Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Я на 200 % уверен что найдутся такие герои и не один... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 герои- а мне слабо подсказать ХДЕ КУПИТЬ ВАТРУХУ!)))) а то счас свалю и не буит у мну инета,буду на метре кататься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 герои- а мне слабо подсказать ХДЕ КУПИТЬ ВАТРУХУ!)))) а то счас свалю и не буит у мну инета,буду на метре кататься самые дешевые в ашане ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) герои- а мне слабо подсказать ХДЕ КУПИТЬ ВАТРУХУ!)))) а то счас свалю и не буит у мну инета,буду на метре кататься http://membranka.ru/categories/1305/Sanki-vatrushki/ А насчёт Ашана верно - и Мега у Тебя по дороге домой))) Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 *цензура*ин, я сурьезно, а вам все шуточки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Дык, я сурьёзно....)))) - конечно найдутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 ух ты епт тока щас увидел что у нас теперь есть девушка на гти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Народ, а поскажите, если кто понимает - а можно ли узнать, где был зарегистрирован сайт и как давно он существует? Ну или что-то типа того. Или может кому принадлежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Народ, а поскажите, если кто понимает - а можно ли узнать, где был зарегистрирован сайт и как давно он существует? Ну или что-то типа того. Или может кому принадлежит. https://www.nic.ru/whois/ Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 КТО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТ СХОДИТЬ НА КАТОК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 https://www.nic.ru/whois/ Уточняю, домен не русский .еu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 блин, я сурьезно, а вам все шуточки... они тоже серьезно ))) а если ты еше и симпотичная то ктонить сам все те зделает )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 они тоже серьезно ))) а если ты еше и симпотичная то ктонить сам все те зделает )))) не, мне надо тока показать, а делать сама хочу ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Уточняю, домен не русский .еu возможно поможет http://whois.europeregistry.com/displayWhois.php http://www.eurid.eu/ правый верхний угол Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) возможно поможет http://whois.europeregistry.com/displayWhois.php http://www.eurid.eu/ правый верхний угол Не совсем поняла, что мне дает эта инфа :) Кому не сложно проверьте, плиз вот этот сайт: barcelonapartment.eu Там же должны указать, сколько он существует. Заранее спасибо! Изменено 16 Декабря 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Не совсем поняла, что мне дает эта инфа :)Кому не сложно проверьте, плиз вот этот сайт: barcelonapartment.eu Там же должны указать, сколько он существует. Заранее спасибо! Существует с Registered February 6, 2009 Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Существует с Registered February 6, 2009 спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Дык, я сурьёзно....)))) - конечно найдутся 600! проставляйся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) КАТОК! КОНЬКИ! КАТАТЬСЯ! кто пойдёт? Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 хотя что это я... какой нафиг каток... когда надо показать как катушка зажигания меняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 хотя что это я... какой нафиг каток... когда надо показать как катушка зажигания меняется ой , ну ладно уж))))))))) тем более я просила завтра на встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 ой , ну ладно уж))))))))) тем более я просила завтра на встрече Жаль, что купчино далеко! =) я бы все в подробностях рассказал! =) Особенно по 4-ой катушке, если на твоем моторе конечно такая же система =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) а 4ая чем то особенная? у меня так все катушки одинаковые... и снимаются одинаково... Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 а 4ая чем то особенная? у меня так все катушки одинаковые... и снимаются одинаково... на турбовках над четвертой катушкой мандула от турбы ... на один болтик больше откручивать ... наверное это имелось в виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 а 4ая чем то особенная? у меня так все катушки одинаковые... и снимаются одинаково... Над четвертой катушкой стоит кронштейн...который держится на 3-х болтах.... на нем прикручен бачок ваккумный который держится еще на одном болту!... Из-за всей этой конструкции 4-ую вообще не снять просто так..третья тоже не пролазит, если не снять бачок! Вот в чем особенность! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах