redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 у мну 3 места есть )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 сегодня машину смотрели ... если завтра заберут то буду отчаянно искать место :) придержите кто нить местечко плиззз :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 сообшение откопировано с контакта. просьба всем кто живет на юге обратить внимание: Катя Шевцова Угнан микроавтобус VW Caravelle, цвет вишня, номер М194ХУ 98. Последнее место стоянки - Купчино, ул. Олеко Дундича. Пожалуйста, приглядитесь во дворах и на парковках. Прошу о перепосте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 народ кто у нас фарами барыжит?передние НОРМАЛЬНЫЕ надо, на прошлом гофле депо стояли-светили офигенно, сейчас поставил-не але, не нравитцо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 народ кто у нас фарами барыжит?передние НОРМАЛЬНЫЕ надо, на прошлом гофле депо стояли-светили офигенно, сейчас поставил-не але, не нравитцо..а что по производителю интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 народ кто у нас фарами барыжит?передние НОРМАЛЬНЫЕ надо, на прошлом гофле депо стояли-светили офигенно, сейчас поставил-не але, не нравитцо.. Депо это кал а не фары, вообще нечего делать неумеют. Отражатель не светит, всё внутри плавиться, и стёкла трескаются, одним словом КАЛ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 а что по производителю интересует? по производителю - что можете предложить?)))) надо нормальные фары, т.к. валео со слоиманной к*цензура*жкой светит *цензура*а лцчше чем новое депо..линзу можно посмотреть кстати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 по производителю - что можете предложить?)))) надо нормальные фары, т.к. валео со слоиманной к*цензура*жкой светит *цензура*а лцчше чем новое депо..линзу можно посмотреть кстати Так чё ты мозг е... возми паяльник и восстанови крепление, и будет тебе счастье и бесплатно !!! Либо корпуса перекинь от фат но это уже намного сложней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) отпескоструена левая, понятно что можно сделать-но вторая (правая) фара вхлам((( "засем ругаишса насяльника" (с) Изменено 6 Июля 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 У нас ни кто ничего не тоскает с *цензура*ая???а то что-то в России под мою тачку совсем всё глухо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 У нас ни кто ничего не тоскает с *цензура*ая???а то что-то в России под мою тачку совсем всё глухо... У HAWK'а спроси ... он помочь может с закупками за бугром ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 У нас ни кто ничего не тоскает с *цензура*ая???а то что-то в России под мою тачку совсем всё глухо... да теперь любой может, даже ты сам. нужно: - банк карта не Maestro/Electron, а Standart/Classic, желательно с интернет-банком для контроля - регистрация в paypal - регистрация на ebay и главное - внимательно читать и не спешить нажимать Buy now/Купить :-) отказаться нелегко потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Давайте туда в конце июля, а кто раньше хочет-можно выбраться на озера орехово или чуть дальше сосново-лосево :)) там так классно, что все пробки компенсируются :))) 10-го пролетаю, уеду в Финку. Буду наверстывать 30-го числа :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Поздравляю всех с долгожданной тяпницей! :)) прекрасный повод для встречи :)) сегодня, на парковке Родео-Драйва, в 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Поздравляю всех с долгожданной тяпницей! :))прекрасный повод для встречи :)) сегодня, на парковке Родео-Драйва, в 20.00 я так ждал этого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Да будет ВСТРЕЧА !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 у меня большая просьба к модераторам: давайте отредактируем ветку с темами о встречах и мероприятиях: так получилось, что там несколько тем со встречами- не только для северной и южной, но и еще одна южная, еще одна общая.. давайте оставим одну общую тему Пятничные Встречи, ЮЖНАЯ только в названии ее нужно подредактировать, слово "южная" там лишнее и переместить ее в важные темы. а вот северную и южную встречи отдактируем и вставим в первые посты инфу о месте встречи: Северная встреча: Встреча Пятничная СЕВЕРНАЯ Начало 20.00 . Место встречи: Родео Драйв, картинки рисовал Magnys в 545 посте, на 28страничке - хотелось бы их видеть в первом посте и лучше бы еще изменить тему "Северная пятничная встреча". и в важные темы ее Южная встреча: Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010. в первом посте не хватает инфы о том, что мы встречаемся на парковке ТРК Радуга, напротив входа в ОБИ. и тоже желательно чтобы тема была изменена на "Южная пятничная встреча". и в важные темы ее. и из важных тем уже можно убрать поездки, которые прошли :) дополним их потом новыми, грядущими :)) как вариант, еще можно первые посты дополнить ссылкой на меня - я могу соориентировать по месту и времени встречи, если что. только лучше не номером телефона, а просто ссылкой на мой профайл :)) Мне кажется, что так будет намного удобнее, а то и не разобрать, где что... кто часто приезжает- сами знают где и что, а те кто новенькие или редкие гости- не могут разобрать и наверно поэтому не приезжают :) а я за увеличение численности на встречах :))) заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Солнце-как мог переделал темку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 спасибо :)) но в южной теме не хватает надписи, что встречи у трк радуга :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Приобрел оригинальный чехол на сиденье. Ccылка Прохожие улыбаются. =) Изменено 10 Июля 2011 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 вот. купил себе R32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Добрый день. Ребят кто-нибудь может заказать эту штуковину? Я в ebay не особо разбираюсь. Изменено 11 Июля 2011 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Добрый день. Ребят кто-нибудь может заказать эту штуковину? Я в ebay не особо разбираюсь. 1. Данный продавец не отправляет товары в Россию 2. Ищи товар который можно купить сразу (Buy Now) без торгов (BID). Вот например этот с доставкой в Россию: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JETTA-GOLF-...=item5d2e459265 Вот второй вариант http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-MK4-GOLF...=item43a65d1a59 Да, кстати, учти, что продавцы в обоих случаях (твоем и предложенным мной) - Китайцы. :) Я покупал просто кожаный цехол из Англии - доболен как слон. :) Изменено 11 Июля 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 1. Данный продавец не отправляет товары в Россию2. Ищи товар который можно купить сразу (Buy Now) без торгов (BID). Вот например этот с доставкой в Россию: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JETTA-GOLF-...=item5d2e459265 Да, кстати, учти, что продавцы в обоих случаях (твоем и предложенным мной) - Китайцы. :) Я покупал просто кожаный цехол из Англии - доболен как слон. :) А сколько чехол стоил? И есть ли они еще? Тогда можно купить чехол. И отдельно купить хромированную накладку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 А сколько чехол стоил? И есть ли они еще? Тогда можно купить чехол. И отдельно купить хромированную накладку. Отписался в личку, чтобы не сочли за рекламу. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах