Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 главное урвать, а потом разобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Я его потом продам кому нибудь из клубней... =))))) Хотя идея Лёхи мне нравится больше!.... =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Антоха, ты мне ответь на один вопрос.... как ты прав умудрился лишиться в прошлый раз со своим стилем езды?.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 итаг пройден техосмотр))) а то боялся неуспею-приехал а там всего 4 авты стоят...итого Офисияльно- 840 в кассу техосмотра, 300 и 125 квитки из сбербанка, 230 намыть машин... всего 1495 р. тормоза замерзли пока с мойки ехал-задние неотработали)) потом на трассу вылетел все ок. ручник и не работал, поентому не смотрели. не могли дырдачку продыроколить на 2018 году))))чтоб не мучаццо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Антоха, ты мне ответь на один вопрос.... как ты прав умудрился лишиться в прошлый раз со своим стилем езды?.... =))))) он меняется в зависимости от времени года)) *цензура*рена лихачить на такой дороге мы вот только пока до тебя доехали 2 аварии видели и еще 2 видел по пути в свой район Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 подсел на очко чета вчера утром... позавчера решил переночевать у друга на улице черняховского,машину оставил на улице чуть подальше от дома...с утра как обычно,довожу по пути друга до работы и сам чешу на работу...выхожу из дома...ГОЛЬФИКА НЕТ!!!((( мысль об угоне как то отпала сама собой ибо кому нужна далеко не новая местами покоцаная машина...да и сразу вызвала подозрение очищенная от снега обочина и очень небольшое количество припаркованных авто в радиусе 500 метров...сразу всплыла неприятная картина ношения по всем *цензура*излежащим штрафстоянкам и выкуп у жирных гаишников...ну ладно,думаю,расстроившись,друга отослал к метро а сам дай думаю прогуляюсь по улице... иду значит,уже звоню девушке чтобы обрадовать что с работы её не заберу,и метров через двести вижу СВОЙ ГОЛЬФИК,аккуратно спрятанный за грузовичком... Отлегло))))но неприятно cукa...с одной стороны и дорожников понять можно,они свою работу должны делать,но и у меня нервы не железные,могли хотя бы не так далеко отволакивать чтобы видно было,если им конечно не захотелось очень приколоться.причем оттащили на односторонней дороге против шерсти назад...короче пи...здец товарищи...других слов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Ой, больно знакомая ситуёвина... =) Да, Alex-T?.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Герои Ютьюба 2010!... Истории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Ловим позитиффф... =)) Танец гибкого парниши Танец гибкого парниши (21.4 мб) Скачать подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Ой, больно знакомая ситуёвина... =) Да, Alex-T?.... =)))) ОООчень похожая ситуация. только я видел, как мой авто оттаскивают. Небольшая История Одного Утра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Таджикский эвакуатор Таджикский эвакуатор (9 мб) Скачать подробнее Изменено 30 Декабря 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Поздравление Медведева. КВН Поздравление Медведева. КВН (4.6 мб) Скачать подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Герои Ютьюба 2010!... Истории первый - кретин однозначно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Вадим, Спасибо за ссылочки. Улыбнуло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Миша, 100% с тобой согласен!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Удивительные итоги года (4 видео) В конце года принято подводить итоги – чем эти 365 дней особенно запомнились. Итоги могут быть разного порядка – экономические,... подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Вадим, а ты когда работать-то успеваешь? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Вадим, а ты когда работать-то успеваешь? ;) че с ума сошла сегодня работать?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 че с ума сошла сегодня работать?)) Я понимаю, завтра не работать, а вот сегодня я еще успела потрудиться на *цензура*аго своей компании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 я ещё до сих пор тружусь.... =))) Все в 12 часов ещё свалили... =)))) План выхода техники делаю на 11 января... диспетчерская вместе с замом заявки от заказчиков разбирают, а я жду... как обычно короче... =) Вот и кидаю позитив пока могу... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Вадим ключ самовывозом ! Изменено 30 Декабря 2010 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Любимые одноклубники! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть это будет новая чистая страничка в вашей жизни, в которую вы перепишите только самые любимые и желанные моменты из прошлого года, а самое негативное отправите в корзину! Изменено 11 Января 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 народ!! есть у кого-нить гараж свободный или бокс на 12 дней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 а между тем Питерский СКА, только что, вышел в финал кубка Шпенглера. УРА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах