Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 придецца копить на р-32 и движка нормуль и привод полный.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 это да) р32 мечта)) а так мнеб подвесочку замутить с регулировкой просвета я был бы счастлив)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 как вариант ...но есть еще и 2.8 нолог поменьше удовольствие такоеже.....и на сколько мне известно могу ошибаться на 32 он постоянный ....а на других вариантах подключаемый ...на мой взгляд более интерестней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 подключаемыйто канеш лучше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 как вариант ...но есть еще и 2.8 нолог поменьше удовольствие такоеже.....и на сколько мне известно могу ошибаться на 32 он постоянный ....а на других вариантах подключаемый ...на мой взгляд более интерестней! с налогом ты не прав. ну т.е конечно на р32 будет больше, но не на много. на 2.8 20800, а на р32 24000.. А вот полный подключаемы привод гольфов вещь в себе, если понесло на скорости, то уже ничего не спасёт, муфта будет то подключать то отключать задний привод.. короче не айс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 пробуй сначала предохранитель в коробке над аккумулятором посмотреть! Про предохранитель читала - кто бы выложил фотку или рисунок как ОНО выглядит. Было бы проще, сама бы смогла понять и сама проверить. Но если был предохранитель, то думаю, в пятницу вряд ли АБС заработала на чуть-чуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 с налогом ты не прав. ну т.е конечно на р32 будет больше, но не на много. на 2.8 20800, а на р32 24000.. А вот полный подключаемы привод гольфов вещь в себе, если понесло на скорости, то уже ничего не спасёт, муфта будет то подключать то отключать задний привод.. короче не айс. ну 4куска это уже не мало.....если чайник то и постаянный не поможет!!!!! все на много проще если уж понесло надо работать рулем и газом правильно и все будет ок!!!.....мне реально есть с чем сравнивать до этого был такой же только передок...и поверь разница в упровлении огромная!..... и 4-motion лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Про предохранитель читала - кто бы выложил фотку или рисунок как ОНО выглядит. Было бы проще, сама бы смогла понять и сама проверить. Но если был предохранитель, то думаю, в пятницу вряд ли АБС заработала на чуть-чуть. над аккумулятром черная коробочка,в ней всего несколько предов (везде по разному-от комплектации зависит) можно все вытащить и вставить по очереди. может просто окислились контакты, это самая первая проверка и менее затратная...если нет - тогда уж на диагностику.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 если чайник то и постаянный не поможет!!!!ога-по трассе зимой 90% полноприводников валяетсо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 СРОЧНО!!!... У кого кто-то работает в страховой???... Могу дать выгодную наводку!!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 СРОЧНО!!!... У кого кто-то работает в страховой???... Могу дать выгодную наводку!!... =) Ну я работаю начальником отдела) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 долго ехать придётся.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 долго ехать придётся.... =))) Зато с Вами познакомлюсь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 над аккумулятром черная коробочка,в ней всего несколько предов (везде по разному-от комплектации зависит) можно все вытащить и вставить по очереди. может просто окислились контакты, это самая первая проверка и менее затратная...если нет - тогда уж на диагностику.. Спасибо, как потеплеет - полезу под капот - изучать преды (тока что-то не помню этой коробочки совсем). С одними предами уже познакомилась (даже расшифровку с собой постоянно вожу), которые сбоку торпеды. Ваг-Ком - пишет ошибку *цензура*ока и насоса. Народ, если у кого есть всё таки схема этих предов - буду *цензура*агодарна и признательна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Здесь ! В самом конце (Коробка предохранителей в моторном отсеке на аккумуляторной батарее)! Изменено 22 Декабря 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Здесь ! В самом конце (Коробка предохранителей в моторном отсеке на аккумуляторной батарее)! сЦылко не открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 http://www.spbvoditel.ru/2009/12/22/016/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Так есть у кого в страховой свои люди?!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 http://www.spbvoditel.ru/2009/12/22/016/ Пипец ! Жалко людей ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 http://www.spbvoditel.ru/2009/12/22/016/ Да уж :((( Правда и погодка была в вс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 америкос не выдержал российских дорог и скоростей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 америкос не выдержал российских дорог и скоростей... С чего ты взял что он америкос ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Так есть у кого в страховой свои люди?!.... есть человек, звони, а что примерно надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 американец, так как габариты на бампере.... А не выдержала сварка криворуких кузовщиков! жалко безумцев летающих на таких конструкторах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 ну вот гольфом меньше(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах