Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Любимые одноклубники!Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть это будет новая чистая страничка в вашей жизни, в которую вы перепишите только самые любимые и желанные моменты из прошлого года, а самое негативное отправите в корзину! спасибо большое, тебя с тем же!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) а между тем Питерский СКА, только что, вышел в финал кубка Шпенглера. УРА! ... а я всё пробухала получатЦО. Оу, Фсё услышала в новостях. Ждем развития событий, ох... а не налития ...усё...я ВСЕМ ВАМ фсё сказала!!! Вадим, я так думаю, что мы появимся в Ваших краях ))) Изменено 30 Декабря 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) ... а я всё пробухала получатЦО.Оу, Фсё услышала в новостях. Ждем развития событий, ох... а не налития ...усё...я ВСЕМ ВАМ фсё сказала!!! Вадим, я так думаю, что мы появимся в Ваших краях ))) сегодня в 14.00 не бухай. Финал! Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Вот что значит предпразничный день :)) за все утро никто во флудилке ничего не написал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 ИК!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 *цензура*ин,а мне до десяти как минимум и пить то нельзя,за руль надо садиться,девушку на работу везти...она работает в эту ночь((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 отставить панику)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) ... а я всё пробухала получатЦО.Оу, Фсё услышала в новостях. Ждем развития событий, ох... а не налития ...усё...я ВСЕМ ВАМ фсё сказала!!! Вадим, я так думаю, что мы появимся в Ваших краях ))) Заезжайте!!!.. =))) Тока мы будем у Лёхи мэдсноумена... а часика в 3 ночи вернёмся... =))))) Спасибо за поздравление!... =) Изменено 31 Декабря 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Всех с наступающим 2011годом.. Желаю хорошего здоровья, веселья, друзей хороших и кучу денег.. остальное купите !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) С наступающим Новым Годом! Всех *цензура*аг, трудовых и творческих успехов! Киньте в меня ссылкой по рекомендациям замены *цензура*костей Носочка. Проехал в этом году 32 тыс. км. и думаю, что пора бы менять антифриз, масло в КПП, может тормозуху..... Или жить по правилу инженера: работает - не лезь. ??? Изменено 31 Декабря 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 C наступающим всех Праздником!!!!!счастья в Новом году!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Поздравляю всех с Новым годом! Удачи всем и во всём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 с Наступающим!!! УРА! УРА! УРА! и дзынь..))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 фсехх с пррразднИк ком. паздрафляю. щастия жЫлаю и здаааровья богатырскова. всех с НГ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Всем Всего наиофигеннейшего...))) С Новым Годом! Я в Мурманске)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Всех с наступающим!!! Хоть я и в Таллине, но отмечать буду и по Российскому времени тоже))!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Всем Всего наиофигеннейшего...))) С Новым Годом! Я в Мурманске)))))) С ТЕБЯ МАГНИТИК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Всем Всего наиофигеннейшего...))) С Новым Годом! Я в Мурманске)))))) да-да, магнитики в студию!)))) с наступающим!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 С добрым новогодним утром!!! Всем всего самого наилучшего в наступившем году!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 http://lossofsoul.com/info/2011.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 всех с наступившем!! место тут пародоксальное - инет есть а сотовой связи очень мало и где она появится в следующий раз - неизвестно. п.с. банька с окунанием в снег - это божественно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 Ну здрасти в новом году друзья!!!... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 Ну здрасти в новом году друзья!!!... =))))) hello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 всех с новым 2011 годом!!!!!!!!!))) ехууу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 С новым годом дамы и господа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах