дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) представил картину)посмеялся от души))свяжи ее и в багажник)что-бы не шевелилась при перевозке) у меня другая проблема,постоянно разводы от собачьего носа на стекле. и мою ,и мою ,и мою ,и мою....жуть какая -то)ну если гавкать на кого начнет то вообще стекло превращается в слюне-матовую тонировку) избавить от шерсти либо по волоску...либо химчистка твой друг)) открой окно и закрой так, чтобы голова собаки оказалась на улице и в салон вернуться немогла Ваня, обидеть тебя лично даже и не могла- понятия не имела, что ты строишь. так что камень был не в твой огород. и снежки обратно получай :)) а просто слова о том, что я вижу на своей и соседних стройках. а это самые крупные строительные компании города. падающие краны - это я утрировала...а таджики есть везде, как мне казалось... конечно, это не тот повод ,чтобы я не хотела покупать квартиры в строящихся домах. рЮсские на стройках работать не хотят, они в манАгеры пруться) Изменено 21 Июля 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 рЮсские на стройках работать не хотят, они в манАгеры пруться) согласна! хотя у моей компании, все прорабы и нач.участков - русские парни. молодые. красивые. подтянутые. эх.. *вытерла слюни*. О чем там я? ах, так вот. они явно не плохо зарабатывают, и как они мне рассказывают, что обычные рабочие тоже неплохо получают (больше чем обычный манагер в офисе), но русские парни типа не хотят быть рабочими, типа руками работать - не комильфо нынче, поэтому основной рабочей силой являются гости из *цензура*ижнего зарубежья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) согласна! хотя у моей компании, все прорабы и нач.участков - русские парни. молодые. красивые. подтянутые. эх.. *вытерла слюни*. О чем там я? ах, так вот. они явно не плохо зарабатывают, и как они мне рассказывают, что обычные рабочие тоже неплохо получают (больше чем обычный манагер в офисе), но русские парни типа не хотят быть рабочими, типа руками работать - не комильфо нынче, поэтому основной рабочей силой являются гости из *цензура*ижнего зарубежья. я про рабочих... прорабы, нач.участков люди с ВО, в основной массе, ИТР ключутся- инженерно-технические работники.. сам с прораба начинал (не для слюнок) Изменено 21 Июля 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 дык я тоже про рабочих.. просто на нач. участков отвлеклась.. :)) они там это, такие, прям такие ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 дык я тоже про рабочих.. просто на нач. участков отвлеклась.. :)) они там это, такие, прям такие ... бОХГатые? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 твою за ногу))пол дня в голове фраза вьелась ноу пасаран,запарился вспоминать посмотрел на твою аву сразу вспомнил) не в тему,но я должен был это сказать) а касаемо стройки полезное дело,и дверь прорезал в стене,и спецовку на халяву приобрел)))киндер сюрприз так сказать) у меня на новостройки вообще давняя обида я лет 5 назад в грузовом лифте 2.5 этажа пролетел.как ноги не сломал Бог только знает,в суды не подавал,хотя как потом выяснилось мог такого сорвать.... для заметки,администрация дома не долго тянула и под конец недели сразу поставила камеры в лифт,с намеком на то что вот он лифт,работает,ничего не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 не в тему,но я должен был это сказать) во флудилке темы бывают?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 бОХГатые? ))) это попытка упрекнуть меня в меркантильности? :) хотя я вроде писала, что они красивые, молодые, спортивные.. дальше вспоминать не буду- мне еще выспаться нужно нормально :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Arkhipenko, ну, если ты затронул тему строительства, то я могу тААААкого нарассказывать :))) как никак раз в неделю весь день провожу на объекте и смотрю как эти кулибины работают... и теперь не удивляюсь, почему и краны у всех падают, и дома рушатся... теперь не буду возмущаться, когда у одного угла высота потолка 2,63, а у другого угла 2,75 :) строить у нас ой как умеют :))) и пресловутый ЮИТ с их ФИНСКИМИ технологиями строительства с узбекско-таджикской рабочей силой - не исключение :) Тут как раз давеча в субботу прошлую выбирал с братом и его невестой квартиру в Современнике, что на углу Ленинского и Народного ополчения.... Строят вроде хорошо, но чего-то никого кроме узбеков не встретил среди рабочих.... А поднимались мы насколько раз на 15 этаж(или выше) пешочком по пожарной лестнице, т.к. ещё лифтов нет...))) Весь упарился, зато девушка-манагер так с лёгкостью это делала, видно частенько так бегает с покупателями по этажам))), привычка...))) Но, кстати, как этот Балт строй строит мне понравилось, не смотря на кучу узбеков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Ну раз уж про собачек) то как вычистить собачью шерсть из салона?))) заранее скажу что мокрыетряпкищеткигубки не помогают, пылесос не берет, шерсть мелкая но *цензура*ин белая..на черном фоне смотрится как то стремно) собаку буду теперь возить в герметичном контейнере) У меня долматин, после него везде остаётся мелкая белая шерсть, чистится резиновой щеточкой на ура))), только ей))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Итак, пятничное признание любимому клубу! А также дальше попрошу совета. А оказывается БЛОНДИНКО!!! (для тех кто меня не видел замечу, что *цензура*ондинкой меня сложно назвать, но можно))) Сегодня утром заезжаю на заправку. Все колонки заняты, я встала за машиной, которая заправляется. Мужчина заправил машину и пытается снять ее с сигнализации и не может. Мне пришлось заглушить авто, чтобы он смог снять с сигналки (здесь прошу не дискутировать - есть у меня маленькая фишка) Он отъезжает от колонки. Я пытаюсь завестись - а в ответ тишина. Погасла вся приборка, двери не разблокируюся, не открываются и прочее. Хорошо, что вод дверь не заблокировалась я смогла выйти и показать машине за мной, что меня следует объезжать. Опять сажусь и пытаюсь завестись - при это *цензура*локирую руль (первый раз за 2,5 года я с этим столкнулась - дважды *цензура*ондинкО получается, раз не знаю. таких простых вещей). Тут ко мне подходит мужчина, который тоже приехал на заправку с предложением помощи. Естесственно я согласилась. На его вопрос - что случилось - я ответила - По ходу электричество кончилось и руль заблокировался. Его улыбку на лице описывать не буду. Он разблокировал руль и сразу открыл капот и сразу исправил причину моей проблемы. Оказывается одни товарищи из автосервиса плохо затянули клемму АКБ. В итоге машина завелась, за что ему огромное спасибо - мы пожелали друг другу хорошей дороги и разъехались. А теперь прошу умных советов, если произошла такая же проблема, но...я одна сижу в машине, двери заблокированы (ЦЗ), окна закрыты, все стеклоподъемники - электические? Что мне делать в такой ситуации? Звонок другу и в ЛАТ не предлагать (до этого сама подумаюсь). Стекло бить тоже не предлагать - это крайняя мера )) Изменено 22 Июля 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 так а если за ручечку открывания двери потянуть замок должен открыться, а второй раз если потянуть, то открывается уже дверь...!... О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Кстати как добралась тогда?... =)) Я так понимаю что через город?... =) З.Ы. Уж больно часто у нас в гостях.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Кстати как добралась тогда?... =)) Я так понимаю что через город?... =) З.Ы. Уж больно часто у нас в гостях.... =) Спасибо за дельный совет. Надо будет попробовать. Я поехала по набережным, а *цензура*иже к вам свернула с набережной где-то направо и ехала по Дибуновской. В приципе, если бы не закрытый переезд на Старушке, то добралась бы за час. Я не рискнула ехать дальше прямо, т.к. там все стояло. Просто мне еще до кольца доехать надо ))) А что - в гости нельзя приезжать уже? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 можно.... =) только больно уж подозрительно часто..... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 можно.... =) только больно уж подозрительно часто..... =) Что значит подозрительно? Друзья детей оправили в деревню - отрываемся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Ирка, у тебя фишки в дверях опустились(закрылись) и ты в панике сидишь боишься шевельнуться? Машина не кусается изнутри всегда выйти можно... Она не завелась, потому что стартер много мощности с АКБ снимает, плохой контакт для него не катит, не сцы дверь открывай спокойно, капот, ключ на 10 и затягивай. Хотя если мэн подтянул такого не должно повториться ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Во-во... об этом я и говорил.... =) Именно отрываетесь... =))))) У дороги при въезде во дворы новую достопримечательность видела?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Ирка, у тебя фишки в дверях опустились(закрылись) и ты в панике сидишь боишься шевельнуться? Машина не кусается изнутри всегда выйти можно...Она не завелась, потому что стартер много мощности с АКБ снимает, плохой контакт для него не катит, не сцы дверь открывай спокойно, капот, ключ на 10 и затягивай. Хотя если мэн подтянул такого не должно повториться ;-) Я же говорю, что я *цензура*ондинкО. Я же не знала, если фишки опустились, то можно ли выбраться из машины )) От чего работает стартер в курсе ))) Мэн не затянул, т.к. не было ключа, он просто руками подтянул. В обед пойду ключ искать и затягивать сама клемму. У меня видать назревал приступ клаустрафобии ))) Изменено 22 Июля 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Во-во... об этом я и говорил.... =) Именно отрываетесь... =))))) У дороги при въезде во дворы новую достопримечательность видела?... =) В эти и след выхи нас там не будет ))) Мы будем отрываться в других местах ))) А что за достопримечательность? Что-то не припомню (хотя много не пью))) Изменено 22 Июля 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Ну раз уж про собачек) то как вычистить собачью шерсть из салона?))) мне очень помогает ролик липкий для одежды который - то что пылесос не берет прилипает на ура и следов никаких... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) друзья! напоминаю! ( или если кто-нибудь еще не видел) в эти вых-ые состоится тюнинг фестиваль ActiveOpenAir 2011 который состоится на крыше ТРК ПУлково-3 Была мысль собраться клубом , но видимо желающих мало, что очень жаль (( Создам отдельную тему в разделе Встречи, там вместе со сылкой и своими координатами будет вся информация на тот случай, если все же кто то захочет присоединиться! Изменено 22 Июля 2011 пользователем grenouille Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 300р. на пиво оставлю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Не обнадеживайте Иру очень сильно! Если она закрылась изнутри сигналкой или ключом с ду, то замки закрываются в положение safe, если все правильно работает, конечно... и тогда изнутри двери не открываются тоже!!! А в остальном все верно! Туса на крыше пулково - заманчивое предложение! Есть желание доехать и посмотреть что это такое Изменено 22 Июля 2011 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Не обнадеживайте Иру очень сильно! Если она закрылась изнутри сигналкой или ключом с ду, то замки закрываются в положение safe, если все правильно работает, конечно... и тогда изнутри двери не открываются тоже!!!А в остальном все верно! Скорее всего мне это не грозит. Леша, я же чувствую, что в том, что было ранее сказано есть подвох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах