Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Соскучился я по Северу.... Хочу туда..... Есть даже выбор - или ехать в Абхазию мандарины есть... или поехать в Мурманск - хочу в Мурманск)))) Вот хочу Млин, знал бы раньше, махнул бы с тобой. Но уже не переиграть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Меня другой вопрос по Win 7 мучает.. можно ли по верх домашней расширеной поставить макимальну.. .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 а почему нет то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Я на 200 % уверен что найдутся такие герои а мне нужен контроль в замене фильтра)) хотя я думаю справлюсь сам, но чтоб кто нить рядом стоял и грязно выражался по технике, это дело))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Сей час наблюдал картину маслом ! Подхожу к перекрёстку горит красный для пешеходов . На тротуаре стоят 3 собаки , загорается зелёный и они дружно переходят дорогу ! Блин у нас собаки и то знают правили а пешеходы прут как хотят и куда хотят ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 а мне нужен контроль в замене фильтра))хотя я думаю справлюсь сам, но чтоб кто нить рядом стоял и грязно выражался по технике, это дело))))) Я могу грозно выражаться........)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Я Тему в нашей ветке писал - читайте - ВОТ (ТЫНЦ-ТЫНЦ) точно ))) вот я лошара )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) а мне нужен контроль в замене фильтра))хотя я думаю справлюсь сам, но чтоб кто нить рядом стоял и грязно выражался по технике, это дело))))) я могу справиться с такой задачей :))) мне Антон, когда что-нить ремонтирует- делает в машине, то я стою рядом и вслух читаю либо инструкцию от детали, либо книжку по гольфам :)) проверяю терпение. пока выдержал минут десять, потом я узнавала о себе много нового :))) Проверим твое терпение? :))) Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Сей час наблюдал картину маслом !Подхожу к перекрёстку горит красный для пешеходов . На тротуаре стоят 3 собаки , загорается зелёный и они дружно переходят дорогу ! Блин у нас собаки и то знают правили а пешеходы прут как хотят и куда хотят ! в отличии от людей собаки жить хотят а вообше такую картину наблюдаю регулярно от уличных собак. или например когда собака перебегает в неположенном месте то она сначала смотрит налево потом направо и токо после етого перебегает дорогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Я вырас на улице.. я городской волк мне правила жизни вбивали в толк собака каждая знает мой стаил читаю везде нехилый фристайл.. ЁОУ Изменено 17 Декабря 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 да уж..не зря говорят-чем больше узнаёшь людей тем больше нравятся собаки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Обожаю этого чувака мультяшного))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Обожаю этого чувака мультяшного))))))))))) он на хвосте должен прыгать ведь :)) ну, в мультике так ,по-крайней мере, так :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 он на хвосте должен прыгать ведь :)) ну, в мультике так ,по-крайней мере, так :))) Да... вроде бы на хвосте))) ну какого нашёл))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 я могу справиться с такой задачей :)))мне Антон, когда что-нить ремонтирует- делает в машине, то я стою рядом и вслух читаю либо инструкцию от детали, либо книжку по гольфам :)) проверяю терпение. пока выдержал минут десять, потом я узнавала о себе много нового :))) Проверим твое терпение? :))) акция матная помощь))) Старлей Катена ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 +гагарин по тилипону))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 еще повод для мата, багажная дверь то откроется то нет, запарился шмотки через салон вынимать. И силиконом пробывал лить и WD и вытирать насухо)) вообщем Старлей Катена Гагарин он зе фон ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 еще повод для мата, багажная дверь то откроется то нет, запарился шмотки через салон вынимать. И силиконом пробывал лить и WD и вытирать насухо)) вообщем Старлей Катена Гагарин он зе фон ... такая ж фигня...... в сильный мороз стабильно.... а сейчас то откроется, то нет...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 МЧС: в Ленобласти ожидаются холодные и снежные выходные Согласно прогнозу погоды по Ленинградской области Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 18 декабря ночью и утром по области при прояснениях понижение температуры воздуха местами до -26 гр., в воскресенье, 19 декабря, днем по области местами сильный снег, метель. Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-слубе ГУ МЧС России по Ленобласти, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой 18-19 декабря на территории Ленинградской области прогнозируется вероятность возникновения происшествий, связанных с авариями на объектах ЖКХ и нарушениями тепло- и водоснабжения населенных пунктов, с отключениями электроэнергии вследствие перегрузки электросетей из-за использования обогревательных приборов (источник ЧС – низкие ночные температуры (до -26 гр.))., а также ростом количества ДТП на трассах местного и федерального значения, нарушениями в работе всех видов транспорта, затруднениями в проведении дорожных работ, ростом гибели и травматизма людей в ДТП (источник – сильный снег, метель). Наиболее вероятно возникновение происшествий в Бокситогорском и Тихвинском районах области (источник – ночные температуры до -25…-26 гр.). 18-19 декабря на территории Ленинградской области повышается вероятность происшествий, связанных с крупными пожарами, а также со случаями обморожения и переохлаждения среди населения, особенно среди социально незащищённых его слоёв (источник ЧС – низкие ночные температуры). http://www.47news.ru/2010/12/17/013/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Крупнейший в мире банк выпустил дресс-код, предписывающий сотрудникам требования к нижнему белью Швейцарский банк UBS опубликовал правила объемом в 43 страницы, регулирующие "внутренний дресс-код" сотрудников. Как пишет "Газета.Ru" со ссылкой на The Deutche Welle, инструкция регламентирует не только форму одежды банковских работников, но и их нижнее белье и аксессуары. Так, например, руководство крупнейшего в мире банка требует, чтобы женщины носили облегающие трусы телесного цвета из микрофибры. Также сотрудникам обоего пола запрещено использовать духи и дезодоранты с сильным запахом. Запрещено курить и употре*цензура*ть в пищу чеснок и лук. Как говорится в заявлении руководства банка, выполнение подобных требования должно улучшить его имидж. http://www.fontanka.ru/2010/12/17/085/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) законопроект № 410940-4 http://newsland.ru/News/Detail/id/585033/cat/94/ Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Вот спасибо тебе ! А то на работе уже пол года юзаю 7 не мог понять как уменьшить эти громадины ! народ, а у нас никто интернетом что ли не пользуется??? ты полгода мучился, ну напиши ты в яндексе, там столько ссылок на эту тему вылазит, 30 секунд и ты уже знаешь все способы как это сделать.... пипец конечно ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 дык она забанен на яндексах же =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Меня другой вопрос по Win 7 мучает.. можно ли по верх домашней расширеной поставить макимальну.. .. а не проще ли просто снести и заново накатить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Лёх, Ты чё злой такой в пятницу к вечеру...))))) Признавайся))))) Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах