Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Мыж любя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Наблюдаю как инновационные таджики долбят лед на крыше нано-ломом и скидывают снег лопатой с ларерным наведением. Долго ржал над ее выступлением))) Сбивать сосульки лазером)))) как не прискорбно, но они управляют страной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Мыж любя! c ошибкой написал надо- "Мышь любя"))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Долго ржал над ее выступлением))) Сбивать сосульки лазером)))) как не прискорбно, но они управляют страной порой появляется желание, повесить бАльшущий плакат "Валя! Иди наХ!!" c ошибкой написал надо- "Мышь любя"))))))))))))))))))))))))) щас МашЪ лежит у какой-нить тайской массажистСКИ, и ничего поделать не может, икает несЩадно)) Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Мыж Мышь любя... и вовсе не гнобим его. бум больше вспоминать чтоб ему там у тайской "массажистСКИ" от икоты фрикций прибавилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 ))))) потом расскажед---"лежу весь готовый-хренась,икота как напала и усе"))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 ))))) потом расскажед---"лежу весь готовый-хренась,икота как напала и усе"))))))))))))))) бу-га-га Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 http://www.gzt.ru/topnews/world/-rumynskie...ti-/287382.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 похоже матвиенка тоже смотрит футураму: http://news.mail.ru/society/3324936/ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Сегодня видел новую субу аутбэк, видимо со штатов пригнали. Когда ее первый раз увидел на фото я подумал, что это за Г)) а в живую смотрится симпатично Изменено 5 Февраля 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Сегодня видел новую субу аутбэк, видимо со штатов пригнали. Когда ее первый раз увидел на фото я подумал, что это за Г)) а в живую смотрится симпатично А по мне так лажа полная... На Chery смахивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Сегодня видел новую субу аутбэк, видимо со штатов пригнали. Когда ее первый раз увидел на фото я подумал, что это за Г)) а в живую смотрится симпатично Надо было со всех сторон фоткать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Надо было со всех сторон фоткать! Ты это в прямом смысле сказал? я просто понял твои слова в таком смысле: мол это не суперкар и нах было вообще его фоткать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Ты это в прямом смысле сказал? я просто понял твои слова в таком смысле: мол это не суперкар и нах было вообще его фоткать)) В прямом... я не видел такого ещё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 В прямом... я не видел такого ещё! А понял) если увижу, то сфоткаю со всех сторон и салон заодно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 а в инете фоок нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Ребят, а у нас в Дилижансе (www.dilauto.ru) кто обслуживается ? Я проговаривал с ними вариант клубной скидки 15% на работы по клубной карте в обмен на рекламу на форуме в партрерском разделе. Вот только администрация с февраля сделала размещение рекламы платной, 500 рублей. Дил вряд ли будет платить за это. Мож кому это интересно скинуться, деньги все равно окупятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 честно- по отзывам совсем не фонтан там ремонт((( т-4 на прошлой работе делали- так из оплоченных 300 тыр за ремонт сделано не больше чем на 100, по остальному в акте работа есть=на авто не сделано или приписано по 2 раза но в разных местах-типа не заметно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 хе хе, эт че за ремонт такой на 300 тыщь? Я там обстуживался несколько раз по мелочам (развал, замена рулевой тяги, замена масла гур, датчик на коробке, замена масла в автомате) - без замечаний, потому и решил предложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 в Дилижансе замена термостата больше 2штук стОит, скидка в 15% не переплюнет Лабораторию или Гольф-клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Ребят, а у нас в Дилижансе (www.dilauto.ru) кто обслуживается ? Я проговаривал с ними вариант клубной скидки 15% на работы по клубной карте в обмен на рекламу на форуме в партрерском разделе. Вот только администрация с февраля сделала размещение рекламы платной, 500 рублей. Дил вряд ли будет платить за это. Мож кому это интересно скинуться, деньги все равно окупятся? Вообще то тут несостыковка кая то, Партнеры клуба и Рекламодатели это разные категории, Парнеров выберает клуб (взависимости от условий партнерства, скидки ит.д) а Рекламодатели сами выбираю клуб, для разещения своей рекламы. Понимаете разницу? Так вобще, не очень понятная история с "продажей рекламных мест", типа с меня за мою ветку денег берут, а за обьявления типа "продам новый Болт" не берут, то и то частные обьявления, там и там нифига не рекламирую и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Вообще то тут несостыковка кая то, Партнеры клуба и Рекламодатели это разные категории, Парнеров выберает клуб (взависимости от условий партнерства, скидки ит.д) а Рекламодатели сами выбираю клуб, для разещения своей рекламы. Понимаете разницу? Так вобще, не очень понятная история с "продажей рекламных мест", типа с меня за мою ветку денег берут, а за обьявления типа "продам новый Болт" не берут, то и то частные обьявления, там и там нифига не рекламирую и т.д. Тема, меня, чесно говоря, тоже несколько удивила позиция администрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 в Дилижансе замена термостата больше 2штук стОит, скидка в 15% не переплюнет Лабораторию или Гольф-клуб Я не собираюсь агитировать и убеждать обслуживаться в Дилижансе, но скидка у них лишней не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 но скидка у них лишней не будет.это да,мало ли у кого и хорошее мнение и опыт обслуживания, за всех же не скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Я не собираюсь агитировать и убеждать обслуживаться в Дилижансе, но скидка у них лишней не будет. максимум что МЫ можем сделать, это добавить их в партнёры Питерской ветки, в соответствующей теме.. где ремонтироваться, естественно дело каждого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах