fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 так пить нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Какие-то парочку светло-синяя и серая со вставками оранжевыми, А ещё пенка чья-то. Пенка это я забыл попросить Катю забрать ее ... Это мне Эдгар дал что бы я дуба не дал тама =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 А КОМУ Турбпылесос за 190 !! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11056921-a178.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Фокус кому-нибудь нужен?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 а ты поменяйся с ним.. от согласиться я думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 а ты поменяйся с ним.. от согласиться я думаю Г4 уже не интересно, хочется как минимум Г5:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Г4 уже не интересно, хочется как минимум Г5:))) GTI :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Так кто пенку заберет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Г4 уже не интересно, хочется как минимум Г5:))) тогда уж г6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Какие-то парочку светло-синяя и серая со вставками оранжевыми, А ещё пенка чья-то. моя пенка. верните на базу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Так кто пенку заберет? Ну либо Рэдлайфу на встрече, либо мне, а я ему отвезу ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Какие-то парочку светло-синяя и серая со вставками оранжевыми, А ещё пенка чья-то. Светло синяя случайно не орифлейм ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Светло синяя случайно не орифлейм ? да, она! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Фокус кому-нибудь нужен?))) опаньки)))а что так Русь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 да, она! Блин эта обе мои ! С утра когда собирался голова Гибдд забита была , про куртки вообще забыл ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 опаньки)))а что так Русь? Пора переходить на новый уровень))) Только я сам не знаю на какой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Первый раз увидел 5 сарайку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10817466-b635.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 и как тебе ?? =)) давно видал такие сараи и плакол.. люк супер зад говно.. помне так пассат лучше сзади.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Зад действительно непонятный ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 и как тебе ?? =)) давно видал такие сараи и плакол.. люк супер зад говно.. помне так пассат лучше сзади.. да нормальный зад у него! сфоткан просто ужасно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 да нормальный зад у него!по мне так всеравно стремно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Первый раз увидел 5 сарайку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10817466-b635.html интересно почему он Гольф, а не Джетта?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Блин эта обе мои !С утра когда собирался голова Гибдд забита была , про куртки вообще забыл ! Теперь я их продаю! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 цуки-3.14дорасы!!! ночью скоммуниздили зеркальный элемент с пассажирской стороны... никто не придумал антивандалные систему еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 цуки-3.14дорасы!!!ночью скоммуниздили зеркальный элемент с пассажирской стороны... никто не придумал антивандалные систему еще? Гравировка помогает. На въезде в маршал делают за 300 деревянных, там же предлагают купить наши же зеркала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах