STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) ТУТ Ржал долго ! Чудь под стол не рухнул ! Эдди Мерфи - Как есть <Скетч-Шоу> 1987 год. (без цензуры, мат) Изменено 26 Октября 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 В большинстве своем для жителей ЮЗ предложение.. Есть 2 билета на вторник, 27 октября (завтра!) вот СЮДА! Закрадывается подозрение, что я туда не пойду.. Номинальная стоимость билетов - 300 рублей каждый.. отдаются нахаляву! Желающие - в личку, расскажу где и когда я седня и завтра буду, чтобы забрать! (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 В большинстве своем для жителей ЮЗ предложение..Есть 2 билета на вторник, 27 октября (завтра!) вот СЮДА! Закрадывается подозрение, что я туда не пойду.. Номинальная стоимость билетов - 300 рублей каждый.. отдаются нахаляву! Желающие - в личку, расскажу где и когда я седня и завтра буду, чтобы забрать! (; Уже отписал. Читай в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 +1 раз уж заикнулись на форме колитесь) ага, интересненько??? Обычное ТО! маслице поменять, фильры, заслоночку почистить. В общем общение форумчан, живущих на ЮЗе, не ограничивается форумом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 ага, интересненько??? Обычное ТО! маслице поменять, фильры, заслоночку почистить. В общем общение форумчан, живущих на ЮЗе, не ограничивается форумом! Да, без смазачки дело не обошлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Да, без смазачки дело не обошлосього)))а потом удивляемся почему Katena замерзла и никто не согрел))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 ого)))а потом удивляемся почему Katena замерзла и никто не согрел))))))))))))))))) А что нам Катёна. Что вы всё заладили. Как с горного аула спустились и невидели девушек ??? Она же нам масла не будет менять, фильтры откручивать, так что мы сами веселимся как могём =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Да, без смазачки дело не обошлось вы меня пугаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 вы меня пугаете А это каждый думает в меру своей испорчености =))) Проверка на вшивость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Народ. Кто нибудь в москву собираеться ??? Нужно кое чего из москвы захватить! Мелочь а мне приятно будет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 А это каждый думает в меру своей испорчености =)))Проверка на вшивость. я так и понял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Народ. Кто нибудь в москву собираеться ???Нужно кое чего из москвы захватить! Мелочь а мне приятно будет =) Вроде ктота в РБ из Москвы едет, я могу там на месте забрать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Кто вчера на встрече спрашивал про ключи ? Я спрашивал!Только добрался до компа!Запиши меня в списочек.Благодарю за раннее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Пирдец.. залезал на эстокаду спалил сцепление.. работает ещё но воняло *цензура*ин ой как противно.. АВТОМАТ сделал из меня Дэбила.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 теперь ты сделай из Автомата Дэбила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 +1 раз уж заикнулись на форме колитесь) Иван и max3 собирались поменять масло. я приехал за рамками в пятницу после работы. сел на хвост Ивану, в итоге мне поменяли масло+фильтр, воздушный фильтр, чистка ДЗ+адаптация, ну и ещё поковыряли топливный фильтр. Моя задача была принести трещотку, подать молоток, посветить фонариком и так далее))) короче, парни все в масле с ног до головы, матерятся, а я ходил и спрашивал где кому помочь. даже дроссельную заслонку MadSnowMan чистил, сказал мне "Иди Ивану помоги". Ну вот я и шатался от одного к другому, пока мне всё делали))) Лёхиного ноута хватило только мне на адаптацию, Максу не успели ошибки сбросить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Мне понравился набор инструмента...))) особенно: МОЛОТОК !!!! куда в ремонте носка без него)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Мне понравился набор инструмента...))) особенно: МОЛОТОК !!!! куда в ремонте носка без него)))) Наверно адаптацию им делали.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Вроде ктота в РБ из Москвы едет, я могу там на месте забрать.. Ваня можно поточнее. просто мне ВИНТ передать кое чего должен =) Но вот пока никак не получаеться =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Народ. Кто нибудь в москву собираеться ???Нужно кое чего из москвы захватить! Мелочь а мне приятно будет =) Буду в Москве только в ноябре...да и то в конце месяца, если никто не найдётся к тому времени, обращайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Буду в Москве только в ноябре...да и то в конце месяца, если никто не найдётся к тому времени, обращайся! Окей ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Ваня можно поточнее. просто мне ВИНТ передать кое чего должен =)Но вот пока никак не получаеться =( А вещь большая?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Мне понравился набор инструмента...))) особенно: МОЛОТОК !!!! куда в ремонте носка без него)))) были определённые проблемы, решаемые молотком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 надо будет тоже к вам а гараж заехать масло поменяем может и есп починим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 надо будет тоже к вам а гараж заехатьмасло поменяем может и есп починим) Да и я с удовольствием поменяю маслице своё в компании с носководами , а не один..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах