Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я тебе больше скажу, я и деньги на нее щас имею, только потрачу на другое

а потом всетки надеюсь ее взять рано или поздно))

А предыдущий кузов это какой - года какиу - понять не могу........ , или вы имеете ввиду дорестайлинговый аккорд

Изменено пользователем Старлей

Поделиться этим сообщением

А предыдущий кузов это какой - года какиу - понять не могу........ , или вы имеете ввиду дорестайлинговый аккорд

я тож хз какие там кузова

такой вот

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8368855-6371.html

я тож хз какие там кузова

такой вот

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8368855-6371.html

зачетный кузов ... вообще два последних кузова аккорда это вообще что то очень и очень удачное

клубни нужен совет-провалилось стекло в пассажирской двери,насколько реально решить этот вопрос самому,или лучше в сервис-и где на севере города такими вопросами занимаются??

89218595637 - звони.сам себе несколько раз все двери перебирал.живу на академке.

клубни нужен совет-провалилось стекло в пассажирской двери,насколько реально решить этот вопрос самому,или лучше в сервис-и где на севере города такими вопросами занимаются??

Сами делали мне летом на солнышке с ReeLaxx в Кировске, проблем никаких... только сейчас лучше в теплом гаражике...))), у меня тоже зимой проваливалось, сразу же в тот же день обшиву снял и дощечку подставил нужной длины, до лета стеклоподъёмником не пользовался)))))

у кого нибудь есть фотоаппарат "canon 40d"

точнее нужно от него зарядку на время...

В общем отркрыл капот но пришлось сломать внутреннюю черную решетку((

ни у кого лишняя не завалялась?

В общем отркрыл капот но пришлось сломать внутреннюю черную решетку((

ни у кого лишняя не завалялась?

она же съемная как умудрился сломать?

как как капот то закрыт был совсем

Вопрос на засыпку...нужны ли международные права для поездки в европу(германия/нидерланды/испания/франция)

нет.

нет.

ну у нас на правах ни одного слова по германски/по французски...

и Российские права с 2006 года не являются международными:) как тогда в этом сслучае?при дтп меня сразу признают виновным...

я где-то и когда-то читала, что в испании нужны международные права.

а вот во франции и германии мои знакомые разъезжали с нашими без проблем. только вот я все равно собираюсь сделать международные- для этого нужна справка, определенная сумма и все. не особо много заморочек, в общем, но зато будет спокойней. при остановке меньше будут докапываться

и Российские права с 2006 года не являются международными:) как тогда в этом сслучае?при дтп меня сразу признают виновным...

меня останавливала дорожная полиция в латвии, литве и польше - спрашивали токо загран паспорт ))))

я где-то и когда-то читала, что в испании нужны международные права.

а вот во франции и германии мои знакомые разъезжали с нашими без проблем. только вот я все равно собираюсь сделать международные- для этого нужна справка, определенная сумма и все. не особо много заморочек, в общем, но зато будет спокойней. при остановке меньше будут докапываться

интересно а мне будет легче если мне все равно их нужно будет менять в след году ? у меня они в 12 заканчиваются ... выдадут ли мне сразу международные или придется платить ?

меня останавливала дорожная полиция в латвии, литве и польше - спрашивали токо загран паспорт ))))

права наверное побоялись у тебя спросить :phil_33:

Изменено пользователем Woorus

к нашим провам нужна еще книжка на нескольких языках ...не помню как называеться стоит 600р на шоссе революции можно получить!!!

интересно а мне будет легче если мне все равно их нужно будет менять в след году ? у меня они в 12 заканчиваются ... выдадут ли мне сразу международные или придется платить ?

сомневаюсь... зная, где мы живем, на халяву не надейся :)) тем более когда нашим гаишникам будешь показывать только международные права, они будут каждый раз проверять их- вдруг тебя российских лишили и ты ездишь по международным (так многие и делают)

к нашим провам нужна еще книжка на нескольких языках ...не помню как называеться стоит 600р на шоссе революции можно получить!!!

ну книжка то ладно но там какой то толи штрих код то ли еще какая фича должны быть на самих правах. Будут ли они сами платные ? На сколько я слышал что там поправки незначительные по внешнему виду будут....

сомневаюсь... зная, где мы живем, на халяву не надейся :)) тем более когда нашим гаишникам будешь показывать только международные права, они будут каждый раз проверять их- вдруг тебя российских лишили и ты ездишь по международным (так многие и делают)

Блин ... думал что на шару проеду :) ну ладно :) зато будет повод поменять :)

Изменено пользователем Woorus

права СООТВЕТСТВУЮТ конвенции о дорожном движении и надпись там ЛАТИНИЦЕЙ...международные могут спросить только когда в прокат берете, и то не везде.

кстати по "международным" нельзя ездить в России)))

Срочно ищу заднее стекло!!!!

поменялся машинами с тестем на поездку в финку, так ему во дворе буквально вчера прилетел кусок льда с крыши прям в стекло багажника...а я сегодня хотел обратно его аутлындрик отдать... =(

поискал у нас но не нашел...

Старлей же на витебском брал-позвони ему.

Р

ни слова по-французски? Прочитай что написано под фразой "водительское удостоверение" =)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти