Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 А не выдержала сварка криворуких кузовщиков! жалко безумцев летающих на таких конструкторах! но как ни страшно это но 3 выжили даже в конструкторе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 никто так и не сказал примерную цену подвески с регулируемым просветом....( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 http://www.spbvoditel.ru/2009/12/22/016/ Жесть, людей жалко... гольф разворотило не хило(( Судя по столбу, это не проспект Стачек, а Петергофское шоссе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 http://spbvoditel.ru/2009/12/20/013/ - и помните,когда давите на педаль газа-Вас ждут дома!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 никто так и не сказал примерную цену подвески с регулируемым просветом....(где-то от 17 кусков за JOM и дальше больше...30...40...50...кони,кв,каябы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 эх наверн не получится замутить этим летом я вот о конях думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 есть человек, звони, а что примерно надо? Завтра позвоню..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 эх наверн не получится замутить этим летомя вот о конях думаю... кони зачетненько.....дорогу держат отлично.....еще распорочку поставить и иииииииииииии эххххххххх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 да мне не столь изза этого в некторых ситуациях машинку поднять) а постоянный жип делать совсем неохото) а то что дорогу держат эт хорошо) а по надежности как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 да мне не столь изза этогов некторых ситуациях машинку поднять) а постоянный жип делать совсем неохото) а то что дорогу держат эт хорошо) а по надежности как? не убиваемые амморты имхо кони the best of best! yes baby!!!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 значит точно их беру) а то друг мне все сакс *цензура*валивает) а мне чот коней охото) теперь бы денег скопить а то у меня задумок ппц много а денег ппц мало(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 значит точно их беру)а то друг мне все сакс *цензура*валивает) а мне чот коней охото) теперь бы денег скопить а то у меня задумок ппц много а денег ппц мало(( за удовольствие надо платить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 это да не спорю)) зато кайф заехал на плохую дорогу поднял приехал на какую нить экзотику опустил в самый низ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 А я вот в свете наступившей зимы подумал, что не отказался бы от вебасто - тот же порядок суммы (~30к...) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 А я вот в свете наступившей зимы подумал, что не отказался бы от вебасто - тот же порядок суммы (~30к...) :) ну можно подешевле вариант ....сигналочку с автозапуском.....и если морозы то перед сном из окна завел погрел и усе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 это да не спорю))зато кайф заехал на плохую дорогу поднял приехал на какую нить экзотику опустил в самый низ)) кому что !!! мне нравиться как есть.......вот распорочку бы поставил и на этом ограничелся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 ну можно подешевле вариант ....сигналочку с автозапуском.....и если морозы то перед сном из окна завел погрел и усе есть подозрение, что защита от угона остаенется совсем символической в таком случае... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 от сигналки все равно смысла нет смысл есть от иммо и различных механических замков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) от сигналки все равно смысла нетсмысл есть от иммо и различных механических замков так автозапуск-то с иммо как раз и не будет работать, даже со штатным, насколько я понимаю. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 ну да логично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 так автозапуск-то с иммо как раз и не будет работать, даже со штатным, насколько я понимаю. Со штатным будет ! Просто в сигналку чип ставят на запуск двигателя ! Но тронутся без ключа в зажигании всё равно не сможешь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Для угонщика это разплюнуть..без ключа..... Машина с автозапуском..самая незащищенная, изучал когда-то этот вопрос..поэтому на своей сигналке не стал его подключать, хотя сига с автозапуском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Машина с автозапуском..самая незащищенная Вот и мне так же представляется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Несоглашусь что машина незащена. Манина защищена дополнительным реле *цензура*окировки если подойти нестандарно к решению проблемы охраны её заныкать как следует и спрятать провод идущий на *цензура*окировку время выиграете а возможно и не только время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 а если сосканят сигналку? толку от спрятанного реле, если оно к сигналке подключено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах