STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну тогда это будет сугубо их вопрос когда я закопаю обратно вместе с машиной ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 это да но ляшки которые приятно мацать только у пассажирОК) ну, это кому как :)))) по мне так лучше не пассажирКИ, а пассажирЫ :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 А вот фиг там - проблема будет у того кто моё место, например, у дома на стоянке займёт, которое я трудолюбиво скаблю каждый день - порву и машину нафиг закопаю..... НЕ ЧИСТИЛ -НЕ ЛЕЗЬ - я так считаю и я прав... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Блин что за народ у нас такой ! А ты уверен, что они знают, что это чье-то чужое расчищенное место? может они подумали, что дворник почистил- соотвветственно, кто первый приехал- того и место. некоторые ставят что-нить, чтобы другие понимали, что место чье-то специально вычищенное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 ну, это кому как :)))) по мне так лучше не пассажирКИ, а пассажирЫ :))) Пр пассажиров - это ты порадовала..... хорошо ж быть твоим пассажиром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 как дети чесслово. с этими парковочными местами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 ну, это кому как :)))) по мне так лучше не пассажирКИ, а пассажирЫ :))) ну я думаю в таком случае мацанье происходит по схеме которую предложил Set-w)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Пр пассажиров - это ты порадовала..... хорошо ж быть твоим пассажиром сама завидую своим пассажирам :)) ну я думаю в таком случае мацанье происходит по схеме которую предложил Set-w)) но если это не соглосованное мацание, то пассажир в лучшем случае дальше топает пешком :)) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 А ты уверен, что они знают, что это чье-то чужое расчищенное место? может они подумали, что дворник почистил- соответственно, кто первый приехал- того и место. некоторые ставят что-нить, чтобы другие понимали, что место чье-то специально вычищенное. Среди целой площадки одно расчищенное место ! Это вряд ли дворник чистил ! Я понимаю когда место совсем нет кто первый приехал тот и встал , но когда места кругом немерено бери лопату и чисти ! Не прощу не кому ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 но если это не соглосованное мацание, то пассажир в лучшем случае дальше топает пешком :)) но некоторые девушки любят настойчивость и неожиданность)) типа если не угадал - на улицу?))) дайте шанс, дайте шанс, дайте шанс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 но некоторые девушки любят настойчивость и неожиданность))типа если не угадал - на улицу?))) дайте шанс, дайте шанс, дайте шанс))) чревато последствиями :)) я же написала - топать дальше ножками- это в лучшем случае :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Народ, у кого стоит оригинальный фаркоп? подскажите номерок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Не удивлюсь если Катя в ответственный момент с улыбкой на лице, своими хрупкими пальчиками с достойным маникюром, достанет из сумочки травматику и засадит надоедливому пассажиру между бровей... =)))) Откроет дверку и вывалит тело из машины... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Народ, у кого стоит оригинальный фаркоп? подскажите номерок. У всех стоит Ром!... =) И я думаю что оригинальный!... =))) Мой номер знаешь!... =))) Что проблемы?... =))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Не удивлюсь если Катя в ответственный момент с улыбкой на лице, своими хрупкими пальчиками с достойным маникюром, достанет из сумочки травматику и засадит надоедливому пассажиру между бровей... =)))) Откроет дверку и вывалит тело из машины... =) не раскрывай все мои секреты :)) У всех стоит Ром!... =) И я думаю что оригинальный!... =))) Мой номер знаешь!... =))) Что проблемы?... =))))))))))))))))))) не у всех! :)) у меня нету! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 не у всех! :)) у меня нету! Это Ты, Кать, про "СТОИТ".... ....??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 чревато последствиями :)) я же написала - топать дальше ножками- это в лучшем случае :))) я думаю глядя на аву многие бы рискнули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) У всех стоит Ром!... =) И я думаю что оригинальный!... =))) Мой номер знаешь!... =))) Что проблемы?... =))))))))))))))))))) типо готов приехать и поставить? Ахтунг!!! п.с. Походу Катюха завела Вадима не по децки =))) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 ФАРКОП 2133-A-H сьемный оналог Бозал 1J0 092 156 A оригианл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 лучей добра тебе, Юрец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 п.с. Походу Катюха завела Вадима не по децки =))) а сего сразу я? :)) это начал вообще Dimasina со своей обновкой в салоне- подлокотником :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 типо готов приехать и поставить? Ахтунг!!! п.с. Походу Катюха завела Вадима не по децки =))) Могу и поДставить!... =)))))) Блин, настроение мне хоть перед проверкой подняли!... =))))))) Спасибо!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 лучей добра тебе, Юрец! Вы чё в какую-то хрень играете )))))) с такими офигительными артефактами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Блин, настроение мне хоть перед проверкой подняли!... =))))))) Спасибо!... и от меня спасибо :)) у меня собеседование в 15ч. :(( все еще боюсь, но, по-крайней мере, с хорошим настроением :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах