Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

betaver спасибо за информацию,ща буду разбираться)заслонку нашел за 2500 на разборке,но надо понять состояние)(а я не мастер сравнивать не смогу)ото моя может быть лучше)

мне почистили ее ,фильтр воздушный новый купил поставил и топливный заодно поменял ,и обороты начало держать нормально,но ошибку комп все равно выдает...вот *цензура* знает кому верить)стараюсь пока доверять машине больше...

надо еще купить приличную резину ото как самолет лечу ,с такими же звуками))вроде лето но настолько убитое что гул стоит аж педали звенят

кстати про шкоду и аналоги не думал.надо посмотреть по ценникам.

спасибо еще раз

Изменено пользователем Arkhipenko

Поделиться этим сообщением

ну что, кроме меня никто на автошоу не ходил?

Я подозреваю что да), иначе вы бы встретились)

В такую погоду нечего там делать, я с пятницы по воскресенье вообще с палатками в Малуксе отдыхал))), вот как надо летом выходные проводить)))

Я подозреваю что да), иначе вы бы встретились)

В такую погоду нечего там делать, я с пятницы по воскресенье вообще с палатками в Малуксе отдыхал))), вот как надо летом выходные проводить)))

ну почему же? там шоу 2 дня было, вполне можно было и не встретиться. я тока на втором дне была, и то не полностью и как раз воскресенье не располагало в отдыху на озере)))

ну почему же? там шоу 2 дня было, вполне можно было и не встретиться. я тока на втором дне была, и то не полностью и как раз воскресенье не располагало в отдыху на озере)))

Не знаю , на знаю))) Я и в воскресенье купался только в путь и жарился на солнышке)))

народ что за мясорубка на КАД где сьезд на Д.Новая.. ??

там какоето место проклятое постоянно страшные ДТП =(

ищю естакаду или яму - не очень крутую иначе не заеду. срочно подскажите где моно найти а то надо залезть полазить снизу буса срочно!!1111111 :unsure:

Не знаю , на знаю))) Я и в воскресенье купался только в путь и жарился на солнышке)))

наверно к вам дождик не дошел, который еще в субботу начался))

В субботу 3 раза была гроза, в воскресенье тоже иногда был дождик.... Но это как-то не мешало, было жарко

"Караул Товарищи"! :)

Я что-то не узнаю свою машину: она рвет с места, едет легко и как будто сама говорит надави на акселератор. В городе как трогаюсь - сразу ловлю себя на мысли, что уже превышена планка дозволенного в 80 км/ч. Вчерась проехался по КАДу и слегка втопил акселератор - 140, 150, 160 - едет и говорит: "давай дальше дави, хочу больше скорости и ветра в лобовое".

Что же это такое твориться с машинкой? Настораживает, не закончится ли эта аллегория серьезной поломкой?

второе дыхание открылось =)

а ты не ловил себя на мысли что может сам тормозить стал)))такое бывает)

мой малыш, конечно, не так сильно увеличивает свой потенциал, но все же такое у меня было когда я стала заправляться только кириши. сейчас уже ощущения не такие, но стоит заправиться на других азс - сразу капризничать и подтупливать начинает.

Я что-то не узнаю свою машину: она рвет с места, едет легко и как будто сама говорит надави на акселератор. В городе как трогаюсь - сразу ловлю себя на мысли, что уже превышена планка дозволенного в 80 км/ч. Вчерась проехался по КАДу и слегка втопил акселератор - 140, 150, 160 - едет и говорит: "давай дальше дави, хочу больше скорости и ветра в лобовое".

Что же это такое твориться с машинкой? Настораживает, не закончится ли эта аллегория серьезной поломкой?

может АЗС чЁ намутила?))

А в сб был дождь?

второе дыхание открылось =)

Вот и вопрос когда оно закончиться? :)

а ты не ловил себя на мысли что может сам тормозить стал)))такое бывает)

От жары всё может быть. :)

мой малыш, конечно, не так сильно увеличивает свой потенциал, но все же такое у меня было когда я стала заправляться только кириши. сейчас уже ощущения не такие, но стоит заправиться на других азс - сразу капризничать и подтупливать начинает.
может АЗС чЁ намутила?))

Заправка всё время одна и та же. Думаю, что надо ждать подвоха в *цензура*ижайшем будущем.

еще какой

Вот мы всё пропустили :( Мы только по дороге на Онежское в пятницу вечером попали в грозу и всё.

это AZD, у него бывает! иногда тупить начинает!

А в сб был дождь?

я попала под проливной... а как все красиво начиналось с радуги не небе...

В выходные на Московском проспекте стал свидетелем ситуации, которая привела меня в ступор...

Стою на светофоре, на красном. Слева подлетает красавец - G6 GTI черный, трехдверка, в общем мечта. Справа, тоже явно разгоряченный, какой то праворукий Митсубиси, внешне минивэн галимый, похож на Vibe. Загорается зеленый и эти два парня срываются, забыв про ПДД и городской режим. Гольфец заметно больше повизгивает уходя в букс в плоть до третей передачи, Минивэн похоже что полноприводный, верещит гораздо меньше. Итог: Митсуха постоянно на корпус впереди!!! проехав пару светофоров гольф сдается... :JC_highfive:

:laugh1: не хотел бы я отдать один с гаком лям, и просирать МИНИВЭНАМ. Жесть.

В выходные на Московском проспекте стал свидетелем ситуации, которая привела меня в ступор...

Стою на светофоре, на красном. Слева подлетает красавец - G6 GTI черный, трехдверка, в общем мечта. Справа, тоже явно разгоряченный, какой то праворукий Митсубиси, внешне минивэн галимый, похож на Vibe. Загорается зеленый и эти два парня срываются, забыв про ПДД и городской режим. Гольфец заметно больше повизгивает уходя в букс в плоть до третей передачи, Минивэн похоже что полноприводный, верещит гораздо меньше. Итог: Митсуха постоянно на корпус впереди!!! проехав пару светофоров гольф сдается... :JC_highfive:

:laugh1: не хотел бы я отдать один с гаком лям, и просирать МИНИВЭНАМ. Жесть.

водить тоже нужно уметь! тем более передний привод)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти