дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 ребята, ищу квартиру на юге/юго-западе города. однокомнатную, по возможности не заоблачную по цене. для себя. жить буду одна. на годик точно, а там поглядим.если есть у кого по знакомым, кто сдает, или знает проверенные агентства буду премного *цензура*агодарна! акцент на "жить буду одна" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Поеду в пятницу за Кировск в суд... посёлок на С какой-то синявино не синявино... к 11.00... Спасибо за инфу Лёха!... Синявино... Сразу за постом.... поворачивать , просто не надо за мостом.... Тебе надо будет за башнефтью развернутьтся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Сегодня с утра была дорога хорошая, только в самом Кировске гололёд.... к 11ти вообще прекрасная дорога будет Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 А Тебе Лёх оплачивают аммортизацию машины и бенз... ато, что Сясь, что Сосняк - всё не *цензура*ижний свет мотаться..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Да, уточнил... в Синявино... в 47 судебный участок... =) Думаю навигатор доведёт... Опять же спасибо Лёхе за обновление!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Снеговик город ВОЛХОВ, поэтому ВолховОм))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) вчера в пробке стоял , предо мной была''газель" фото на внимательность))когда увидел минут 10 смеялся от такого тюнинга) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Охренеть, сейсчас решил зайти в Твиттер - нарисован какой-то кит и написано , что твиттер перегружен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 акцент на "жить буду одна" думаешь, ускорит поиск? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 А Тебе Лёх оплачивают аммортизацию машины и бенз... ато, что Сясь, что Сосняк - всё не *цензура*ижний свет мотаться..... Бенз оплачивают ну и чутка амартизацию, буду требовать ещё чего нибудь в плане денег. Снеговик город ВОЛХОВ, поэтому ВолховОм))))))))))))))) Ну как скажете =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 и кстати на перекрестке стоянка запрещена))) даже на аварийке)))даже несмотря на то что ждал меня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 вчера в пробке стоял , предо мной была''газель"фото на внимательность))когда увидел минут 10 смеялся от такого тюнинга) может это он просто туда положил, потомучто не помещалось в фургон, и аккуратно вез)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Парни и Девушки! :) Перестал работать переключатель регулировки интервала работы дворников - обоначен "А" в инструкции http://www.automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-...m_id2-2654.html.. Дворники работают с постоянной периодичностью не смотря на положение переключателя "А". Можно ли разобрать этот переключатель или нужно просто менять подрулевой? Всё оказалось банально просто - я не подключил маленький разъем при сборке после установки круиза. Спасибо Алексею Спутнику и Алексею Перикову за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 и кстати на перекрестке стоянка запрещена))) даже на аварийке)))даже несмотря на то что ждал меня))) ты где там перекрёсток увидел. сегодня проезжал девятку вся в гвоздиках была, видать не один человек там был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 может это он просто туда положил, потомучто не помещалось в фургон, и аккуратно вез)) Остается верить только в это))) если это тюнинг то я в ауте)от такой сообразительности )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 СРОЧНО ищю надежного человека который знаком с основами локальных сетей и имеет опыт прокладки внутри помешений. есть работа на 2 недели(определенный объем). СРОЧНО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iling 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 СРОЧНО ищю надежного человека который знаком с основами локальных сетей и имеет опыт прокладки внутри помешений. есть работа на 2 недели(определенный объем). СРОЧНО. могу помочь в этом вопросе. 8 965 790 74 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Чавойто скучно))) у нас во флудилке... Давайте пофлудимс...))) про чёнить))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Ну вообще цены то на местах в этих паркингах домов новых сопоставимы с квартирами)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 хорошая фотография) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111201/W3pG2qn9.jpg Я недавно был на таком паркинге в ТЦ "ЛИГОВЪ" Там для машин лифт используется - зачетный аттракцион Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 мой мейнкунчик Бегемот.... ночью.... отдыхает и меня охраняет....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Друг ишет сотрудника: Требуется водитель со своим авто. Поездки по городу. Перевозка компьютерной техники. Интересуют все виды авто.По всем вопросам отвечу лично - Павел 8-9два1 932 68 4два Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Друг ишет сотрудника: Требуется водитель со своим авто. Поездки по городу. Перевозка компьютерной техники. Интересуют все виды авто.По всем вопросам отвечу лично - Павел 8-9два1 932 68 4два На кого сослаться при звонке, есть кандидатура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах