shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Практика в школе) ёптить... В начале просмотра взгляд задержался на номере школы... ффухххх..... *утирая вспотевший лоб* - не наша... а то дочка со школы пришла... веселая такая. Думаю с чего бы это? судя по всему не из-за вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 +1, Febi наливаю. Мона еще G12+ ну да...либо G12 (красный) или G12+ (розовый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Раз уж на то пошло, то можно и G12 ++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Раз уж на то пошло, то можно и G12 ++ а он какой?серобуромалиновый в крапинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 есть еще G13, но яндекс говорит что это клавиатура, так что ее не советую лить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 G12++ желтого цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 http://www.far-msk.ru/?p=3383 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Как то много требований, кроме того, разрешение колхозного ксЯнона и внесение налога в стоимость топлива я не поддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ооо, кирюха объявился!!! как дела у пешехода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 G12++ желтого цвета нет покупал оригиннальный g12++ еще даже немного осталось в бутылье.. он нифига не желтый. он сереневый.. после разбавления 1 к 1 розовый..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 нет покупал оригиннальный g12++ еще даже немного осталось в бутылье.. он нифига не желтый. он сереневый.. после разбавления 1 к 1 розовый..... Сдается Толик с ослиной мочей перепутал =))) п.с. А в тУрме щас уЖин, макарОны!... (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 товарищи,а есть ли у кого человек,который с eBay может помочь заморочиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 товарищи,а есть ли у кого человек,который с eBay может помочь заморочиться? Женя перестань!!! не нужен тебе этот анальный вибропрутик! Не нужен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Женя перестань!!! не нужен тебе этот анальный вибропрутик! Не нужен! Сорри, что вливаюсь в ваш разговор, а о чем идет речь собственно?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 круть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Как то много требований, кроме того, разрешение колхозного ксЯнона и внесение налога в стоимость топлива я не поддерживаю! а по мне так лучше ксянон чем галоген, но настроен чтобы был правильно и не слепил водителей, а про налог в бензин я поддерживаю что нужно так и делать, ездишь платишь налог, машину поставил в гараж на зиму не платишь налог по моему это правильно, а не так что купил машину покатался на ней, потом уехал на канары или нары на год, а потом тебе на налог, получите распишитесь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 круть =) 180 прыгал..... но там подразбито уже и перед кикером тунель.. и после приземление жесковато + тоже тунель.... так что не стал снимать)))) с бига прыгал, http://s14.radikal.ru/i187/1003/38/1dfccd6d06fe.jpg вот там офигенно сверху разгоняешься и на 2 выступе даже прыгать не надо отрываtтся доска сама))) летишь далеко) и смело))) потом попробовал слегка подпрыгнуть.... думал я буду лететь больно... но долетел до середины спуска) и всё обошлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 А я этой зимой еще не катался(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 А я этой зимой еще не катался(( а я только в кировске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а может в субботу после автокома??? покататься сгоняем?:)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а может в субботу после автокома??? покататься сгоняем?:)))))))) Ну хз, я бы лучше в будни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а может в субботу после автокома??? покататься сгоняем?:)))))))) я бы не отказался, но млин у меня нет своего борда... брать на прокат с подъемником дорохо....в общем надо подумать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ну не на много то и дороже будние /выходные 3 часа вот сегодня катался 600 рябчиков... в выходные 800...за то) вместе и дружно^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 некоторые просили, вид сзади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах