Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Моё мнение, что постоянно поглядывать в зеркало заднего вида - это не есть гуд, т.к. в случае аварии впереди потока (а обычно паравозики в 4-ой полосе) вы просто присоединитесь последним вагоном. :mellow:

Идеальным случаем считаю, что если машина летит, то однократное моргание из далека достаточно, чтобы увидеть лётчига, оценить обстановку и ДДД. :)

Но вообще идеально ехать 130-140 в 4-ой полосе в одном потоке.

Изменено пользователем vampirelo

Поделиться этим сообщением

vampirelo.....я использую фотик на штативе самый простой вариант

20ed25e9b767.jpg

Изменено пользователем rdnaxelA

да на каде. как и в городе крайние левые ряды всегда загружены. а вот правый почти всегда свободен)) Россея же))

тошнотов  в левом ряду за метров 100 начинаю уже дальним вытеснять. слава богу некоторые понимают.)

vampirelo.....я использую фотик на штативе самый простой вариант

Видел данный вариант регистратора в другой теме, но не смогу упросить супругу каждый раз ставить и снимать фотик на торпеду.

В идеале хочется регистратор спрятанный в бардачке, пишуший на usb-носитель и с мааааленькой-невидимой камерой встроенной в потолок у плафона освещения - таких регистраторов ещё нет в природе или просто не нашел. :)

Изменено пользователем vampirelo

Моё мнение, что постоянно поглядывать в зеркало заднего вида - это не есть гуд, т.к. в случае аварии впереди потока (а обычно паравозики в 4-ой полосе) вы просто присоединитесь последним вагоном. :mellow:

Есть такое понятие как боковое зрение, и достаточно опытному и внимательному водителю, бросить взгляд на зеркало заднего вида не составит никакого труда, проверено личным опытом, а так полностью согласен с Антоном, сам так езжу!

Видел данный вариант регистратора в другой теме, но не смогу упросить супругу каждый раз ставить и снимать фотик на торпеду.

В идеале хочется регистратор спрятанный в бардачке, пишуший на usb-носитель и с мааааленькой-невидимой камерой встроенной в потолок у плафона освещения - таких регистраторов ещё нет в природе или просто не нашел. :)

http://www.carax.ru/DVR тогда такой вариант с зерколом

Всем привет! Кто-нибудь знает номерок оригинальных резиновых ковриков с креплениями под шпильки круглые?

Протерлись неоригинальные которые были, хочу поставить оригинал, но не пойму какие подойдут к креплениям.

Всем привет! Кто-нибудь знает номерок оригинальных резиновых ковриков с креплениями под шпильки круглые?

Протерлись неоригинальные которые были, хочу поставить оригинал, но не пойму какие подойдут к креплениям.

я оригиналы на южном маршале брал за тыщу с чем то,с креплениями.правда без бортиков

я оригиналы на южном маршале брал за тыщу с чем то,с креплениями.правда без бортиков

хм, мне казалось, что оринигальные с бортиком, хоть и с маленьким. или я не прав?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6737823-4141.html

меняем оптику, пишем 1 хозяин в ПТС и вуаля - бывший носог гагарина снова продаеццо-НО цена с 190 тыр подросла сразу же))

кстати продам ключ от него)))) и скажу где отключить сигналку))))) все еще старое стоит.

Изменено пользователем Gagarin_IV

меняем оптику, пишем 1 хозяин в ПТС и вуаля - бывший носог гагарина снова продаеццо-НО цена с 190 тыр подросла сразу же))

кстати продам ключ от него)))) и скажу где отключить сигналку))))) все еще старое стоит.

не обижайся но думаю на этом форуме этот насок не кому не нужен

так для этого и пишу...

В Петербурге обнаружили грандиозную авторазборку угнанных машин

Обычная шиномастерская оказалась крупнейшей разборкой угнанных автомобилей. В промышленной зоне Парнаса нашли ангары, в которых круглосуточно шла работа. На след навела угнанная машина, которая подавала сигнал через спутниковое наблюдение. В одной части ангара машины разбирали, в другой хранили тысячи запчастей от угнанных авто, передает 100ТВ.

Трудно поверить, но в этом ангаре около 200 автомобилей. Старые, новые, с сигнализациями и без. Деталь к детали – тут самые угоняемые машины. В отделах милиции лежат сотни уголовных дел, которые так никогда бы и не раскрыты, если бы оперативники не вышли на этот склад. В том, что эти машины были похищены сомнения нет: так жестоко – до винтика – разбирают, только чтобы скрыть все следы.

С такой скоростью не работают даже заводы по сбору автомобилей. За 4 часа три человека превращают автомобиль в груду запчастей. С деталей стирают все номера, и она становится донором для других авто. То есть хозяин прощается с ней навсегда.

Разборщики работали круглосуточно в режиме конвейера. Хозяин "Гольфа" заметил пропажу накануне ночью в Красносельском районе. Утром машина уже была на подъемнике в промышленной зоне Парнаса. Если бы не качественная система спутникового наблюдения, установленная хозяином иномарки, автомобиль вряд ли бы кто-нибудь догадался искать именно здесь.

Скорых на руку мастеров сразу же задержали. Они и не думали отпираться. По их словам, работы было столько, что на конвейере они проводили по 12-14 часов. Торговую жилку разборщики не потеряли и во время следственных мероприятий. Всем гостям и даже нашей съемочной группе предлагали приобрести автозапчасти по сходной цене. Хотя, в том, что фирма и дальше будет существовать, сотрудники милиции очень сомневаются.

Теперь сотрудникам следствия предстоит действительно тяжелая работа. Мало того, что им нужно определить, где и кем машины были угнаны, надо для начала описать и посчитать все запчасти. Оперативники сейчас могут только очень приблизительно сказать, сколько машин здесь нашли свое последнее пристанище.

http://spbvoditel.ru/2010/08/19/021/

Да уж... раша - мать наша.

а спойлер?

сняли))) и решетку нижнюю под бампером из селебристой перекрасили в зеленую)))

http://www.zr.ru/a/251144/

Новый таз)))

http://www.zr.ru/a/251144/

Новый таз)))

да они все бюджетные и убогие и новые и старые

Lada Granta название как обычно *цензура*ещет

Ребята, хотелось бы услышать ваше мнение, пришло мне время менять авто так как хочеться более нового ,думаю как и всем, выпускался бы 4-ый гольф купил бы сразу, но к сожалению....... на шестой денег не хватает) и вроде как остановился я на нескольких вариантах:

-либо новый POLO седан, но еще в живую его не видел, поэтому сложно сказать стоит ли, но всё же новый

-либо трех-пяти годовалую шкоду октавию (нового образца,зализанную), в принципе тот же фольц

-либо пятый гольфец первых годов выпуска

-либо мерин цешку кузов w203,но риск по запчастям дорого.

-либо поискать свежий 4-ый гольф, но думаю это проблема.

Надеюсь услышать ваши коменты.

либо трех-пяти годовалую шкоду октавию (нового образца,зализанную), в принципе тот же фольц

в принципе-да не он...

Ребята, хотелось бы услышать ваше мнение, пришло мне время менять авто так как хочеться более нового ,думаю как и всем, выпускался бы 4-ый гольф купил бы сразу, но к сожалению....... на шестой денег не хватает) и вроде как остановился я на нескольких вариантах:

Надеюсь услышать ваши коменты.

Бюджет?

так скажем 300 тыс первый взнос и до 500 потяну кредит (на три года не больше).

Изменено пользователем Sanchoys

в принципе-да не он...

какие минусы? шкода привлекает нормальным дизайном (не логан всё-таки) и в обслуживании думаю как гольф будет.

В Колтушах открыли памятник морякам-подводникам

В Колтушах открыли памятник морякам-подводникам. Место выбрано не случайно - в посёлке живёт тысяча отставных офицеров Северного флота с семьями.

Как сообщают "Вести-Петербург", в своё время в качестве монумента хотели установить фрагмент погибшей субмарины "Курск", но вышло иначе. В прошлом году в Колтуши перевезли часть другой подводной лодки. Это легендарная К-411, которая в августе 1971 достигла Северного полюса. Фрагмент рубки - его высота три метра - подлинный. Сохранено всё: и обшивка, и иллюминаторы. Деньги на монумент пожертвовал меценат, пожелавший остаться неизвестным.

http://47news.ru/2010/08/22/007/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти