Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) уже больше недели на летней гоняю Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 а я всю зиму!!полковник кудасов ............! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 завтра хочу свои намыть отбалансировать и поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 завтра хочу свои намыть отбалансировать и поставить Давно пора =)) И на встречу ещё к нам приехать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Вопрос такой...... Левый кулак поворотный VAG на экзисте стоит в районе 10 штук, а JP Group датский 4700, в чем там разница такая, если брать новый кулак, есть смысл в этом оригинале..... Или нет.... Там из другой марки стали чтоли или мож термообработка не та....... ????? Если на разборке не найду лучше уж возьму это JP..... Или кто-то меня разубедит.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Но там тока диЦки без резины. Кто еще что посоветует? У меня просто всего одни диски, которые сейчас на авто стоят, вот и задумалась, может второй комплект прикупить (правда денег нет как обычно) Второй комплект - это гут. У меня 2 комплекта, зимний и летний, проблем с переобувкой нет, в очередях стоять не надо, платить за шиномонтаж не надо, да и диски красивые не убиваются в зимнее время. Полчаса - и я на летней резине и красивых дисках. Правда, пока не тороплюсь, через дней несколько может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 у меня три комплекта на дисках: зима шипы, зима нешипы и лето... Ооооочень удобно... вот только лето хочу штамповку на литье поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Сегодня тоже колеса перекинул.после шипов и железа конечно совсем подругому едет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Народ, почему ценник на гольфы четвертые падает....или мне показалось....??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Давно пора =))И на встречу ещё к нам приехать =)) Как что то сразу.все не как время ненайти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Вчера поддался стадному чувству и тоже переобулся на летние колеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 один из вариантов продолжения субботы. 10 АПРЕЛЯ - СУББОТА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА "БОИ ДВИЖКОВ НА "ПАРНАСЕ" 5-Й ВЕРХНИЙ ПРОЕЗД" В 23:00!) STREET FIGHTERS CLUB ORG.! http://vkontakte.ru/event16829857 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ребят, на машину надо поставить сигналку.. может посоветуете кого, чтоб качественно и не очень дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ребят, на машину надо поставить сигналку..может посоветуете кого, чтоб качественно и не очень дорого В пределах?... =) Я себе тоже на днях ставить буду... ТАКОЙ КОМПЛЕКТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 а я думаю ставить ЭТО и ставить собираюсь тамже в АвтоСтудио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 У меня тоже Пандора стоит ! Тока попроще . Очень удобная штука ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 а я думаю ставить ЭТОи ставить собираюсь тамже в АвтоСтудио MS600 по ихним же тестам показала лучший результат.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ребят, на машину надо поставить сигналку..может посоветуете кого, чтоб качественно и не очень дорого Ставь magic systems стоит уже 3 год очень доволен. Правда стоит не дешевая. Ставил поэтапно все вместе обошлось приблизительно 43т.р. Только если будешь ставить MS ставь в их установочных центрах. Кстати 3 года гарантии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 В пределах?... =) Я себе тоже на днях ставить буду... ТАКОЙ КОМПЛЕКТ Советую обратиться с этим в угона.нет там можно выбить клубную скидку процентов 10%. А еще могу тебе подогнать очень хорошую, но не дорогую спутниковую сигналку со скидкой. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 кстати в autostudio у нас тоже есть клубная скидка,не забывайте периодически заглядывать в раздел партнеры!!!!!! контора хорошая-сам там делал когда-то,поэтому и предложил им с нами посотрудничать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Советую обратиться с этим в угона.нет там можно выбить клубную скидку процентов 10%. А еще могу тебе подогнать очень хорошую, но не дорогую спутниковую сигналку со скидкой. ;) Какая цена на перспективу?.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 а сталкер никто не ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Советую обратиться с этим в угона.нет там можно выбить клубную скидку процентов 10%. А еще могу тебе подогнать очень хорошую, но не дорогую спутниковую сигналку со скидкой. ;) Адреса на сайте Угона.нет и magic systems совпадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) кстати в autostudio у нас тоже есть клубная скидка,не забывайте периодически заглядывать в раздел партнеры!!!!!!контора хорошая-сам там делал когда-то,поэтому и предложил им с нами посотрудничать ну вообще нас нет в партнерах на самом деле http://autostudio.ru/page33.html они просят упоминание о себе вот в этой ветке Наши партнёры , т.к. контора и по Москве работает тоже.. но скидку выцыганить думаю всеравно можно :) Изменено 8 Апреля 2010 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 ну вообще договоренности были точно-если кто из клубней поедет туда,обсудите вопрос с администрацией!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах