Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 У вас встреча будет на парковке О'кея на ладожской? Подъеду за билетами на втором гольфе )) окей))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 А откуда билетики халявные, если не секрет? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 А откуда билетики халявные, если не секрет? ) секрет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 секрет))) волшебник епт =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) меня позавчера на разборке у маршала (автоцентра), ну очень насмешили . искал стекло-пластмаску , закрывающюю сигнальный фонарь, снутри двери . зарядили 500 р. . да и вообщем то , зашёл и спросил , просто ради смеха (время убить ) .пипец ,там клоуны сидят , имхо надо билеты за вход ,делать платные - цирк уродов . Изменено 10 Апреля 2010 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Именно по этим причинам туда не хожу...сколько раз не ходил, ценник был просто нереально заряжен, за детали б/у, не лучшего качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Спасибо за билетики ) На следущей встрече постараюсь задержаться подольше ) Выставка не очень (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 волшебник епт =) Мишка-колдун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) выставка эта всегда не очень, не Детроит чай))) PS: Русь, "частица тебя" есть теперь в моем бампере))) Мишка-колдун я ради тебя принесся на встречу вчера летние тикеты отдать, и что я узнаю, бааааа)))) и Мышь туда же))) Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 и Мышь туда же))) значицца все-таки в москве шаритесь..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Забрал вчера вечером своего Бобеля с кузовного лечения у XZшника.Теперь осталось поменять передние тормозные диски и колодки. И буду к летнему сезону готов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Забрал вчера вечером своего Бобеля с кузовного лечения у XZшника.Теперь осталось поменять передние тормозные диски и колодки. И буду к летнему сезону готов! Что делал и сколько бабла отдал ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Что делал и сколько бабла отдал ??? Что делал смотрим тут Покраска И Кузовные Работы В Санкт-петербурге, плюс еще арку подправили. За все про все с материалами взяли 15 тр. Это меня по осени пожарная машина во дворе в Ломоносове подрихтовала. Изменено 12 Апреля 2010 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Что делал смотрим тут Покраска И Кузовные Работы В Санкт-петербурге, плюс еще арку подправили. За все про все с материалами взяли 15 тр. Это меня по осени пожарная машина во дворе в Ломоносове подрихтовала. Т.е. изначально оценивали как 10 т.р. по факту вышло 15 т.р.? Не считая арки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Ясно в общем если мне сказал 16тр то получиться за 20тр Причём уже нее в первой такое слышу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Т.е. изначально оценивали как 10 т.р. по факту вышло 15 т.р.? Не считая арки Изначально оценивали по фото в 12 тр без арки, окончательно , т.е. с аркой вышло 15 тр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Изначально оценивали по фото в 12 тр без арки, окончательно , т.е. с аркой вышло 15 тр. Значит как-то с математикой у меня не сложилось :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 по поводу оценки по фото- вы бы еще красить отдавали по фото.. меня ,наоборот ,напрягали бы точные расценки за ремонт по фото, без осмотра вживую. Забрал вчера вечером своего Бобеля с кузовного лечения у XZшника.Теперь осталось поменять передние тормозные диски и колодки. И буду к летнему сезону готов! И как Бобель себя чувствует после лечения? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 И как Бобель себя чувствует после лечения? :))) Красив и элегантен как рояль ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 по поводу оценки по фото- вы бы еще красить отдавали по фото.. меня ,наоборот ,напрягали бы точные расценки за ремонт по фото, без осмотра вживую. У меня просто бюджет семейный заранее планируется :) И как правило плюс-минус 10 %, поэтому хочется более точные цифирки знать ) Я так по ремонту авто всегда прошу назвать ориентировочный ценник. Катя, как твой василек поживает после покраски? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 У меня просто бюджет семейный заранее планируется :) И как правило плюс-минус 10 %, поэтому хочется более точные цифирки знать )Я так по ремонту авто всегда прошу назвать ориентировочный ценник. Катя, как твой василек поживает после покраски? мой бюджет тоже такой, что разница в несколько тысяч- уже критична. Я это написала к тому, что одно дело, когда привезти машину и показать вживую и договариться на стоимость (как экзешники и делают)- не забудьте про скидки напомнить :). а другое дело услышать примерную стоимость по фото, а при осмотре окажется больше.. поэтому для лучшего планирования бюджета нужно показывать машину, а не фото :) А мой красавец *цензура*естит и радует взгляд :) Вчера он принимал грязевые ванны :))) я ему устроила грязевой тест-драйв :) по таким грязюкам я даже на десятке не ездила... :))) а тут с нами и таурег был,и гелик- было кому, если что, вытащить :))) вот я и разошлась, но мой малыш ведь в душе танк- хорошо месит, грязь из-под колес только так летела. пару раз правда забуксовали, но это моя *цензура*ондинистость сказалась :) но назад-вперед и выползла. Так что теперь мне ни снег, ни грязь не страшны :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5412178.html посмотрите на её фотки, ничего подозрительного не замечаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 )))) это ее оттюниговали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 )))) это ее оттюниговали! скорее унизили )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 я про ТАЗ- был таз стала авдотья))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах