Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

девочку на девятке не понимаю, на месте оформляется европротокол и расходятся. Или у неё документов не было на тачку)))

девочка сама перепугалась и растерялась.

и еще не имеет норм опыта общения с такими злыми дядями как сотрудники Добросовестной Патрульной Службы.

поэтому чтобы с такими злыми дядями не встречаться, она готова была отдать всё что есть.

Изменено пользователем Alex T

Поделиться этим сообщением

точно готов её продать, встречайте RNS MCD:

3000 р.

тебе горит?

тебе горит?

не спешно продаю

Рубята IT-шарящие. Подскажите как я могу из win XP управлять win 7 ? Вроде бы встроенный удаленный помошник может только обратное (из 7 управлять ХР). Сторонний софт онли?

а я вчера на перекрёстке просвета и руставели стою, никого не трогаю, пропускаю встречку для поворота налево в сторону ленты и бац!! удар справа сзади... сааб при расхождении бортами не расчитал радиуса и притёр меня стоящего. поцарапал правый угол заднего бампера довольно глубоко, но ничего не помял и повезло, что крыло целое. вызвали дпс, в итоге его осенило, что он на встречке стоит и разошлись за 5тыщ. гаишники, кстати, приехали, когда заканчивали расписки писать, мы им сообщили, что сами разобрались, на что они обидчиво ответили "молодцы" и свалили тут же. кто что думает 5тыщ номально за поцарапанный бампер?

Рубята IT-шарящие. Подскажите как я могу из win XP управлять win 7 ? Вроде бы встроенный удаленный помошник может только обратное (из 7 управлять ХР). Сторонний софт онли?

Может radmin тебе будет в помощь

а я вчера на перекрёстке просвета и руставели стою, никого не трогаю, пропускаю встречку для поворота налево в сторону ленты и бац!! удар справа сзади... сааб при расхождении бортами не расчитал радиуса и притёр меня стоящего. поцарапал правый угол заднего бампера довольно глубоко, но ничего не помял и повезло, что крыло целое. вызвали дпс, в итоге его осенило, что он на встречке стоит и разошлись за 5тыщ. гаишники, кстати, приехали, когда заканчивали расписки писать, мы им сообщили, что сами разобрались, на что они обидчиво ответили "молодцы" и свалили тут же. кто что думает 5тыщ номально за поцарапанный бампер?

Вопще конечно не нормально - гемор же для тебя, но по осаге ты больше вряд ли получил бы. Износ пластиквых деталей на гольф 2000 года около 63%. Так что дождаться весны, зашпатлевать и закрасить, примерно в эту сумму уложешься.

А у меня вот эти выхи прошли как никогда просто ...

суббота, поехали в магазин за ботинками в гранд каньон, едем ташним понемногу, я немного отвернув от сугроба влево стою и курю бамбук и смотрю в своё стёклышко, и смотрю как движется девяточка и зеркало уже пересекается с моим и зеркалом и хрясь, нет зеркала, и двух недель не проездило как тока отремонтировал от летнего вурдалака, я злой выбегаю начиная дергать дверь убийцы моего зеркала, от туда выходит девушка, испуганная, а на неё немного покричал, она сразу в принципе предлажила на месте разобраться, да не вопрос говорю, зеркало стоит ****, она говорит ааа пожалейте с собой только ****, прикинул в мыслях что этого вполне хватит.

Воскресенье, поехал кататься по делам, не далеко от дома встретил StDropa, и его покалеченный гольфик, поболтали с ним немного, и поехал я дальше, скатался в евро авто купил направляющую переднего бампера, и поехал в максидом, накупил там борохла для ремонта или тюненга фар, и поехал домой, двигаюсь по парковке, остановился жду и пропускаю машины, и тут ниссан кашкай решил быстрей всех видать проехать и объезжает меня слева и опа слышу трах бабах и шряк, и опачки этот *цензура* не вписывается и чиркает мне крыло и бампер, ну я прям аж от радости чуть его су... не порвал, начались торги, говорит могу дать 1000р так чисто символичиски и разъехаться, я его естественно послал, позвонил StDropu поболтали с ним что да как, и начал вызывать гайцов так как сумма мне явно не по душе, в итоге предложил сто бочинских, я их забрал и разъехались.

Вот такие интересные выходные, я вот думаю может бизнес замутить :viannen_35:

C*КА! Я до сих пор в себя не могу прийти! УРОД на ауди 80!!!! Ехал с Академика Лебедева на Литейный мост... никого не трогал...передо мной едет это ссаная ауди.....человек начинает перестраиваться на рельсы - в этот момент я как ехал по центральному ряду так и еду....и этого лошпана разворачивает и бьет мордой о мое заднее левое крыло.Итог - арка замята и порвана в одном месте.... бампер весь пацарапан и сломались все к*цензура*жи с левой стороны, на одной из спиц диски нет куска.... локер, брызговик....

Слава богу, что у этого осла ВСЯ морда!

ПЕРВОЕ ДТП мать его!!! Расстроился жестко! На там 100% его вина....я пытался спасти ситуацию - успел ускорится с 40 км/ч до 60 км/ч и вся машина успела пройти мимо него, а вот задняя часть не до конца =(

Ладно! Хрень! Сделаю... надеюсь, что выплатят нормально! Если будет возможность - сфотографирую!

Леха! Повезла нам *цензура*ин....получить в одно и тоже месте на машине в один и тот же день! =(

Леха, а ты еще разноцветный ездиешь?

Семёрка только профессиональная и максимальная имеют возможность работы с RDP (Удалённый рабочий стол)

И ХП професионал. и всё дружется спокойно.

Леха, а ты еще разноцветный ездиешь?

Нет всё как было с лета =))

Да конечно нормалёк, за пятёрку его тебе в хорошой молярке задуют. это лучше чем бегать по всяким страховым и ипать мозг.

статистика форума.

количество зарегистрированных пользователей.

4fedf68f1e8f3e3d90888bfd67e185ef.jpg

*цензура*ин это самый веселый перекресток из всех что я видел ... сам живу на руставели 70 дом езжу через этот перекресток часто ... так там из 7 дней в неделю 5-6 точно кто нить в кого нить влетает ... кто знает фишку так едут нормально а кто не внимательно к рулю относится прилетает там очень быстро ...

С улицы Седова теперь нет поворота на Ткачей; ДПС сидит в засаде

С улицы Седова уже около недели нельзя повернуть на улицу Ткачей, сообщает читатель «Водителя Петербурга» – там висят знаки «Движение прямо» с обеих сторон. Между тем, на этом участке, по словам читателей, и так сложная дорожная обстановка и проезд по улице Ткачей хоть немного разгружал затор в сторону моста Цымбалина.

Сотрудники ДПС уже начали регулярное дежурство за поворотом и штрафуют зазевавшихся водителей.

http://spbvoditel.ru/2010/12/08/002/

Народ, я один заметил или ещё кто-нибудь - вчера вверху на надписи клуба помимо снеговика прикольная снегурка была в бикини, а сейчас от неё только шапочка осталась.... ВЕРНИТЕ СНЕГУРКУ)))))))

Народ, я один заметил или ещё кто-нибудь - вчера вверху на надписи клуба помимо снеговика прикольная снегурка была в бикини, а сейчас от неё только шапочка осталась.... ВЕРНИТЕ СНЕГУРКУ)))))))

Секаса осена мана не хватает мана :thank_you2:

п.с. была, чертовка ...

267833.jpg

не знаю, что у меня с ориентацией, но я ее тоже видела и тоже требую ее возвращения :))) но вчера ее уже не было- она была позавчера. красЯвая такая :)))

Секаса осена мана не хватает мана :thank_you2:

п.с. была, чертовка ...

267833.jpg

Я Я дастиш фантастиш !

Снеговик даже загрустил без неё !

Изменено пользователем STAS81

Только у неё полупопицы не хватало... =)

Только у неё полупопицы не хватало... =)

не понимаю, что тебе не нравится... привереда!

не понимаю, что тебе не нравится... привереда!

Рома!!!... За что держаться то?!.... =)))

Даёшь снегурку...!!!!!! :tits::g4c::18:

Зы.... :blush: , Ром - прикольная картинка :thank_you2: - порадовал :thank_you2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти