redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 На кого сослаться при звонке, есть кандидатура естесно на меня )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zell-tang 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 ребят подскажите недавно зарегился чтоб отправлять смски пользователям надо иметь в активе 10 отправленных сообщений или как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 перекочевало из флудилки : а мне уже парят мозг с оценкой скрытых повреждений и ИХ независимая заявила что так как запчасти не поставляются в россию и сняты с производства то мне будут оценивать ушерб по ценам РАЗБОРОК на б/у запчасти - амортизация мне как ето сказали я выпал в ах...... до кучи ИХ оценочная сейчас мне отказала в оценке скрытых так как типо непрально было оформлено направление(в страховой сказали ну наш сотрудник типо ошибся...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 ребят подскажите недавно зарегился чтоб отправлять смски пользователям надо иметь в активе 10 отправленных сообщений или как а черт его знает... попиши немного на форуме может что-то и заработает ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 ребят подскажите недавно зарегился чтоб отправлять смски пользователям надо иметь в активе 10 отправленных сообщений или как Не Можете Просматривать Профиль И Пользоваться Личкой? ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 что все спят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 не спят!))) голосуют!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 а мне не уйти ..с детьми сижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 +1)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 а еще бошка трещит не много ..вчера на свадьбе гулял ) ps выборы выбор кандидаты п...ы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) чего то у меня застучало,когда проезжаю лежачих полицейских,слева стук странный . стойка что ли умирает... у меня усиленные пружины стоят,под капотом видно что стойки повыше стали..это хорошо или плохо ? Есть вообще допустимая норма ?или фото где видно как стойка относительно чашки должна стоять,насколько быть поднятой .ото я чувствую намудрил ) у меня от резинки опоры до железа можно палец засунуть спокойно .если не 2 ) Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Вообще, один мужской палец - это уже много, а если больше, то срочно пора менять опоры стоек, а может быть и их подшипники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Вообще, один мужской палец - это уже много, а если больше, то срочно пора менять опоры стоек, а может быть и их подшипники! подшипники менял вместе с пружинами летом. я обратил внимание что у меня еще не большой завал стойки идет. как это исправляется,и исправляется ли вообще ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 подшипники менял вместе с пружинами летом.я обратил внимание что у меня еще не большой завал стойки идет. как это исправляется,и исправляется ли вообще ? Развал регулируеться подрамником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Хвастаюсь. Дневные ходовые огни Esuse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) У GUNSа консультировался?... =))) Или кто из наших помогал?... З.Ы.посмотрел уже... =))) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 На мой взгляд очень интересная вещица!... http://www.bestelectro.ru/product.php?id_product=28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 У GUNSа консультировался?... =))) Или кто из наших помогал?... З.Ы.посмотрел уже... =))) Помогали два Алексея: Спутник и Периков. Без их помощи - ничего бы не получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Встреча Нового 2012 Года! 24.12.11г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 подшипники менял вместе с пружинами летом. Не вижу тут слова "опоры"... чудес не бывает, либо опоры - г-но редскостное, либо машина эксплуатировалась не щадно и за это время опоры умерли вновь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) желаю всем такого же расслабона, как у этой выдры))))) Хотя, это скорее калан, он же морской бобр, он же морская выдра)))) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 желаю всем такого же расслабона, как у этой выдры))))) Хотя, это скорее калан, он же морской бобр, он же морская выдра)))) ой ти какая прелесть купается :)) прям улыбаться заставляет :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Не у всех клубные выезды удачны...[button=Опа]http://auto.mail.ru/article.html?id=35879[/button] Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Muwan9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 нормально покатались ))))мне интересна реакция производителей етих машин )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 суперкарам......супер аварии))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах