Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 а сего сразу я? :)) это начал вообще Dimasina со своей обновкой в салоне- подлокотником :)) Ну не Dimasina ж его завёл то...... Мы ж Вадима знаем - чёткий натурал ..... Это Ты виновата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 ..... Это Ты виновата ничего подобного! я просто поддержала тему :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну не Dimasina ж его завёл то...... +100 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 извечный вопрос. это сугубо твои проблемы что ты раскопал а там заняли. несправедливо просто! одно раскопала-заняли, второе-заняли! абидна, да?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 я думаю глядя на аву многие бы рискнули это из серии- "веля тего житя" (сколько этой жизни) один раз живем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 несправедливо просто! одно раскопала-заняли, второе-заняли! абидна, да?! абидна, согласен но на свой страх и риск, никаких претензий потом предьявлять по идее нельзя по крайней мере со мной такое не прокатывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Могут и гадость какую нибудь сделать ! Мне вон летом на гольфе капот расцарапали до грунта . Хотя ставил машину на одно и тоже место ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) В эти войны за места лучше не вступать вообще ... У меня был случай у знакомого во дворе, что какой то чувак поставил машину на его место. Поставил раз, два, три. Знакомый взял и проколол все колеса человеку. Через неделю автомобиль знакомого в 4 утра горел синим пламенем. В последствии все было понятно но доказать никто ничего не смог. Знакомый второй год пешеход. Вот так вот бывает. Есть и мой личный опыт. Работаю я на Курской. Кто ездил знает, что улочка узкая, мест для парковки особо нету. Все втыкаются кто как и куда может. Всегда встаю "культурно". То есть никого не загораживаю. В один прекрасный день кому то не хватило места для парковки, или же кто то посчитал что я занял его место. В итоге царапина до грунта от крыла до крыла. Вели ключом. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 В эти войны за места лучше не вступать вообще ... У меня был случай у знакомого во дворе, что какой то чувак поставил машину на его место. Поставил раз, два, три. Знакомый взял и проколол все колеса человеку. Через неделю автомобиль знакомого в 4 утра горел синим пламенем. В последствии все было понятно но доказать никто ничего не смог. Знакомый второй год пешеход. Вот так вот бывает. ппц! ну это уже совсем! зачем поджигать то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 ппц! ну это уже совсем! зачем поджигать то?? Ну человек видимо посчитал что таким образом он решит проблему. Я например задал тот же вопрос своему знакомому, а именно - зачем прокалывать колеса. Вот так сказать око за око люди теряют нажитое за считанные минуты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 идиоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 ну смотря какие колеса и ч то горело... может еще и сгорело дешевле чем проколол.. *цензура*удой конец спускать но портить то зачем.. вон я чудаку прошлой змой спустил колесо и то не выкидывал сердечник и колпак положил за дворник чтоб на спущенном не уехал а то мало ли что... а машину царапают не только из-за места, мне царапали просто больные люди но толи краска хорошая толи чемто мягким .. не до грунта даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Друзья! Посмотрите плиз! Не Заводится С Первого Раза! Хелп! НИД ХЕЛП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) ну смотря какие колеса и ч то горело... может еще и сгорело дешевле чем проколол.. горело IS250 ... по деньгам он стоит хорошо ... не знаю сколько точно ... да и не суть важно что горело .. для кого то и IS250 не машина а для кого то и Ваз 08 уже целое состояние ... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Народ ! Случайно нет ни у кого знакомых на автобусе или в фирме по развозке ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 эх,молодежь...если наказывать спусканием колес-то колпачек и ниппель рядом класть надо! тогда все понятно...а прокалывать-это уже не дело...в общем оба два доигрались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 эх,молодежь...если наказывать спусканием колес-то колпачек и ниппель рядом класть надо! тогда все понятно...а прокалывать-это уже не дело...в общем оба два доигрались... мне кажется хоть рядом, хоть как, но если человек неадекватен до такой степени... все равно поджег бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 а может тупо курили в машине и заснули ? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Народ !Случайно нет ни у кого знакомых на автобусе или в фирме по развозке ? Что нужно?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Друзья! Посмотрите плиз! Не Заводится С Первого Раза! Хелп! НИД ХЕЛП! Ну холодно типа, выжимай сцепление перед заводкой (ну или такое только на тазиках делают незнаю) Чем помочь то ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Что нужно?... Отписал в личку ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 подскажите плз, в тяпницу до скольки в купчино тусите на встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Всегда по-разному. часов до 22 точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Всегда по-разному. часов до 22 точно эхехе... есть смысл приезжать в десятом часу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 эхехе... есть смысл приезжать в десятом часу? КАНЕФНА МЫ ЗЭ ВСЕГДА ЖДЁМ ОСОБЕННО ВАС ЧЕФНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах