Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ну у меня то уже отпала моя проблемма, но все равно непонятно! Есть же люди которых мы все прекрасно знаем, которых от машины не оторвать, а работают хрен знает где!

Работают там, где зарабатывают... :) А каждый день ковыряться в чужих машинах лично для меня не в кайф...

Одни и те же проблемы, всякие чужие косяки и отношения с людьми, которые платят за это деньги.

Я это люблю, так как знаю, что то что сделаю буду беречь и относиться к этому так как необходимо.

Кроме того, я ненавижу уродовать свои руки в грязных и проблемных машинах - они того не стоят.

Единственное место, где я мог бы работать - это в нормальном сервисе, с точки зрения условий работы и только с электрикой... с проводками. :)

Поделиться этим сообщением

Работают там, где зарабатывают... :) А каждый день ковыряться в чужих машинах лично для меня не в кайф...

Одни и те же проблемы, всякие чужие косяки и отношения с людьми, которые платят за это деньги.

Я это люблю, так как знаю, что то что сделаю буду беречь и относиться к этому так как необходимо.

Кроме того, я ненавижу уродовать свои руки в грязных и проблемных машинах - они того не стоят.

Единственное место, где я мог бы работать - это в нормальном сервисе, с точки зрения условий работы и только с электрикой... с проводками. :)

=) Ну незнаю! Там где моего дяди знакомые работают, где мне машинку чинят, там чисто по немцам, и как ни приезжаю, то там на подъемники то авдосьи рс, мерсы классные всякие! 

Это я к тому что не обязательно в проблемных машинах копаться, но в тачках ковыряться это сто пудов твое!=))

Народ кому я давал приблуду для суппортов ?

Отзовись !

Это я к тому что не обязательно в проблемных машинах копаться, но в тачках ковыряться это сто пудов твое!=))

Увлечение - оно на то и увлечение, чтобы приносить удовольствие. а когда увлечение становится работой, то через какое-то время оно превращается в рутину и об удовольствии не может быть и речи.

Ребята и девчата! Как думаете, что за свалка машин?:

http://maps.yandex.ru/-/CNgiJ5r

Очень похоже на отстойник угнанных бедняг...

Ни кто не в курсе?...

х.з А чем отличить разборку от отстойника угнанных бедняг??

Справа гаражный кооператив Дружба у меня там гараж. Могу заехать, глянуть)))

p/s вчера, поздно вечером, на въезде гайцы стояли, что они там забыли... тормознули 2 классики.

Ну если там стоят машины с явными признаками угона, то скорее это отстойник. А, возможно, там могут объяснить что это такое мордовороты какие-нибудь...

Мне просто интересно, я как-то там на самолете пролетал на посадку и увидел эту поляну странную :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Народ кому я давал приблуду для суппортов ?

Отзовись !

Мне давал! Как и обещал в любое для тебя удобное время отдам ее обратно! Но лучше на встрече!=)

Увлечение - оно на то и увлечение, чтобы приносить удовольствие. а когда увлечение становится работой, то через какое-то время оно превращается в рутину и об удовольствии не может быть и речи.

Согласен!

Катя иди ты работать в автосервис!=) Народ в очередь вставать будет!=)

Катёна, ты, в общем-то, права... ничего не добавить ;) Если только, что ты умничка :JC_highfive:

а я сегодня(уже вчера) еду в пробке по Софийской <...> надеюсь, чутка разгузилась дорога)

Ваня, как всегда, джентельмен и вообще готов выручить. очередное уважение тебе, дядько (;

ох, что-то я по вам всем соскучалась так....!! когда там у нас встреча какая-нить!?

:JC_highfive:

Интерфейс какой-то непривычный...

Катя иди ты работать в автосервис!=) Народ в очередь вставать будет!=)

чего эт ты всех в автосервис пытаешься трудоустроить? :)))

Катёна, ты, в общем-то, права... ничего не добавить ;) Если только, что ты умничка :JC_highfive:

Да, я такая :)))

Вопрос Старлею (извини, что не по имени, забыл как тебя зовут...): ты писал в какой-то теме про резину 14-ю, она еще у тебя?

народ, есть у кого рассухариватель клапанов?

есть у кого-нибудь резина на 14 за недорого?

зима лето?

в принципе без разницы... просто у человека беда, порезали все 4 колеса, а денег на новую резину нет...

в принципе без разницы... просто у человека беда, порезали все 4 колеса, а денег на новую резину нет...

есть 4 лета но на штамповках - 2 состояние 4- или 3+ и 2 3- , на етот год хватит

Вопрос Старлею (извини, что не по имени, забыл как тебя зовут...): ты писал в какой-то теме про резину 14-ю, она еще у тебя?

Нашего Старлея величают Дмитрием :)))

чего эт ты всех в автосервис пытаешься трудоустроить? :)))

Да, я такая :)))

Да я пошел учиться на начальника автосервиса, вот хочу узнать что к чему вобще!=)

Сам хотел бы попробывать поработать в автосервисе!

У меня летние на штамповке есть! Состояние не помню! Могу дать погонять!

Нужна просто резина без дисков, машина не гольф... Человек, которому это нужно думает еще... Спасибо, что отозвались:))

Нужна просто резина без дисков, машина не гольф... Человек, которому это нужно думает еще... Спасибо, что отозвались:))

могу отдать за лимонад но снятие с дисков за его счет   :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Народ, подскажите, есть ли на ладожском вокзале бесплатная парковка? Нужно девушку встретить в 7 утра, а лишних 100 рублей нету (

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти