perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Ну у меня то уже отпала моя проблемма, но все равно непонятно! Есть же люди которых мы все прекрасно знаем, которых от машины не оторвать, а работают хрен знает где! Работают там, где зарабатывают... :) А каждый день ковыряться в чужих машинах лично для меня не в кайф... Одни и те же проблемы, всякие чужие косяки и отношения с людьми, которые платят за это деньги. Я это люблю, так как знаю, что то что сделаю буду беречь и относиться к этому так как необходимо. Кроме того, я ненавижу уродовать свои руки в грязных и проблемных машинах - они того не стоят. Единственное место, где я мог бы работать - это в нормальном сервисе, с точки зрения условий работы и только с электрикой... с проводками. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Работают там, где зарабатывают... :) А каждый день ковыряться в чужих машинах лично для меня не в кайф...Одни и те же проблемы, всякие чужие косяки и отношения с людьми, которые платят за это деньги. Я это люблю, так как знаю, что то что сделаю буду беречь и относиться к этому так как необходимо. Кроме того, я ненавижу уродовать свои руки в грязных и проблемных машинах - они того не стоят. Единственное место, где я мог бы работать - это в нормальном сервисе, с точки зрения условий работы и только с электрикой... с проводками. :) =) Ну незнаю! Там где моего дяди знакомые работают, где мне машинку чинят, там чисто по немцам, и как ни приезжаю, то там на подъемники то авдосьи рс, мерсы классные всякие! Это я к тому что не обязательно в проблемных машинах копаться, но в тачках ковыряться это сто пудов твое!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Народ кому я давал приблуду для суппортов ? Отзовись ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Это я к тому что не обязательно в проблемных машинах копаться, но в тачках ковыряться это сто пудов твое!=)) Увлечение - оно на то и увлечение, чтобы приносить удовольствие. а когда увлечение становится работой, то через какое-то время оно превращается в рутину и об удовольствии не может быть и речи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Ребята и девчата! Как думаете, что за свалка машин?: http://maps.yandex.ru/-/CNgiJ5r Очень похоже на отстойник угнанных бедняг... Ни кто не в курсе?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 х.з А чем отличить разборку от отстойника угнанных бедняг?? Справа гаражный кооператив Дружба у меня там гараж. Могу заехать, глянуть))) p/s вчера, поздно вечером, на въезде гайцы стояли, что они там забыли... тормознули 2 классики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Ну если там стоят машины с явными признаками угона, то скорее это отстойник. А, возможно, там могут объяснить что это такое мордовороты какие-нибудь... Мне просто интересно, я как-то там на самолете пролетал на посадку и увидел эту поляну странную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Народ кому я давал приблуду для суппортов ?Отзовись ! Мне давал! Как и обещал в любое для тебя удобное время отдам ее обратно! Но лучше на встрече!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Увлечение - оно на то и увлечение, чтобы приносить удовольствие. а когда увлечение становится работой, то через какое-то время оно превращается в рутину и об удовольствии не может быть и речи. Согласен! Катя иди ты работать в автосервис!=) Народ в очередь вставать будет!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Увлечение - оно на то и увлечение, чтобы приносить удовольствие. а когда увлечение становится работой, то через какое-то время оно превращается в рутину и об удовольствии не может быть и речи. Катёна, ты, в общем-то, права... ничего не добавить ;) Если только, что ты умничка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 а я сегодня(уже вчера) еду в пробке по Софийской <...> надеюсь, чутка разгузилась дорога) Ваня, как всегда, джентельмен и вообще готов выручить. очередное уважение тебе, дядько (; ох, что-то я по вам всем соскучалась так....!! когда там у нас встреча какая-нить!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Интерфейс какой-то непривычный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Катя иди ты работать в автосервис!=) Народ в очередь вставать будет!=) чего эт ты всех в автосервис пытаешься трудоустроить? :))) Катёна, ты, в общем-то, права... ничего не добавить ;) Если только, что ты умничка Да, я такая :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Вопрос Старлею (извини, что не по имени, забыл как тебя зовут...): ты писал в какой-то теме про резину 14-ю, она еще у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 народ, есть у кого рассухариватель клапанов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 есть у кого-нибудь резина на 14 за недорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 есть у кого-нибудь резина на 14 за недорого? зима лето? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 зима лето? в принципе без разницы... просто у человека беда, порезали все 4 колеса, а денег на новую резину нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 в принципе без разницы... просто у человека беда, порезали все 4 колеса, а денег на новую резину нет... есть 4 лета но на штамповках - 2 состояние 4- или 3+ и 2 3- , на етот год хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Вопрос Старлею (извини, что не по имени, забыл как тебя зовут...): ты писал в какой-то теме про резину 14-ю, она еще у тебя? Нашего Старлея величают Дмитрием :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 чего эт ты всех в автосервис пытаешься трудоустроить? :))) Да, я такая :))) Да я пошел учиться на начальника автосервиса, вот хочу узнать что к чему вобще!=) Сам хотел бы попробывать поработать в автосервисе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 в принципе без разницы... просто у человека беда, порезали все 4 колеса, а денег на новую резину нет... У меня летние на штамповке есть! Состояние не помню! Могу дать погонять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Нужна просто резина без дисков, машина не гольф... Человек, которому это нужно думает еще... Спасибо, что отозвались:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Нужна просто резина без дисков, машина не гольф... Человек, которому это нужно думает еще... Спасибо, что отозвались:)) могу отдать за лимонад но снятие с дисков за его счет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Народ, подскажите, есть ли на ладожском вокзале бесплатная парковка? Нужно девушку встретить в 7 утра, а лишних 100 рублей нету ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах