дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 вентилятор имеет право работать после выключения зажигания какое-то время.в инструкции об этом сказано. у мя так же. у всех должно быть также, если к моменту остановки двигателя, температура ОЖ была соотвествующей работе вентов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 ну и плюс к ентиляторам у меня еще и кондей стал уж очень плохо воздух охлаждять. это может быть связано?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Народ, подскажите плиз. Каменоостровский и Троицкий мост открыт (а заодно и виадук на Планерной)? Вадим, опять в твои края собираемся :) Изменено 4 Июня 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Народ, подскажите плиз. Каменоостровский и Троицкий мост открыт (а заодно и виадук на Планерной). Вадим, опять в твои края собираемся :) Петроградка открыта.) ПРО виадук на пионерской не в курсе. Изменено 4 Июня 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 ну и плюс к ентиляторам у меня еще и кондей стал уж очень плохо воздух охлаждять. это может быть связано?? Заправить надо кондей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Так как там живёт мало народу, этот вопрос думаю адресован еденицам... =))) Виадук открыт, троицкий открыт, каменоостровский открыт, ушаковский открыт... Милости просим!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Так как там живёт мало народу, этот вопрос думаю адресован еденицам... =))) Виадук открыт, троицкий открыт, каменоостровский открыт, ушаковский открыт... Милости просим!... =))) я только с приморским ш. нифига не понял...чё его опять в две полосы пустили?чё там делают опять?....капец страна...одни крайности...то весь город в ямах,то весь город в ремонтах....я уже к набережным на пушечный выстрел боюсь подъезжать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Там асфальт поплыл... они подушку хреновую сделали.... теперь переделывают отдельные участки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Там асфальт поплыл... они подушку хреновую сделали.... теперь переделывают отдельные участки... а через пару месяцев будут другие отдельные участки делать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 а через пару месяцев будут другие отдельные участки делать.... На Рыбинской после прокладки сетей каких-то уже 3 раза перезаливали асьфальт, все равно проваливается, так они теперь в эти проваленные ямы заплатки кладут. Так же на Самойловой провалился асфальт. По тут пока тока пару раз переделывали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 На Рыбинской после прокладки сетей каких-то уже 3 раза перезаливали асьфальт, все равно проваливается, так они теперь в эти проваленные ямы заплатки кладут. Так же на Самойловой провалился асфальт. По тут пока тока пару раз переделывали. вы кстати когда в наши края?чтоб спалить вас =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Расслабляемся, народ....... всем отличных выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 мне тут разведка доложила,что вроде бы в Катёну снова въехали.....но это вроде бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 в субботу эту к варшавскому подьезжать?)будет кто?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 мне тут разведка доложила,что вроде бы в Катёну снова въехали.....но это вроде бы... Так, разведка - приём-приём...... докладываем чё кто знает...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 УРА ТЯПНИЦА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 мне тут разведка доложила,что вроде бы в Катёну снова въехали.....но это вроде бы... ой *цензура*ин ну чтож такое((( прям геноцид носков(((( надеюсь что только вроде бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 вы кстати когда в наши края?чтоб спалить вас =))) Сегодня вечером приедем, а в вс уедем (возможно тоже *цензура*иже к вечеру). (у нас друзья живут в доме Вадима). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 мне тут разведка доложила,что вроде бы в Катёну снова въехали.....но это вроде бы... думается мне, что эстонская разведка :)))) Докладываю: это было в конце апреля, я даже в разделе "юридические вопросы" тему создавала о дтп с пострадавшими.. там чуть поподробнее есть о травме моего малыша. со мной уже все хорошо- меня многие уже видели целой и невредимой, а гольфик скоро тоже пойдет на поправку- вчера получила последние документы и сегодня уже была на оценке страховой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Всё уехал мой коняга аж в Карелию ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 sad.gif Всё уехал мой коняга аж в Карелию ! Твой флаг скоро сгниёт у меня!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Влад заберу обязательно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Всё уехал мой коняга аж в Карелию ! (( эх жаль далеко уехал как там номер то нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Нашли ! Google рулит ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 гугл то да)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах