Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) ВАУ!! я бы сходила! давайте в эти выходные? +1 :) там нужно подстроиться по времени и попадем на бесплатную экскурсию ... будут ходить рассказывать что да как ... думаю будет очень и интересно и познавательно :) ПС жаль там фоткать низя :( Изменено 17 Июня 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 фу *цензура* +1 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 там нужно подстроиться по времени и попадем на бесплатную экскурсию ... будут ходить рассказывать что да как ... думаю будет очень и интересно и познавательно :) а во сколько там б/п экскурсия? и сколько стоит вход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) а во сколько там б/п экскурсия? и сколько стоит вход? Часы Минуты 11- 15, 50 12- 20, 50 13- 15, 40 14- 00, 40 15- 00, 30 16- 00, 30 17- 00, 30 18- 00, 30 19- 00, 30 По билетам если вон Рома пойдет то вы можете меня взять как ребенка :D тогда 2 взрослых + 1 ребёнок 900,— А так Взрослый/выходные 500,— :) Изменено 17 Июня 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Ребят, пожалуйста возьмите кто нибудь с собой шнурок и ноут на встречу,хочу машинку проверить,буду *цензура*агодарен ... если будет желание куплю шоколадку ))))ыыы Еще раз *цензура*агодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Нашел событие на субботу Автопати на Автополе В субботу, 18 июня 2011 года, с 12 до 16 часов, на площадке «Автополе Кудрово» (пересечение КАД и Мурманского шоссе) пройдет крупный автомобильный праздник, ставший возможным *цензура*агодаря усилиям автопортала 110km.ru и его многочисленных партнеров. Изменено 17 Июня 2011 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Ребят, пожалуйста возьмите кто нибудь с собой шнурок и ноут на встречу,хочу машинку проверить,буду *цензура*агодарен ... если будет желание куплю шоколадку ))))ыыыЕще раз *цензура*агодарю! Скорее всего буду, но не обещаю, так как продаю машину. Есть ноут и шнурок. Взамен прошу не шоколадку, а 2 литра колы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Ребят, пожалуйста возьмите кто нибудь с собой шнурок и ноут на встречу,хочу машинку проверить,буду *цензура*агодарен ... если будет желание куплю шоколадку ))))ыыыЕще раз *цензура*агодарю! Захвачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Скорее всего буду, но не обещаю, так как продаю машину. Есть ноут и шнурок. Взамен прошу не шоколадку, а 2 литра колы ) Извиняюсь, что не приехал. Стоял в пробке на кольце от колтушей до квантового моста. Место какое-то заговорённое, постоянное плотное движение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 щас по московскому обгонял кортеж и у меня на глазах ведущая машина ДПС сбила тетку около метро московская на пешеходном, правда нам горел зеленый тетка на два метра подлетела встала и убежала с дороги! Эти кортежники пипец достали уроды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 щас по московскому обгонял кортеж и у меня на глазах ведущая машина ДПС сбила тетку около метро московская на пешеходном, правда нам горел зеленый тетка на два метра подлетела встала и убежала с дороги! Эти кортежники пипец достали уроды достали ездить на свой зелёный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 если говорить просто про кортежи и этот экономический форум, не затрагивая ситуации со сбитой женщиной- я довольна дорожной ситуацией сейчас в городе :))) московский свободный! такого нет даже по выходным!!! а тут в будние, да еще в и час пик! правда, все перпендикулярные улицы стоят, но я их дворами объезжаю и выезжаю на московский- лепота!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 если говорить просто про кортежи и этот экономический форум, не затрагивая ситуации со сбитой женщиной- я довольна дорожной ситуацией сейчас в городе :))) московский свободный! такого нет даже по выходным!!! а тут в будние, да еще в и час пик! правда, все перпендикулярные улицы стоят, но я их дворами объезжаю и выезжаю на московский- лепота!!! тут я с тобой соглашусь лепота =) Ваня - да нет просто бесят пускай летают вертолетами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 так-так... что там насчет коттеджа?) может шашлычный выезд замутим?))) у меня уголь с прошлого выезда еще остался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) тут я с тобой соглашусь лепота =) Ваня - да нет просто бесят пускай летают вертолетами! керосин из какого бЮджета покупать?)) Изменено 17 Июня 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 керосин из какого бЮджета покупать?)) лучше мы им керосин чем стоять тупо и ждать когда из дебилов наших освободят дорогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Ну чего? Никто не надумал? Выставка или дрифт? ГоГо ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 не у меня сегодня пьянка на даче гого)) исполнился год как взял любимую в жены)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 не у меня сегодня пьянка на даче гого))исполнился год как взял любимую в жены)) Поздравляю ... Хорошее событие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 А может на ДРАГ??? Кстати гольф MOUSE'a опять продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11030921-f4af.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 А может на ДРАГ??? Кстати гольф MOUSE'a опять продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11030921-f4af.html что за драг ? пацанский или по серьезному ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 что за драг ? пацанский или по серьезному ? =) все относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 все относительно. ээээ перефразирую Тот, что по случаю где то на улочках или тот, что на спец отведенных для этого местах ? А то я уже накатался в свое время и у прибалтона и на тарухтанных и на 3-ем верхнем ... И вечно какое нить ЧП ... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Какие куртки остались после поездки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Какие куртки остались после поездки ? Какие-то парочку светло-синяя и серая со вставками оранжевыми, А ещё пенка чья-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах