Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

а если сосканят сигналку? толку от спрятанного реле, если оно к сигналке подключено.

а вот это уже другая история и тогда смысл отказываться от автозапуска если результат один и тот же угнатая машина профи безразнице, что угонять если тачка нужна то возьмут не зависимо от имика

Поделиться этим сообщением

а вот это уже другая история и тогда смысл отказываться от автозапуска если результат один и тот же угнатая машина профи безразнице, что угонять если тачка нужна то возьмут не зависимо от имика

Почему же результат один и тот же? если у тебя машина заводится с автозапуска, то вся её охрана это сигналка, а если у тебя стоят дополнительные иммо помимо штатного, то даже сканируя сигналку их не отключешь таким образом, это надо отдельно потрудиться, а это время....как раз на которое нам надо задержать угон нашей машины.

Если исходить из того что профи безразницы что угонять, тогда и ставить нечего всякие сигналки на наши машины..у нас же и так есть ц.з.

на фордах фокусах ключ новый прописывается через комп и ненадо быть супер профи угонщиком достаточно попасть в машину если что есть запасной случай эвакуатор сосканировав твою сигу ее откроют потом отталкают в другой двор и погрузят на эвакуатор вот такая схема с которой справится любой начинающий угонщик

на фордах фокусах ключ новый прописывается через комп и ненадо быть супер профи угонщиком достаточно попасть в машину если что есть запасной случай эвакуатор сосканировав твою сигу ее откроют потом отталкают в другой двор и погрузят на эвакуатор вот такая схема с которой справится любой начинающий угонщик

за тобой придут))))))

готов к сотруднечеству )))

список подельников уже составил?)))))

Я как одинокий волк работаю один)))

ну напиши уж как опытный угонщик чего в машину лучше втыкать чтоб такие как ты не зарились)

Сегодня, как никогда, безумно захотела, чтобы мой маленький гольфик превратился в таурег...ну, или хотя бы в тигуан... ну, хотя бы на пару минуток.. я застряла в своем же дворе! подъехала в начале первого к дому и только недавно зашла в квартиру... Кто тут хотел снег??? в следующий раз знайте меру- заказывайте поменьше :((( я замучалась копать обратную себе дорогу, чтобы выехать

это а жесть

мой вообще зарос снегом на стоянке

в туарег превратился....

ну напиши уж как опытный угонщик чего в машину лучше втыкать чтоб такие как ты не зарились)

самое лучшее это такие сиги как пандора или экселент и обязательно с цифровым реле и что бы гигналка была бездвухстороней связи, а цифру под капот ставить, и замок на капот, и нинадо никакого имика хотя против эвакуатора еще ничего не придумали ну если только ДжиСМ модуль хотя тоже не надежная штука и замок на кпп что бы талкать было не удобно ))) механика как правило самая неудобная штука

Да что вы паритесь ,захотят угнать угонят....про эвакуатор это да...У знакомого пытались агнать ни раз.и *цензура*окиратор стоял типо эмобилайзера...на разрым холостого хода датчика под капотом.не зная найти тяжко....в итоге после недельной пытки.машину просто увезли на эвакуаторе,быстро и практично.

Блин...))), сегодня чтобы выехать на дорогу 2 метра сугроба раскидал....лопатой! И всё равно забуксовал, пока веточки под колёса не подложил.... жесть! Дак ещё пока разгребался сам ещё двум соседям выехать помог.... Потолкал)))

Теперь у меня в салоне лопата лежит....))))))))

Изменено пользователем Старлей

А у меня у брательника на Сивике есть ещё имобилайзер такой! С чехольчиком на ремешке таблеточка, без неё не заведёшься.... И если минуты нет рядом в 5 метрах её заглохнет..... машинка

я тыркался тыркался грейдером работая.. пару раззаглох..потом думаю не дорогойтоварищь ручник тебе мешает надо снять=)))

я тыркался тыркался грейдером работая.. пару раззаглох..потом думаю не дорогойтоварищь ручник тебе мешает надо снять=)))

:JC_highfive:

Зачет! А я вчера в пол 1го приехал и занял свежеосвобожденное местечко! Лучше, чем грейдером работать...

Правда, утром все равно не с первого раза выехать получилось :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

А приехав на Грибоедова - вообще о...л от того, что во дворе снега выше дверей моих намело, одна дорожка легковушками пробита до свободных от снега уже занятых машинами мест и один мужик с лопатой корячится.... Пришлось вернуться на дорогу, подумал, может на набережной проще - а там только для проезда одной машины дорога очищена - о парковке и речи быть не может! Сделав круг почета я оставил носка на Конюшенной площади. Вот так и катайся сейчас на машине :viannen_35:

А пару дней до этого катался на общ. транспорте - красота! Трамваи шикарные у нас(удивили стекла "пиллкингтон"!) и "Волковская" радует пассажиров.

А носочек ждал меня в виде сугробика:

30215516.jpg

Этот сугробик не очем! видел бы ты мой сугроб! уже 3 дня не выезжал никуда!

Техника, где, ее в душу мать, снегоуборочная техника ??? за два дня на дорогах видел два трактора из обещенных матвиенкой 700, и те неслись куда-то с поднятыми ковшами и щетками. В центре каша, на окраинах месиво. Российский, Ириносвкий, Дорога жизни вопще не чистица. Кидайте фоты своих заснеженных колясок, типо конкурс, у кого выше =))

давайте меряться сугробиками! d-;

+1, у дураков мысли сходятся =))

Блин...))), сегодня чтобы выехать на дорогу 2 метра сугроба раскидал....лопатой! И всё равно забуксовал, пока веточки под колёса не подложил.... жесть! Дак ещё пока разгребался сам ещё двум соседям выехать помог.... Потолкал)))

Теперь у меня в салоне лопата лежит....))))))))

Сегодня посмотрел в окно и на сноубордическую лопату, решил забросить её в багажник.

В прошлом году она меня здорово выручила, так и каталась со мной почти всю зиму =)

Техника, где, ее в душу мать, снегоуборочная техника ??? за два дня на дорогах видел два трактора из обещенных матвиенкой 700, и те неслись куда-то с поднятыми ковшами и щетками. В центре каша, на окраинах месиво. Российский, Ириносвкий, Дорога жизни вопще не чистица.

+1 Это ППЦ! Надо так все запустить! В России все как обычно...

Угадай где гольф спрятался =)))

43a51f8b52be.jpg

Техника, где, ее в душу мать, снегоуборочная техника ??? за два дня на дорогах видел два трактора из обещенных матвиенкой 700, и те неслись куда-то с поднятыми ковшами и щетками. В центре каша, на окраинах месиво. Российский, Ириносвкий, Дорога жизни вопще не чистица. Кидайте фоты своих заснеженных колясок, типо конкурс, у кого выше =))

+1, у дураков мысли сходятся =))

Вся техника ночью работает и часть днём !!!!

Ой, тоже надо будет свой сугробик сфоткать.

Правда стоит сегодня первый день.

У нас из двора НИКТО не выехал. Я от подъезда пробиралась до дороги по колено в сугробах.

ЛЕша, а твою маФинку узнаем по антенкО.

Изменено пользователем totti

Ой, тоже надо будет свой сугробик сфоткать.

Правда стоит сегодня первый день.

У нас из двора НИКТО не выехал. Я от подъезда пробиралась до дороги по колено в сугробах.

ЛЕша, а твою маФинку узнаем по антенкО.

Чёрт выдаёт. нужно было в фотошопе закрасить =)

И антикрыла у тебя нету :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти