Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

осталось найти у кого они))))))))))))))

здрАААсти, проснулись, доброе утро!!!

кто ещё не знает у кого карты??

Поделиться этим сообщением

)))))))Вань-глянь там моя есть?

Толя я их с собой не ношу..

Они в машине катаются))

просто один раз спрашивал ты ответил что нет их у тебя...а я не уточнил-с собой или вообще нет...

я с ними уже общался.

ответ был, что в партнёры принимают клубы по маркам автомобилей, на модели не размениваются.

т.е. имеющие карту VWTS имеют скидку 3% типА VIP

мда...обнаглели... ))

мда...обнаглели... ))
а Экзист когда то был другим? я с самого начала знал эту контору.........косячат очень много!

Парни и Девушки! :)

Перестал работать переключатель регулировки интервала работы дворников - обоначен "А" в инструкции

http://www.automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-...m_id2-2654.html..

Дворники работают с постоянной периодичностью не смотря на положение переключателя "А".

Можно ли разобрать этот переключатель или нужно просто менять подрулевой?

Изменено пользователем vampirelo

Подрулевой в мастерских не ремонтируют... как правило только замена....

Подрулевой в мастерских не ремонтируют... как правило только замена....

Я как бы сам хотел поковырять... :)

Приезжай сегодня, буду я и мой кабель =))

Леша, у тебя КАН?

У Лёхи супер кабель.... только кофе готовить не моГет... =)

Скиньте мне Никнейма телефон, я его куда-то прошляпил.... Хочу воспользоваться его *цензура*изостью к офису экзиста, чтоб предоплату сделал...)))

Ато мне сегодня на Мурманке от чего-то хорошо прилетевшего в перед - эмблему на решётке радиатора хондовскую подраскололо чуть-чуть... хочу новую)))

=)

Ребята... подскажите :( идиотский контакт, я не могу разобраться... в общем еще вчера была функция "заметки" в контакте. я там сохраняла всякие полезные ссылки, выдержки.. а сегодня БАЦ и этого нет :(( нашла ответ "..Заметки переехали в микроблог..". А ГДЕ ЭТОТ МИКРОБЛОГ??? я уже везде смотрела..

никогда не понимала всех этих изменений... на работе админы и систему мне переутановили... зачем спрашивается... ничего не найти, ничего не отредактировать... или это старость у меня уже сказывается.. эх. ПОМОГИТЕ, плиз

Советую поступить как я.... я удалился оттуда месяц назад.... хотя и был там с самого начала)))

но мне нужны эти заметки... и удобно было: скопировал, сохранил и поставил ограниченный доступ... раньше и на почте в черновиках всякие нужности сохраняла, но там не так удобно было

:drinks: полдня искала заметки ))) даже написала в службу поддержки :)) очень уж нужна была мне одна ссылка. Копирую и для вас - вдруг тоже будете искать свои заметки :))

"Дорогая Katena!

Заметки переезжают в микроблог. Их не будет в левом меню и в отдельном *цензура*оке на странице, для них появилась своя вкладка на стене (чтобы её увидеть, нужно кликнуть по синей рамке над стеной с надписью «N записей»).

Новую заметку можно прикрепить к записи на стене (кнопка «Прикрепить»). Новые заметки можно публиковать или для всех, или только для друзей. А чтобы перейти к редактированию старой заметки, нужно кликнуть по названию (оно выделено жирным шрифтом) или по дате записи и выбрать там «Редактировать».

Настройки приватности на каждую отдельно взятую заметку больше не предусмотрены. Те заметки, которые ранее были скрыты, по-прежнему не видны тем пользователям, от которых Вы их скрывали. Но есть возможность изменить их приватность, для этого необходимо в режиме редактирования нажать кнопку «Настройки приватности» в нижней части заметки.

Команда поддержки ВКонтакте."

ребята, ищу квартиру на юге/юго-западе города. однокомнатную, по возможности не заоблачную по цене. для себя. жить буду одна. на годик точно, а там поглядим.

если есть у кого по знакомым, кто сдает, или знает проверенные агентства буду премного *цензура*агодарна!

Изменено пользователем Misty

Леша, у тебя КАН?

Угу, VCDS V11.10 HEX-CAN-USB

Сегодня катался в Сясьстрой по работе, выезжал погодка ещё хорошая была, выехал из города пошел дождь, а потом снег.

Ну и следовательно первую аварию увидел, автобус не разъехался с девяткой или восьмёркой, сложно было различить так как машина просто в лепёшку была, от переднего до заднего колеса было сантиметров 50 ну максимум метр, в общем сложилась напрочь, ну там видать труп, у автобуса разбита пол морды и бочина, вырвано колесо в общем разбито серьёзно.

Приехал в сясь поработал, встретился с Гагариным забрал наклейки и поехал в сторону дома, спускаюсь с очередного пригорка и вижу впереди грузовик по середине дороги разбитый в хлам винтом толи стоит толи лежит, ну скручен в общем, и MAXUS (типо газельки машинка полностью из железа) лежит в кувете на боку и серьёзно разбита, и орудуют спасатели, вырезали из машины тело, и когда я подъезжал прям перед мной его переносили через дорогу, скажу зрелище не из приятных, стало плохо, авария на ровном месте ни поворотов, ни разворотов идеально ровная, только спуск и маленький подъём с мой стороны ну или наоборот в обратном направлении, далее видел валяющую газель на боку, в общем не поездка а страхи одни, будьте осторожно ПОЖАЛУЙСТА, я потом пол дороги по каше ехал 70-90. ЖУТЬ бррр.

Это всё после Кировска ( после Ладожского моста) и в обратную сторону до него??? Где уже 2х полоска начинается....??? Потому что по моему пути ничего похожего не встречалось ни утром ни вечером....

Поеду в пятницу за Кировск в суд... посёлок на С какой-то синявино не синявино... к 11.00... Спасибо за инфу Лёха!...

ни у кого не завалялось деталек, хоть в какомто состоянии, в механизм заднего дворника?:

6355c4d85d370dc885577e8126407121.png

или может кто знает где в питере найти весь ремкомплект, как на фото.

Это всё после Кировска ( после Ладожского моста) и в обратную сторону до него??? Где уже 2х полоска начинается....??? Потому что по моему пути ничего похожего не встречалось ни утром ни вечером....

Это всё за кировском. два грузовика рядом с волховым, а автобус и лада где-то по середине между кировском и волховым.

Сегодня в сосновый бор еду там вроде должно быть нормально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти