perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 А что там Периков делает??? Зачем так паль то, по жесткому? У меня такие планы были на Американцев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 +1, это фантастика. AKL - только simos 2, даже с APF, AVU и BFQ не подойдет, там simos 3.3 а здесь http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Informati...lf-Motoren.html на AEH, AKL и APF Simos 2 AVU - Motronic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Встреча Нового 2012 Года! 26-30.12.11г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 а сименс и симос одно и тоже?у меня то лежит с эда гольфа буд на акл.если чо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) а сименс и симос одно и тоже?у меня то лежит с эда гольфа буд на акл.если чо... Да, одно и тоже!!! Черт, и где ты раньше был. Если что - постучусь в личку/ Хотя сама виновата - ведь помнила, что разбирали носок. Пока вроде не надо, мастер уже нашел, но если что - позвоню Изменено 16 Ноября 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Сименс - фирма, симос - продукт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Спрошу пока шепотом - у нас есть умельцы, кто сможет "подружить" новый ЭБУ с иммо и прочими прибамбасами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Сегодня 3 года - как я в клубе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 праставляйся!)))))))))) а я 8 число прозябал))))))))тоже 3 года было акуеть....вот засосало то)))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) подставляй ладошки... налью Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Сегодня 3 года - как я в клубе)))) Принимай мои поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Принимай мои поздравления!!! Шпасиба.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Сегодня 3 года - как я в клубе)))) а я пропустила свое двухлетие - 14окт было два года как я с вами :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 а я пропустила свое двухлетие - 14окт было два года как я с вами :)) Поздравляю тоже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 а я пропустила свое двухлетие - 14окт было два года как я с вами :)) У меня пока всё впереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 У меня пока всё впереди отличный повод присоединиться в субботу к отмечанию моего дня рождения в Громов БАРе !!!!! =)) ой думаю будет весело !!! п.с жду всех!!!! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 отличный повод присоединиться в субботу к отмечанию моего дня рождения в Громов БАРе !!!!! =)) ой думаю будет весело !!! п.с жду всех!!!! =)) где такой *цензура*одится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Поздравляю тоже))) спасибо :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Димон, вот так вот начит-Катю праздравил,а мну нет??? ну и ладно...ну и катайся на ипошке теперь до скончания веков))))))))) попросишь еще на гофле прокатить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Димон, вот так вот начит-Катю праздравил,а мну нет??? ну и ладно...ну и катайся на ипошке теперь до скончания веков))))))))) попросишь еще на гофле прокатить))) Ну вот, *цензура*ин, заработался... просто....)))) Поздравляю тебя)))) Толян....!!!! Всего Тебе наилучшего)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 а вот поздна)))усе...поезд ушол))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 а вот поздна)))усе...поезд ушол))) Вот , млин Я ж тебе предлагал налить, это типа поздравления тоже было)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Спрошу пока шепотом - у нас есть умельцы, кто сможет "подружить" новый ЭБУ с иммо и прочими прибамбасами? Теперь не шепотом. Народ, кто даст на субботу попользоваться адаптером или шнурком для адаптации ЭБУ? Или заложите у кого поклянчить. Плизззззз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Буду в СПб в субботу-могу шнурок дать,если местные не откликнутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Буду в СПб в субботу-могу шнурок дать,если местные не откликнутся Поедешь в Громов- бар... Толян...???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах