Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 тэээкс одного канкурента вычеееееркиваем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 А чего его смотреть, это SEVы гольф, видел его в разных стадиях =))) Блин, да при чем тут вообще машина ? Вы тут на них штоле все помешаны? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 обмнул я -не 5 а 4 авдотья http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7477422-3c26.html ну да, хороша чертовка =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ну здрасте приехали! лучше комплимента не слышала ешо! Да ты не переживай, встретят как надо, с караваем и *цензура*инами =))) Ты главное завтра приезжай =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Как вам такие подлокотники? Предлагают за 1700 руб, подошел от фабии новой но чуть выше чем должен быть, спецом мне переделают пониже, бока, верх из исскуственной автомобильной кожи, мягкий мне понравился. Ну хз по мне так как-то не айс, может в живую выглыдит лучше, а так что-то в интерьер не вписывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Да ты не переживай, встретят как надо, с караваем и *цензура*инами =)))Ты главное завтра приезжай =)) а я и не переживаю! просто слова выбирать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 слушайте, а в субботу встреча будет? или по субботам уже не проводите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) а я и не переживаю! просто слова выбирать надо Это же ОБСТРАКЦИЯ =))) По субботам пока встречи не проводим, только по пятницам, то на ЮГЕ то на СЕВЕРЕ, завтра будет на севере в атмосфере. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Да уж... Питерская флудилка гольф4 форума всем флудилкам флудилка, в который раз убеждаюсь :) Может по этому мы такие дружные!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 обмнул я -не 5 а 4 авдотья http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7477422-3c26.html Слюнки текут =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 е пинайте, но я задаю извечный вопрос. когда менять комплект ентот, вмести с помпой роликами и ремнями. есть мнение менять через 30 000 40 000 60 000 через 2 года эксплуатации я волнуюсь потому как у меня уже был обрыв ГРМ и я воткнулся в бабло хорошее вот с той поры проехал 30 000 (за 2 года), ремень *цензура*изкий к оригинальному, но не оригинальный. Прошу совета. Месяц назад в Нева-Автоком (дилер) сказали что видимых повреждений нет, но они же не снимают его и не выворачивают наизнанку((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну хз по мне так как-то не айс, может в живую выглыдит лучше, а так что-то в интерьер не вписывается.С кожаным салонов кашен зачетней..а остальные 2 фотки там салон светлый, у меня черные сидухи, вроде ничего..да и пох...главное чтоб было место под локоть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 е пинайте, но я задаю извечный вопрос. когда менять комплект ентот, вмести с помпой роликами и ремнями.есть мнение менять через 30 000 40 000 60 000 через 2 года эксплуатации После покупки поменял сразу..счас уже проехал больше 60 000, думаю поменять... Покупал не оригинал точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 После покупки поменял сразу..счас уже проехал больше 60 000, думаю поменять... Покупал не оригинал точно. Если не оригинал, то я буду менять через 60 000 км. Это мое полублондинистое мнение. Жесть - сегодня ЧАС откапывала двор, чтобы выехать. Хороший фитнес, однако. Никогда не думала, что буду так мног оснега откапывать, вот что значит только подумать об общественном транспорте. А сосед, сво.., вышел в 8 утра и уже выезд прочищен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 ну, ладно. когда двое- исключение, уже хорошо :))) я - 3е исключение....... Так что это уже правило.... Мы все ХОРОШИЕ...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 я - 3е исключение....... Так что это уже правило.... Мы все ХОРОШИЕ...))) Белые и пушистые ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Белые и пушистые ))) Прям в точку =)) Особенно про меня подходит (НИК) =) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 е пинайте, но я задаю извечный вопрос. когда менять комплект ентот, вмести с помпой роликами и ремнями.есть мнение менять через 30 000 40 000 60 000 через 2 года эксплуатации я волнуюсь потому как у меня уже был обрыв ГРМ и я воткнулся в бабло хорошее вот с той поры проехал 30 000 (за 2 года), ремень *цензура*изкий к оригинальному, но не оригинальный. Прошу совета. Месяц назад в Нева-Автоком (дилер) сказали что видимых повреждений нет, но они же не снимают его и не выворачивают наизнанку((( Мишаня, я бы поменял. У меня ремень ГРМ порвался ровно через 2 года на 35000 км... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем желающим могу скинуть набор "Новогоднее настроение 2011"! В набор входят: - заставки на рабочий; - интерактивная ёлочка с мигающими огнями; - падающий снег на рабочий стол. Кидайте мыло!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Ой, шпасиба))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем желающим могу скинуть набор "Новогоднее настроение 2011"!В набор входят: - заставки на рабочий; - интерактивная ёлочка с мигающими огнями; - падающий снег на рабочий стол. Кидайте мыло!... =) НЕ ВРИ, это прошлогоднее настроение, снегурок то 10 а не 11, ай яй яй не хорошо обманывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Будешь 11-ой... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Будешь 11-ой... =))))) ЭЭЭ нет =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 оправдывай свой ник... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Мастера фотошопа! прифотошопте кто-нить Леху 11-ой снегуркой...поржем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах