STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Квартиру распределили в Славянке... завтра еду давать согласие на получение... и искать бабосики... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Квартиру распределили в Славянке... завтра еду давать согласие на получение... и искать бабосики... =) куда едешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Славянка, улица Ростовская дом 5 корп. 1 корпус вроде 47 или 74... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 будешь заКАДышем???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Ага... =) доплата 354 000 рупий... 100 нашёл... 100 под вопросом и ещё 150 в кредит наверное, если ниоткуда не прилетит... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 млин страна...нет бы молодежи помогать,так один хрен еще чтото получить надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Квартиру распределили в Славянке... завтра еду давать согласие на получение... и искать бабосики... =) а в честь чего распределение, Вадь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Ага... =) доплата 354 000 рупий... 100 нашёл... 100 под вопросом и ещё 150 в кредит наверное, если ниоткуда не прилетит... =) Кстати, рупий в полтора раза дешевле рубля. Для меня это сейчас очень актуально. :) Летние встречи будем проводить в Славянке? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 а в честь чего распределение, Вадь? Долго рассказывать, это военная фигня.....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 военная тайна! о как... ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Аня, я вояка ещё до сих пор.... вот МО РФ меня и обеспечило квартирой... =) Кстати, рупий в полтора раза дешевле рубля. Для меня это сейчас очень актуально. :)Летние встречи будем проводить в Славянке? :)))) Данивапрос!!!.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Там кстати летом ваще офигенно должно быть.... =) И самое главное, БОЛЬШАЯМЕГАПАРКОВКА!!!... У каждого дома.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 кинь ссыль-а то я там только 100-е корпуса нашел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 я тебя в контакте добавил к фотам... =) или отдельную тему создать?... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 А Тебе со Славянки даже проще вроде будет до Работы добираться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Ну да, минут 15-20... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 требую панораму-где шашлыкинг будет)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 а они подходят для наших авдоть ? я тут просто узнал ценник на оригинал так одна форса 2р стоит Угу подходят. на форумах целые темы есть. Правда я ещё не успел поставить холодно и машина грязная. вот что тебе нужно: VAG 4F0955431 адаптер жиклера форсунки стеклоомывателя 2шт 25р*2=50р VAG 5M0955986C9B9 Форсунка стеклоомывателя 2шт 900р*2=1800р Ну это так примерно цены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Я смотрю, у нас в клубе прям военная хунта))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 а что - главное чтоб человек был хороший)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 А кто спорит?)))я-только "ЗА";)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 чур в голову не бить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 зачетное фото))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!... РЖАКА ПОЛНАЯ!!!.... =)))))))))))))) Самый смешной автомобиль в мире поступил в продажу В Великобритании объявлено о возрождении самых смешных и странных автомобилей в мире под названием Peel. Эти машинки делали в 60-х годах прошлого века, причем формально их собирали не в Великобритании, а в независимом государстве Остров Мэн. Выпускать планируется сразу две модели: одна получит индекс P50, а вторая будет продаваться под названием Trident. Последняя отличается наличием сразу двух посадочных мест! Длина же Peel P50 составляет всего 1370 мм, ширина – 1041 мм, а масса равна всего… 59 кг (кузов сделан из стекловолокна). Таким образом, машину можно при желании просто-напросто возить за собой, как тележку! Да и вес двухместного Trident тоже небольшой – 99 кг. В движение Peel будет приводиться бензиновым моторчиком объемом 49 «кубов» и мощностью 3,3 л.с., либо электродвигателем. Причем последний может быть в двух вариантах. Мощность базового составит 1,3 л.с., а второй двигатель станет развивать уже 4 л.с. И в последнем случае максимальная скорость Peel P50 может составлять аж 80 км/ч! Правда, производители решили в целях безопасности ограничить «максималку» на уровне 45 км/ч. Цена самого маленького автомобиля в мире составит 6995 фунтов-стерлингов или порядка 10 800 долларов США. P.S. Лучше всего продемонстрировал все преимущества Peel P50 ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон. Смотрите самый знаменитый его видеоролик. Не пожалеете! Изменено 24 Января 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 интересно сколько такая стоит!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах