Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Ну хз, я бы лучше в будни. Леха, поехали завтра после работы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 я бы не отказался, но млин у меня нет своего борда... брать на прокат с подъемником дорохо....в общем надо подумать) у тебя зато битый гольф есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ооо, кирюха объявился!!! как дела у пешехода? да,нет, уже не пешеход... поэтому такими темами и интересуюсь. Про ксеном согласен, переборщили, но в целом... в общем сами выбирайте свою гражданскую позицию. Покупайте ТАЗы, ездите по платным, разбитым дорогам, платите за ОСАГО, которое не покрывает ремонта в связи с износом авто, при этом не забывайте побольше отстегивать нашим чиновникам, они то не должны на ТАЗах ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 да,нет, уже не пешеход... поэтому такими темами и интересуюсь. Про ксеном согласен, переборщили, но в целом... в общем сами выбирайте свою гражданскую позицию. Покупайте ТАЗы, ездите по платным, разбитым дорогам, платите за ОСАГО, которое не покрывает ремонта в связи с износом авто, при этом не забывайте побольше отстегивать нашим чиновникам, они то не должны на ТАЗах ездить чего урвал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Практика в школе) http://www.videopager.ru/video/SCbRo2sVRkw Русик, есть к чему стремиться =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Гольф 4 клуб в кино: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Гольф 4 клуб в кино: Ого!!! это вы когда???? Парни кто 100% будет 6-того на встрече, стукните в личку есть дело ( не пугаться). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Периков то поцилуя ждет явно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ох тыж ёмаё!! Хотеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) у тебя зато битый гольф есть))) добью его на склоне))) и в овраг))) http://www.videopager.ru/video/SCbRo2sVRkw Русик, есть к чему стремиться =)) точняк))) такую тему надо будет замутить на следующей практике))) Изменено 4 Марта 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Я вот решила рассказать про своих-коллег - мужчин (хотя у нас их осталось 4, трое моего возраста :)))). Они нас с тетками сегодня поразили - усыпали лепестками роз коридор и кабинеты всех девушек вместо банальных букетов. И еще они подарили всем нам и себе в офис че*цензура*шку. Че*цензура*шка будет жить по очереди во всех кабинетах. (про накрытую поляну писать не буду) А как Вы своих коллег-девушек поздравили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 усыпали лепестками роз коридор и кабинеты всех девушек вместо банальных букетов. прям романтик какой-то у вас на работе..! а вообще красота, наверно..! молодцы ребята (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 прям романтик какой-то у вас на работе..! а вообще красота, наверно..! молодцы ребята (: ДА, мы не ожидали такого. Сегодня к нам все приходят смотреть нашу красоту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Че за праздник ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Ромка жжешь... сегодняж вся офисная братия предпразднует международный женский день!!! а мы нашим милым дамам на каждый стол гиацинтики в горшочках забацали пока никого еще небыло, тоже красиво и вкусно пахнет, а потом вкусно запахло пирогами на обед.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 uote name='perikov' date='4.3.2010, 23:35' post='249711'] Гольф 4 клуб в кино: /quote] спасибо что "позвали" в кино !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 некоторые просили, вид сзади какой хорошенький !!!! а свитерок просто супер, кто вязал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 у нас рукодельница - Ванина жена) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 чего урвал? Весчь... Новый Fiat Bravo в комплектации эмоушен. 1,4 турбо 150 коняк на 6-ступке практически в полном фарше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Весчь... Новый Fiat Bravo в комплектации эмоушен. 1,4 турбо 150 коняк на 6-ступке практически в полном фарше... Приезжай завтра. погоняем заценим =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Может кто уже и видел, только не кричите "баян" :) мне понравилось :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 вроде не видели)))))))))))))))тащи зачотку))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 вроде не видели)))))))))))))))тащи зачотку))))))))) ура!!!!!! :))) наконец-то я выложила не баян :) Gagarin, или это ты мне подыграл в честь наступающегопраздника? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 ура!!!!!! :))) наконец-то я выложила не баян :)Gagarin, или это ты мне подыграл в честь наступающегопраздника? :) Я не видел! =) Поэтому плюсик от меня тоже =0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Я не видел! =) Поэтому плюсик от меня тоже =0 :)))) клево :))) прям мой сегодня день :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах