Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) девочку на девятке не понимаю, на месте оформляется европротокол и расходятся. Или у неё документов не было на тачку))) девочка сама перепугалась и растерялась. и еще не имеет норм опыта общения с такими злыми дядями как сотрудники Добросовестной Патрульной Службы. поэтому чтобы с такими злыми дядями не встречаться, она готова была отдать всё что есть. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 точно готов её продать, встречайте RNS MCD: 3000 р. тебе горит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 тебе горит? не спешно продаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Рубята IT-шарящие. Подскажите как я могу из win XP управлять win 7 ? Вроде бы встроенный удаленный помошник может только обратное (из 7 управлять ХР). Сторонний софт онли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 а я вчера на перекрёстке просвета и руставели стою, никого не трогаю, пропускаю встречку для поворота налево в сторону ленты и бац!! удар справа сзади... сааб при расхождении бортами не расчитал радиуса и притёр меня стоящего. поцарапал правый угол заднего бампера довольно глубоко, но ничего не помял и повезло, что крыло целое. вызвали дпс, в итоге его осенило, что он на встречке стоит и разошлись за 5тыщ. гаишники, кстати, приехали, когда заканчивали расписки писать, мы им сообщили, что сами разобрались, на что они обидчиво ответили "молодцы" и свалили тут же. кто что думает 5тыщ номально за поцарапанный бампер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Рубята IT-шарящие. Подскажите как я могу из win XP управлять win 7 ? Вроде бы встроенный удаленный помошник может только обратное (из 7 управлять ХР). Сторонний софт онли? Может radmin тебе будет в помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 а я вчера на перекрёстке просвета и руставели стою, никого не трогаю, пропускаю встречку для поворота налево в сторону ленты и бац!! удар справа сзади... сааб при расхождении бортами не расчитал радиуса и притёр меня стоящего. поцарапал правый угол заднего бампера довольно глубоко, но ничего не помял и повезло, что крыло целое. вызвали дпс, в итоге его осенило, что он на встречке стоит и разошлись за 5тыщ. гаишники, кстати, приехали, когда заканчивали расписки писать, мы им сообщили, что сами разобрались, на что они обидчиво ответили "молодцы" и свалили тут же. кто что думает 5тыщ номально за поцарапанный бампер? Вопще конечно не нормально - гемор же для тебя, но по осаге ты больше вряд ли получил бы. Износ пластиквых деталей на гольф 2000 года около 63%. Так что дождаться весны, зашпатлевать и закрасить, примерно в эту сумму уложешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 А у меня вот эти выхи прошли как никогда просто ...суббота, поехали в магазин за ботинками в гранд каньон, едем ташним понемногу, я немного отвернув от сугроба влево стою и курю бамбук и смотрю в своё стёклышко, и смотрю как движется девяточка и зеркало уже пересекается с моим и зеркалом и хрясь, нет зеркала, и двух недель не проездило как тока отремонтировал от летнего вурдалака, я злой выбегаю начиная дергать дверь убийцы моего зеркала, от туда выходит девушка, испуганная, а на неё немного покричал, она сразу в принципе предлажила на месте разобраться, да не вопрос говорю, зеркало стоит ****, она говорит ааа пожалейте с собой только ****, прикинул в мыслях что этого вполне хватит. Воскресенье, поехал кататься по делам, не далеко от дома встретил StDropa, и его покалеченный гольфик, поболтали с ним немного, и поехал я дальше, скатался в евро авто купил направляющую переднего бампера, и поехал в максидом, накупил там борохла для ремонта или тюненга фар, и поехал домой, двигаюсь по парковке, остановился жду и пропускаю машины, и тут ниссан кашкай решил быстрей всех видать проехать и объезжает меня слева и опа слышу трах бабах и шряк, и опачки этот *цензура* не вписывается и чиркает мне крыло и бампер, ну я прям аж от радости чуть его су... не порвал, начались торги, говорит могу дать 1000р так чисто символичиски и разъехаться, я его естественно послал, позвонил StDropu поболтали с ним что да как, и начал вызывать гайцов так как сумма мне явно не по душе, в итоге предложил сто бочинских, я их забрал и разъехались. Вот такие интересные выходные, я вот думаю может бизнес замутить C*КА! Я до сих пор в себя не могу прийти! УРОД на ауди 80!!!! Ехал с Академика Лебедева на Литейный мост... никого не трогал...передо мной едет это ссаная ауди.....человек начинает перестраиваться на рельсы - в этот момент я как ехал по центральному ряду так и еду....и этого лошпана разворачивает и бьет мордой о мое заднее левое крыло.Итог - арка замята и порвана в одном месте.... бампер весь пацарапан и сломались все к*цензура*жи с левой стороны, на одной из спиц диски нет куска.... локер, брызговик.... Слава богу, что у этого осла ВСЯ морда! ПЕРВОЕ ДТП мать его!!! Расстроился жестко! На там 100% его вина....я пытался спасти ситуацию - успел ускорится с 40 км/ч до 60 км/ч и вся машина успела пройти мимо него, а вот задняя часть не до конца =( Ладно! Хрень! Сделаю... надеюсь, что выплатят нормально! Если будет возможность - сфотографирую! Леха! Повезла нам *цензура*ин....получить в одно и тоже месте на машине в один и тот же день! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Леха, а ты еще разноцветный ездиешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Артем Подъежик... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 мда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Рубята IT-шарящие. Подскажите как я могу из win XP управлять win 7 ? Вроде бы встроенный удаленный помошник может только обратное (из 7 управлять ХР). Сторонний софт онли? Семёрка только профессиональная и максимальная имеют возможность работы с RDP (Удалённый рабочий стол) И ХП професионал. и всё дружется спокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Леха, а ты еще разноцветный ездиешь? Нет всё как было с лета =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 а я вчера на перекрёстке просвета и руставели стою, никого не трогаю, пропускаю встречку для поворота налево в сторону ленты и бац!! удар справа сзади... сааб при расхождении бортами не расчитал радиуса и притёр меня стоящего. поцарапал правый угол заднего бампера довольно глубоко, но ничего не помял и повезло, что крыло целое. вызвали дпс, в итоге его осенило, что он на встречке стоит и разошлись за 5тыщ. гаишники, кстати, приехали, когда заканчивали расписки писать, мы им сообщили, что сами разобрались, на что они обидчиво ответили "молодцы" и свалили тут же. кто что думает 5тыщ номально за поцарапанный бампер? Да конечно нормалёк, за пятёрку его тебе в хорошой молярке задуют. это лучше чем бегать по всяким страховым и ипать мозг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 статистика форума. количество зарегистрированных пользователей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 а я вчера на перекрёстке просвета и руставели стою, никого не трогаю, пропускаю встречку для поворота налево в сторону ленты и бац!! удар справа сзади... сааб при расхождении бортами не расчитал радиуса и притёр меня стоящего. поцарапал правый угол заднего бампера довольно глубоко, но ничего не помял и повезло, что крыло целое. вызвали дпс, в итоге его осенило, что он на встречке стоит и разошлись за 5тыщ. гаишники, кстати, приехали, когда заканчивали расписки писать, мы им сообщили, что сами разобрались, на что они обидчиво ответили "молодцы" и свалили тут же. кто что думает 5тыщ номально за поцарапанный бампер? *цензура*ин это самый веселый перекресток из всех что я видел ... сам живу на руставели 70 дом езжу через этот перекресток часто ... так там из 7 дней в неделю 5-6 точно кто нить в кого нить влетает ... кто знает фишку так едут нормально а кто не внимательно к рулю относится прилетает там очень быстро ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 С улицы Седова теперь нет поворота на Ткачей; ДПС сидит в засаде С улицы Седова уже около недели нельзя повернуть на улицу Ткачей, сообщает читатель «Водителя Петербурга» – там висят знаки «Движение прямо» с обеих сторон. Между тем, на этом участке, по словам читателей, и так сложная дорожная обстановка и проезд по улице Ткачей хоть немного разгружал затор в сторону моста Цымбалина. Сотрудники ДПС уже начали регулярное дежурство за поворотом и штрафуют зазевавшихся водителей. http://spbvoditel.ru/2010/12/08/002/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Народ, я один заметил или ещё кто-нибудь - вчера вверху на надписи клуба помимо снеговика прикольная снегурка была в бикини, а сейчас от неё только шапочка осталась.... ВЕРНИТЕ СНЕГУРКУ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Народ, я один заметил или ещё кто-нибудь - вчера вверху на надписи клуба помимо снеговика прикольная снегурка была в бикини, а сейчас от неё только шапочка осталась.... ВЕРНИТЕ СНЕГУРКУ))))))) Секаса осена мана не хватает мана п.с. была, чертовка ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 не знаю, что у меня с ориентацией, но я ее тоже видела и тоже требую ее возвращения :))) но вчера ее уже не было- она была позавчера. красЯвая такая :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Секаса осена мана не хватает мана п.с. была, чертовка ... Я Я дастиш фантастиш ! Снеговик даже загрустил без неё ! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Только у неё полупопицы не хватало... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Только у неё полупопицы не хватало... =) не понимаю, что тебе не нравится... привереда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 не понимаю, что тебе не нравится... привереда! Рома!!!... За что держаться то?!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Даёшь снегурку...!!!!!! Зы.... , Ром - прикольная картинка - порадовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах