perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Мда..... Я тебя понимаю, поспешные решения сам принимать не люблю, но порой приходится! Держись! все будет хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) да это так-где еще можно выговориться так чтоб еще своих примеров привели-естестно у нас здесь)))спасиб ребят,вопрос решеный,но хотелось моральной поддержки чтоли... Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 да это так-где еще можно выговориться так чтоб еще своих примеров привели-естестно у нас здесь)))спасиб ребят,вопрос решеный,но хотелось моральной поддержки чтоли... "In God We Trust !" моя тебе поддержка и уважуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 "In God We Trust !" моя тебе поддержка и уважуха In Golf We Trust))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Товарисчи, я дома! составил тут список тех кому я хотел бы сказать спасибо, кто как настоящий одноклубник не бросил в беде а поддержал в трудную минуту. Итак мой шорт-лист). Спасибо to: лидеры) 1. Периков Х 5 2. @rkide X 4 3. Евгений98 Х 2 просто хорошие товарисчи (Х 1) 4. to-shik 5. Иван 6. Mouse 7. Катена 8. rusbot спасибо так же тем кто хотел приехать, но обьективно не смог и тем кто желал выздоровления от души. Жизнь остальных, в ответку, далеко до лампочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Не суди, и не судим будешь.... =) А если откровенно, то у каждого свои проблемы Миш.... У кого получилось у кого-то нет.... Я например со своими все дни просидел, геймарит у жены и мелкая гриповала.... слава Богу до больницы дело не дошло... На работе куча проблем, есть шанс попасть под сокращение и надо крутиться..... Проблем каждого не опишешь.... Но они есть у всех и разной степени тяжести.... Есть такие, кто скрывает свои проблемы и не выставляет их для всех..... С выздоровлением!!!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 да это так-где еще можно выговориться так чтоб еще своих примеров привели-естестно у нас здесь)))спасиб ребят,вопрос решеный,но хотелось моральной поддержки чтоли... Всё будет хорошо!.... Держись Гагарин, ещё полетаем!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ОООО Миша, с почти выздоровлением! Слава богу, что твоя добровольная страховка и контора нашли денег и ты вышел из этой больницы сам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Не суди, и не судим будешь.... =) А если откровенно, то у каждого свои проблемы Миш.... У кого получилось у кого-то нет.... Я например со своими все дни просидел, геймарит у жены и мелкая гриповала.... слава Богу до больницы дело не дошло... На работе куча проблем, есть шанс попасть под сокращение и надо крутиться..... Проблем каждого не опишешь.... Но они есть у всех и разной степени тяжести.... Есть такие, кто скрывает свои проблемы и не выставляет их для всех..... С выздоровлением!!!.... =))) читаем внимательно "спасибо так же тем кто хотел приехать, но обьективно не смог и тем кто желал выздоровления от души." спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 читаем внимательно "спасибо так же тем кто хотел приехать, но обьективно не смог и тем кто желал выздоровления от души." спасибо я думаю таких остальных и нет на самом деле, которые желали бы другого тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 читаем внимательно "спасибо так же тем кто хотел приехать, но обьективно не смог и тем кто желал выздоровления от души." спасибо Миха извини если чем задел..... Не собирался этого делать.... (Специально смайлы поставил....) На примере себя показал что те кто не приехали не обязательно не интересовались судьбой соклубника!.. Себя не оправдываю так как считаю, что приехать как-то надо было... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 мож на коньках где-нить сеня покататься? только не в ночь =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 На встрече обсудим)) я уже еду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Костя прав!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Товарисчи, я дома! С возвращением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 С возвращением! спасиб, брат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Костя прав!... ты меня будто не знаешь, какой я резкий порой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 я думаю таких остальных и нет на самом деле, которые желали бы другого тебе... Да лано, дайте человеку постебаться, он одурел уже наверное от больнички... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ты меня будто не знаешь, какой я резкий порой)) Поймаю, выпорю!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Да лано, дайте человеку постебаться, он одурел уже наверное от больнички... к сожалению в силу моей болезни я могу оказаться там же очень скоро вновь((( PS кинь в личку свою мобилу, забрать пушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) к сожалению в силу моей болезни я могу оказаться там же очень скоро вновь((( тьфу-тьфу-тьфу! наслаждайся выздоровлением и даже не думай о плохом! (; а по поводу коньков.. я За! только где у нас на закрытом не в ночь можно покататься? или в бильярд вечером? да, если чесн, поф куда.. просто встретиться хотелось, раз уж на Культуры не получилось приехать..( хотя, видимо, в другой раз уже.. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 тьфу-тьфу-тьфу!наслаждайся выздоровлением и даже не думай о плохом! (; а по поводу коньков.. я За! только где у нас на закрытом не в ночь можно покататься? или в бильярд вечером? да, если чесн, поф куда.. просто встретиться хотелось, раз уж на Культуры не получилось приехать..( хотя, видимо, в другой раз уже.. Анют, выздоровление это сильно сказано, у меня просто чуть лучше состояние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Миш, уже хотя бы то, что на поправку идешь, хорошо! и настраивать себя на плохое в любом случае не лучший вариант (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 кстати скок там мыху осталось кайфовать??не испортить ли икотой крайние выходные ему))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 кстати скок там мыху осталось кайфовать??не испортить ли икотой крайние выходные ему))))))))) тока что звонила мышь, она приземлилась, ждите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах