fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 все от эстАкады зависит.. ну и скорость заезда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Значит видно у меня эстАкада для газелей а не для носков )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) гм.... лан, не буду пошлить)))) Изменено 2 Ноября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Значит видно у меня эстАкада для газелей а не для носков )) я на своем носке делал попытку заехать на эстакаду в гаражах своих, тщетно, юбка не позволяет, а *цензура*ой не стал пытаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 я на своем носке делал попытку заехать на эстакаду в гаражах своих, тщетно, юбка не позволяет, а *цензура*ой не стал пытаться) Правильно сделал.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Правильно сделал.... =))) с нетерпением коплю бабло на зиму (жду де жа вю), вспоминая все что у меня было с января по февраль))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 с нетерпением коплю бабло на зиму (жду де жа вю), вспоминая все что у меня было с января по февраль))) Римские каникулы?.... =)) Теперь флудить надо аккуратнее..... Синяя полосочка..... это не спроста..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Римские каникулы?.... =)) они самые, разрыв ГРМ 31 декабря, вылет на остановку в начале февраля))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) они самые, разрыв ГРМ 31 декабря, вылет на остановку в начале февраля))) тьфу-тьфу-тьфу.... Упаси.... Изменено 2 Ноября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 http://www.gazeta.spb.ru/215009-0/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 http://www.gazeta.spb.ru/215009-0/ как это мило )) мм.. где б взять такого неработающего жителя гатчины, чтоб поршик дал по доверенности покатать? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Народ, а кто как решает вопрос с самостоятельным ТО у кого просвет маленький? У меня стандартная подвеска немецкая, с защитой картера получается еще меньше просвет. В результате когда в гаражах у себя менял масло, на эстакаде скреб защитой по бортикам (которые с внутренней стороны полозьев эстакады)... Сейчас хочу топливный фильтр поменять, но со скрежетом на эстакаду опять заезжать очень неприятно (Это у меня в гаражах эстакада такая дурацкая или со всеми такие проблемы? Эстакада ! Я вчера из гаража соседского задом не мог выехать а там пе*цензура*д 8см всего ,упёрса центральной частью выхлопной ! Но у меня заниженная подвеска сантиметра на 2 ! С одной стороны хорошо (управляемость отличная ) а с другой стороны куда нибудь пробраться для меня это пипец ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Клубни, я опять за советом. Мой носочек с похолоданием стал нереально много жрать бензина. По моим прикидкам порядка 15 л по городу (если не больше). Вроде совсем недавно двигло диагностировали - всё ок было. Из тем прочитала - повышенный расход - непрогретый двигатель и обороты более 2500. И еще - с утра машинка греется 5 минут (как было сказано в темте - перекур). Ну я бы поняла, если бы на литр расход вырос (климат не в ЭКОН режиме + *цензура*ижний свет). А тут...непонятно. Что может быть? Кстати, весной вроде та же фишка была, но расход не на стока был больше Изменено 2 Ноября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 как это мило ))мм.. где б взять такого неработающего жителя гатчины, чтоб поршик дал по доверенности покатать? )) дал)))))))))) ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Клубни, я опять за советом.Мой носочек с похолоданием стал нереально много жрать бензина. По моим прикидкам порядка 15 л по городу (если не больше). Вроде совсем недавно двигло диагностировали - всё ок было. Из тем прочитала - повышенный расход - непрогретый двигатель и обороты более 2500. И еще - с утра машинка греется 5 минут (как было сказано в темте - перекур). Ну я бы поняла, если бы на литр расход вырос (климат не в ЭКОН режиме + *цензура*ижний свет). А тут...непонятно. Что может быть? Кстати, весной вроде та же фишка была, но расход не на стока был больше фильтра,свечи когда менялись?дроссельная заслонка как поживает?и кстати-какой бензин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 фильтра,свечи когда менялись?дроссельная заслонка как поживает?и кстати-какой бензин? Спец глаголить будет.... дайте данные!!!!!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Побскажите, мож кто знает. Где мона покрасить бампер хорошо и за разумные денюшки??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Спец глаголить будетк чему сарказм-чет недогнал??? грешно смеяццо над пишиходом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Побскажите, мож кто знает. Где мона покрасить бампер хорошо и за разумные денюшки??? у меня есть знакомые которые красят в своем боксе в девяткино-если интересно набери,номер знаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) ААААААААААААААААА надеюсь это не враньё!!!!!!!!!!!!!!! завтра еду кататься на сноуборде!!!!!!!!!))) покрайней мере разведую!!!!!!!!!!!! http://krasnoeozero.ru/web.htm http://www.zoldol.com/ читаем новости!! "Дорогие друзья! 3 ноября в 17.00. Г.Ц. "Золотая Долина" открывает очередной горнолыжный сезон." Одно правда огорчает) РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ склонов и подъемников Вторник 3 ноября - 17.00 - 22.00 Среда 4 ноября - 09.00 - 22.00 Четверг 5 ноября - 12.00 - 21.00 Пятница 6 ноября - 12.00 - 22.00 Суббота 7 ноября - 09.00 - 22.00 Воскресенье 8 ноября - 09.00 - 21.00 Понедельник 9 ноября - Выходной Вторник 10 ноября - Выходной Работает склон № 2, подъемник № 2. Вот то что работает пока только вот это..очереди будут я думаю тьма.. Изменено 2 Ноября 2009 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 фильтра,свечи когда менялись?дроссельная заслонка как поживает?и кстати-какой бензин? Фильтра менялись весной все. Свечи - хз, собираюсь менять. А вот как поживает ДЗ - не знаю, не понимаю в этом ничего. Лукойл 95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 к чему сарказм-чет недогнал??? грешно смеяццо над пишиходом Сорри.... не хотел обидеть.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 дал)))))))))) ... знакомые слова ищешь? ))) seva, как раз вчера смотрела.. в Игоре тоже снежат склоны... йех.. хочу уже!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Фильтра менялись весной все. Свечи - хз, собираюсь менять. А вот как поживает ДЗ - не знаю, не понимаю в этом ничего.Лукойл 95 просто отталкиваемся от того-что может вызвать повышеный расход-у меня к примеру возд.фильтр уже на исходе был когда поднялся расход бензина. так же можно посмотреть на ДЗ-есть ли ошибки по работе... народ кто еще что посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 знакомые слова ищешь? ))) seva, как раз вчера смотрела.. в Игоре тоже снежат склоны... йех.. хочу уже!!! Я на Игоре был в пятницу, там уже пушки вовсю работали, склон уже весь в снегу был! И вообще я в этот сезон буду работать на ИГОРЕ!!! УРРРААААА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах