Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 я бы смоталась.. только не на этих выходных Я бы с удовольствием составил компанию .. Мне до 15 июля нужно открыть, так что подстроюсь на любые дни будни/выходные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Настроение твое у меня :) передам тебе при следующей встрече,клубной поездки :))) Кстати, как насчет в июле отправиться за город, но уже в коттедж? :) в котеджик было бы не плохо ...только место надо бы найти чтоб не дорого и водичка сауна ну все такое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) в котеджик было бы не плохо ...только место надо бы найти чтоб не дорого и водичка сауна ну все такое) И прошу вас дайте нормальную дорогу =) Я ехал обратно меня дедушка на велосипеде обогнал :) Я трижды пожалел что машина не тонированая :) Изменено 15 Июня 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 И прошу вас дайте нормальную дорого =) Я ехал обратно меня дедушка на велосипеде обогнал :) Я трижды пожалел что машина не тонированая :) да вам вообще не понятно зачем турбовки едите как овощи)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 СРОЧНО ищю редар детектор на 4 дня для поездки в латвию. и акамулятор 74 ампера если у кавото завалялся живой. надо уже сегодня ))))) тоесть в четверг каторый уже наступил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 ой не мгу все еще не выясняли зачем турбовки)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 ой не мгу все еще не выясняли зачем турбовки)))))) это нам клеймо с Андреем теперь на всю жизнь =) "турбо овощ" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 :laugh1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Почему в метро не дают чеки ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Почему в метро не дают чеки ???? В москве дают. :) А у нас бумага - это дефицит. Изменено 16 Июня 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Почему в метро не дают чеки ???? товарный чек дают, просить нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 это нам клеймо с Андреем теперь на всю жизнь =) "турбо овощ" :) и нужно ваши шильдики гти и 1,8т снять и повесить на моего пупсика :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 и нужно ваши шильдики гти и 1,8т снять и повесить на моего пупсика :) Это точно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 и нужно ваши шильдики гти и 1,8т снять и повесить на моего пупсика :) И я бы тоже не отказалась ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 завтра южная встречеа :) в 20.00 Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 зачем вам шильдики просите сразу движки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 зачем вам шильдикипросите сразу движки)))) такими темпами я со следующей пати пешком уйду чувствую :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 зачем вам шильдикипросите сразу движки)))) дык зачем?они же турбо овощи :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 а ну да если сменить движки то получится просто овощи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) никто не пойдет ? я бы вписался как обычно :) а еще ищу компанию вот сюда... http://www.telocheloveka.ru/ очень интересная выставка ... Изменено 16 Июня 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Если кредит то да ... А так смотря как ездить ... Я например за прошлый год наездил 5 000 км =) Я бы даже до первого ТО не дотянул за год =) ТО делается либо по годам либо по пробегу. наездил за год 5 тысяч и ниипет едешь на ТО или гарантия упадет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) ТО делается либо по годам либо по пробегу. наездил за год 5 тысяч и ниипет едешь на ТО или гарантия упадет Я это знаю ... Просто я вел к тому, что я на своей б/у наездил за год 5 ткм и вложил в нее 60к, а на новой я бы даже до ТО не добрался первого :) А если бы и добрался, то тысяч на 20-25 :) Это если не считать, что все новые моего бюджета пустые овощи :) Изменено 16 Июня 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 дык зачем?они же турбо овощи :))) Нам, девочкам, хватает 1,6 ))) (до 150 км/ч нормально, а дальше я не рискнула) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 а еще ищу компанию вот сюда... http://www.telocheloveka.ru/ очень интересная выставка ... ВАУ!! я бы сходила! давайте в эти выходные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Нам, девочкам, хватает 1,6 ))) (до 150 км/ч нормально, а дальше я не рискнула) последнее время я вообще перестала мучать своего малыша большой скоростью (максимум 120-130). Отрываюсь на гти Антона :) там все 200, как на моем 100км/ч чувствуется :) Изменено 17 Июня 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах