытянулись ну и пришли в негодность...а им и не было ещё и 24 часов...как они поставлены были.Вернулся к ним показал,приступили всё исправлять без вопросов...просидел до 15-00 вернули авто,с новыми оригинальными пыльниками,куча извенений ,повторный развал и возврат денег за развал....в итоге потратил только время( а так всё на халяву... Бля мне тоже пыльник порвали дебилы, но всё остальное делают хорошо. А мне денюшку не отдали. Поменяли всё без вопроса и намыли машину !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) это где такой развал честный? улица Юннатов дом 3 (3260501) Рядом с метро рыбацкое www.pro-cto.su Изменено 30 Октября 2009 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах