STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Блин у нас в фирме бухгалтера настолько суровые что меняют принтер вместо картриджа ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Блин у нас в фирме бухгалтера настолько суровые что меняют принтер вместо картриджа ! А на них более суровых финансистов, которые считают каждую копеечку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Эй! ЧЁ со встречей, други? Мутим? а ЧЁ за паника? :)))) встреча каждую пятницу уже все лето- чередуется только место встречи. так что пока у меня отключены халявные смс-ки, учимся быть самостоятельными и приезжаем на встречи в боольшом составе! и не халявить :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Приехали 5 гольфов и я шестой на велике!... круто получилось. Не по Питерски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Приехали 5 гольфов и я шестой на велике!... круто получилось. Не по Питерски... надеюсь, виной всему погода, а не отсутствие смс-напоминалок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 надеюсь, виной всему погода, а не отсутствие смс-напоминалок Только они и виноваты!!! Строгий выговор!!! в Устной форме! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Выборг-Лаппеенранта: 70 км, 4 часа в одну сторону и 3 часа в другую... Фотки большого размера с привязкой к местности, традиционно, тут: http://www.panoramio.com/user/perikov Изменено 30 Августа 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Я фоток не вижу... не грузятся( Изменено 30 Августа 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Шагай по ссылке... http://www.panoramio.com/user/perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Шагай по ссылке... http://www.panoramio.com/user/perikov не поверишь... и ссылка не грузится)))) видимо траблы моего компа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Димон, ностальгия..... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Вадим, а где это подлодка стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 возле набережной на ваське.... в конце 21 линии... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Рекомендую посмотреть бесплатное онлайн видео Две девчушки чинят стартер (видеоотчет) на Smotri.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 подскажите провода: Beru 0 300 890 990 цена 2 455,96р. Beru ZEF990 цена 1 680,68р. катушка: Beru 0 040 402 003 цена 4 500,12р. Beru ZSE003 цена 2 573,75р. в чём разница? первое это оригинал. Второе по экзисту Другая кодировка запрошенной детали, не очень понятна разница, подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 возле набережной на ваське.... в конце 21 линии... =))) Прикольные фоты.....))) Но эта маленькая..... Мой "батон был полторы сотни метров....))))))) Но всё равно шпасиб...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Встреча гольф4клуба Волхов СОСТОЯЛАСЬ)))) были я на 9-ке и Михалыч на пассате))))) душевно поговорили!Михалыч шпасиб за компанию-отвлекся хоть от работы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) подскажите провода: Beru 0 300 890 990 цена 2 455,96р. Beru ZEF990 цена 1 680,68р. катушка: Beru 0 040 402 003 цена 4 500,12р. Beru ZSE003 цена 2 573,75р. в чём разница? первое это оригинал. Второе по экзисту Другая кодировка запрошенной детали, не очень понятна разница, подойдёт? разницы нет! подойдёт бери! я бы привёз ZEF990 за 1600р. а катушки в натуре дёшево! если привезут!)))) Изменено 31 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 народ подскажите где на ваське есть хорошая и недорогая мойка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Встреча гольф4клуба Волхов СОСТОЯЛАСЬ)))) были я на 9-ке и Михалыч на пассате))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 в этом то вся соль))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Тогда так: Встреча гольф4клуба Волхов СОСТОЯЛАСЬ)))) были я на 9-ке и Михалыч на пассате))) Сборище!!! У вас не спросили, чего это вы тут толпитесь? ))) Изменено 31 Августа 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 не...мы тихонько городскую площадь окупировали))) эт вам не на парковке тусить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 откручивать нада гаебочки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 ехал,никого не трогал-решил сьехать на обочину по тилипону поговорить-и тут бац,чувствую а еду то уже по откосу и чуть чуть еще и встану кверху днищем.....в общем думал резина лысая виной-оказалось пробил заднее колесо... в итоге- куча проезжающих мимо ротозеев и только один человек остановился помочь вытащить авто из кювета,(и это в городе-за трассу вообще молчу),за что ему огромное спасибо! дождик размочил обочину до кучи-вот по этой жиже и снесло...будьте осторожны!!! в итогке пробитое колесо и минус немалое количество нервных клеток..авто не пострадало-и это радует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах